Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
+ 21 others
Hotel

Aston Kemayoran City Hotel

Kemayoran, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 288 reviews
Tripadvisor
From 5 reviews
The most helpful reviews
UA
09 Nov 2020 - Family
2.4/5
Hotelnya Sih Bagus dan jg bersih,kamarnya besar...hanya sj Lokasinya sangat sulit dijangkau,krn berada satu tower dgn Rs hermina,hanya sj yg disayangkan tidak ad akses sm sekali dr bassemen ke Lobi hoteh, pengunjung barus jalan kaki dl yg lumayan jauh dan pegel untuk nyampe ke gedung hotel, Harusnya dibukaan satu alses lift dr parkiran bassmend untuk ke lobi jd pengunjung gak perluh cape2 jalan laki jauh,kebayang klo hujan itu gimana kira... Pantas aj hotelnya Sepi banget krn mungkin org2 malas kesini krn sulitnya akses ke gedung hotel yg harus muter2 dl lewatin Rs.untuk sarapan rasanya standar aja,satu lg krn kebetulan kesini sy bersama suami yg mmg merokok hotel in sangat tdk disarankan untuk yg merokok krn gak ad ro smoking area,hanya disediakan satu ruang khusus di dekat lobi untuk merokok tp tmpt ya sangat sempit dan kecil, dan untuk di luar gedung pun jg gak boleh merokok sy hanya aneh aj dgn kebijakan Hotel in.sdh diluarpun tidak boleh untuk mgeroko,alhirnya suami sy jalan prg ke bawa lg untuk bs merokok,sangat melahkan menginap di hotel in.
AD
06 Nov 2020 - Family
4.2/5
good experience walaupun agak kaget awalnya krna harus melewati orang yang sedang drive thru melakukan swab tapi sudah sampai kamar ya safety banget dan nyaman betah banget dikamar aja katna viewnya luar biasaa
Banu Marandika
05 Nov 2020 - Couple
4.4/5
liburan yang menyenangkan di Aston.
Fathiya Khairunnisa
03 Nov 2020 - Group
4.8/5
Kebetulan dpt harganya murah bgt, pelayanannya oke baik bgt. Lokasinya aja yg susah krn dr parkiran ke hotel harus jalan kaki jauh, tp ga masalah kok. Overall ok
Bellinda Nadya
27 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Dari parkiran ke lobby jalan jauh, lalu resepsionis mesti naik ke lante 25, mesti pke akses. Tp di lt 25 resepsionis sudah menyambut. Kamar oke banget viewnya. Kalo bs ada akses dr lift di basement langsung hotelnya tanpa ada jam2 tutup
Location
Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aston Kemayoran City Hotel?
Aston Kemayoran City Hotel is located at Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Kemayoran City Hotel?
The standard check-in time at Aston Kemayoran City Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Kemayoran City Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.3
Good
From 288 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.1
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
102
Family
66
Solo
86
Group
34
Vacation
193
Business
57
Medical
5
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
UA
09 Nov 2020 - Family
2.4/5
Hotelnya Sih Bagus dan jg bersih,kamarnya besar...hanya sj Lokasinya sangat sulit dijangkau,krn berada satu tower dgn Rs hermina,hanya sj yg disayangkan tidak ad akses sm sekali dr bassemen ke Lobi hoteh, pengunjung barus jalan kaki dl yg lumayan jauh dan pegel untuk nyampe ke gedung hotel, Harusnya dibukaan satu alses lift dr parkiran bassmend untuk ke lobi jd pengunjung gak perluh cape2 jalan laki jauh,kebayang klo hujan itu gimana kira... Pantas aj hotelnya Sepi banget krn mungkin org2 malas kesini krn sulitnya akses ke gedung hotel yg harus muter2 dl lewatin Rs.untuk sarapan rasanya standar aja,satu lg krn kebetulan kesini sy bersama suami yg mmg merokok hotel in sangat tdk disarankan untuk yg merokok krn gak ad ro smoking area,hanya disediakan satu ruang khusus di dekat lobi untuk merokok tp tmpt ya sangat sempit dan kecil, dan untuk di luar gedung pun jg gak boleh merokok sy hanya aneh aj dgn kebijakan Hotel in.sdh diluarpun tidak boleh untuk mgeroko,alhirnya suami sy jalan prg ke bawa lg untuk bs merokok,sangat melahkan menginap di hotel in.
