1
Night
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
+ 80 lainnya
Hotel

Aston Kuta Hotel & Residence

Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 40 review
Review yang paling membantu
RS
09 Jan 2020 - Family
3.2/5
1. Pelayanan receptionist tdk respect, sy disuruh tunggu sampai kamar tersedia dan akan dihubungi, namun sdh lama tunggu dan tdk dihubungi, begitu sy tanyak lagi ternyata recepcionist sdh ganti dan langsung dikasih kunci kamar, mengecewakan 2. Handuk tdk diganti 3. Satpam sgt ramah dan melayani, good
Sigit Isnawan
22 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Pelayanan bagus, lokasi strategis. Dekat dan mudah diakses dr bandara
MZ
28 Aug 2019 - Family
4.2/5
Servis memuaskan
jenny anita setiawati
26 Jun 2019 - Family
4.6/5
Pertama saya datang. Saya suka dg pengaturan arus mobil dr kedatangan smp parkir. Bagus punya lahan parkir utk ukuran hotel di bali yg sgt minim bahkan gak punya area parkir. Over all gedung hotel bagus sekali. Saya hanya terganggu dg pemandangan dg pemandangan rumah penduduk yg bersebelahan. Pelayanan ok dan ramah. Sgt bagus untuk tujuan kepergian apapun. Posisi hotel sgt deket dg airport dan pantai. Sgt deket juga dg area toko2 dan mall.
RR
18 Sep 2021 - Group
4.0/5
Puas banget. Kamar kami diupgrade 2 level. Kamar luas dan bersih.
Lokasi
No. 2, Jl. Wana Segara No.5, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aston Kuta Hotel & Residence?
Aston Kuta Hotel & Residence is located at No. 2, Jl. Wana Segara No.5, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Kuta Hotel & Residence?
The standard check-in time at Aston Kuta Hotel & Residence is starting from 14:00-15:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Kuta Hotel & Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Aston Kuta Hotel & Residence have a swimming pool?
Yes, Aston Kuta Hotel & Residence does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Currency exchange
 

Review

4.3
Good
Dari 40 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.1
Couple
7
Family
22
Solo
9
Group
2
Vacation
30
Business
8
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RS
09 Jan 2020 - Family
3.2/5
1. Pelayanan receptionist tdk respect, sy disuruh tunggu sampai kamar tersedia dan akan dihubungi, namun sdh lama tunggu dan tdk dihubungi, begitu sy tanyak lagi ternyata recepcionist sdh ganti dan langsung dikasih kunci kamar, mengecewakan 2. Handuk tdk diganti 3. Satpam sgt ramah dan melayani, good
Sigit Isnawan
22 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Pelayanan bagus, lokasi strategis. Dekat dan mudah diakses dr bandara
MZ
28 Aug 2019 - Family
4.2/5
Servis memuaskan
jenny anita setiawati
26 Jun 2019 - Family
4.6/5
Pertama saya datang. Saya suka dg pengaturan arus mobil dr kedatangan smp parkir. Bagus punya lahan parkir utk ukuran hotel di bali yg sgt minim bahkan gak punya area parkir. Over all gedung hotel bagus sekali. Saya hanya terganggu dg pemandangan dg pemandangan rumah penduduk yg bersebelahan. Pelayanan ok dan ramah. Sgt bagus untuk tujuan kepergian apapun. Posisi hotel sgt deket dg airport dan pantai. Sgt deket juga dg area toko2 dan mall.
RR
18 Sep 2021 - Group
4.0/5
Puas banget. Kamar kami diupgrade 2 level. Kamar luas dan bersih.
Rifa Mulyawan
03 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Pengalaman yang sangat menyenangkan
MS
28 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Ok banget ya cm lama ga kepake lumayan nyamuknya seliweran
FH
19 Jun 2021 - Family
5.0/5
enak banget tempatnya, emang Aston selalu juara ya dimana aja. Kalo yg ini Deket banget sama pantai, pelayanan nya ramah, kamarnya bersih makanannya enak,, yang pengen berkunjung ke Bali nginep disini aja, prokes nya ketat banget, InsyaAllah aman selama kita sbg pengunjung juga menjaga prokes.
Luthfy Pradipta
13 Jun 2021 - Family
4.0/5
ramah, bersih dan nyaman
DS
13 Jun 2021 - Family
5.0/5
Bagus hotelnya, pelayananya juga bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.