AD
06 Nov 2020 - Family
4.2/5
good experience walaupun agak kaget awalnya krna harus melewati orang yang sedang drive thru melakukan swab tapi sudah sampai kamar ya safety banget dan nyaman betah banget dikamar aja katna viewnya luar biasaa
Banu Marandika
05 Nov 2020 - Couple
4.4/5
liburan yang menyenangkan di Aston.
Fathiya Khairunnisa
03 Nov 2020 - Group
4.8/5
Kebetulan dpt harganya murah bgt, pelayanannya oke baik bgt. Lokasinya aja yg susah krn dr parkiran ke hotel harus jalan kaki jauh, tp ga masalah kok. Overall ok
Bellinda Nadya
27 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Dari parkiran ke lobby jalan jauh, lalu resepsionis mesti naik ke lante 25, mesti pke akses. Tp di lt 25 resepsionis sudah menyambut. Kamar oke banget viewnya. Kalo bs ada akses dr lift di basement langsung hotelnya tanpa ada jam2 tutup
AS
20 Dec 2020 - Family
3.2/5
Kurang fasilitas hotel
Reni Elia Putri
15 Dec 2020 - Solo
5.0/5
view bagus sayang harus berangkat kerja pagi2 blm smpat nyobain fasilitas yg lain
SF
31 Oct 2020 - Family
3.0/5
Dari Parkir Mobil tidak ada lift langsung ke hotel, menurut informasi karyawan hotel liftnya sedang rusak, sedangkan jika melalui tangga harus melewati rumah sakit yang rawan airborne.
Windi Ria Sagala
31 Oct 2020 - Couple
4.6/5
sedikit seram saat tau ternyata ini dekat banget sama RS hermina. dan ketika lagi check out banyak medis yg pake apd lengkap untuk pemeriksaan swab. duh semogaaa sehat2 ajaa dah
HP
28 Oct 2020 - Couple
5.0/5
excellent di semua hal, hampir sebulan di aston betah bget pkoknya, sory review telat.
4.5
From 5 reviews
Location
4.0
Service
4.0
Couples
1
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
2
zaadilla
02 Apr 2021 - Couples
Kamarnya gedeeeee banget, bisa buat main bola kayanya, cocok untuk yang bawa anak spacenya besar bgt, acnya dingin banget, viewnya keren banget, bersih banget, nyaman pokonya Minus parkirannya aja sangat jauh harus muter Ga ada akses langsung ke hotel Semoga cepet di perbaiki ya 🥰
mikeylr
29 Dec 2020 - Business
This hotel is located at Kemayoran in the tower of Hermina Hospital. You need to go to the 25th floor first and check in there, and you can go directly to your room! Nice view btw, since there's a lot of towers if you order grab food or go food. You need to make sure which lobby that the driver should standby.
zuhelmi23
18 Jun 2021 -
mengidap di sini sagat nyaman dari kamar yang bersih dan menu breakfast yang enak semua first impression yang bagus dengan pelayanan receptionis ibu nissa sangat membantu dalam menerangi fasilitas hotel. meski kendala di ac yang central jadi tidak bisa di atur dengan sesuka hati tapi secara keseluruhan sangat nyaman saya menginap di room 2001
mikhaeltarigan
22 Mar 2021 -
A new hotel that has high Value for Money. The hotel and the room were all clean and they smell good. The breakfast was great, though you need to arrive early to avoid not getting all the menu. The access from the parking to the lobby was tiring, but can be managed. There are restaurants and coffee shop across the hospital lobby for dinner or lunch. The hotel has no other facilities, but for staycation purpose, it was great.
eggyd9
13 Feb 2021 - Family
Semua bagus dari kamar, kebersihan, staff friendly.. kecuali kualitas makanannya yg menurut saya kurang.. Terutama dimsumnya keras + dingin dan makanan jauh akan rasanya.. Croisant dan danish seperti roti manis.. Bukan seperti danish dan croisant pada umumnya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.