1
Night
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
+ 29 others
Hotel

ASTON Makassar Hotel and Convention Center

Ujung Pandang, Makassar
Recommended Hotel
Starts from
IDR 696,960
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 564 reviews
The most helpful reviews
NA
03 Aug 2020 - Couple Trip
4.4/5
lokasi sangat strategis ,kamarku bisa lihat sebagian kota+laut.pegawainya ramah,yang bagian breakfast cowo jg baik skali. rasa masakann juga mantul,cuma menunya gak ada yg western. terus gak ada sisir huhuu. -KLM-
LIKE RIANI RAMLI
13 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus. breakfast nya biasa aja tapi
Caroline Pairing
18 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel yg memuaskan dari check in smp check out. Receptionist lumayan ramah, mgkn krn mbak nya puasa jd agak lemes, informasi yg diberikan padat, singkat dan jelas. Check in cepat lgs dpt kamar. Kamar bersiih dan nyaman, sea dan city view from room, toilet juga bersih, handuk putih bersih, bau steril nya sgt terasa 😁 sikat giginya keren dari kayu, air mineral nya yg botolan juga diganti dgn air dispenser, goodlah bs mnm sepuasx ga usah beli aqua tambahan kyk biasax 😅 hotel.ini bener2 plastik less, mantapp donk.. 👍 Breakfast nya lengkaappp semua ada dan enak2, prokes nya bener2 jalan, cek suhu, hand santz, maskeran, disediain sarung tangan plastik slma di resto, sendok garpu juga diplastikin, amannn.... Lift nya juga dilengkapi dgn mesin uv dan hand sanitizer. Swim pool nya indoor dgn city and sea view, kolam dewasa dan kolam anak2. Over all, saya sukaak sekali tinggal di hotel ini. Hotel yg recommended selama pandemic. Two thumbs up 👍👍
+3
Rante Limbong
10 Feb 2020 - Family Trip
4.6/5
All in krn sy kalo ke mkssr sll check in di aston
Agus Dwi Setyawan
27 Jan 2020 - Family Trip
4.6/5
Hotel dengan view yang bagus ke laut Kolam renang viewnya bagus untuk melihat sunset cuma kalau musim liburan crowdid banget ga bisa nemu kursi harus nunggu dulu restonya view jempolan
Location
Jl. Sultan Hasanuddin No.10, Baru, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90111, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Double Deluxe Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
31m²
Recommended Hotel
IDR 704.000
IDR 696.960
per room per night
12.197 tiket Points

Double Junior Suite with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
63m²
Recommended Hotel
IDR 1.464.000
IDR 1.449.360
per room per night
25.364 tiket Points

Double Executive Suite with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
Recommended Hotel
IDR 1.704.000
IDR 1.686.960
per room per night
29.522 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
ASTON Makassar Hotel and Convention Center is located at Jl. Sultan Hasanuddin No.10, Baru, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90111, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
The standard check-in time at ASTON Makassar Hotel and Convention Center is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does ASTON Makassar Hotel and Convention Center have a swimming pool?
Yes, ASTON Makassar Hotel and Convention Center does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Antigen Result Required
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 564 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
64
Family Trip
229
Solo Trip
46
Trip with Friends
11
Business Trip
102
Medical Trip
9
Others
31
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
NA
03 Aug 2020 - Couple Trip
4.4/5
lokasi sangat strategis ,kamarku bisa lihat sebagian kota+laut.pegawainya ramah,yang bagian breakfast cowo jg baik skali. rasa masakann juga mantul,cuma menunya gak ada yg western. terus gak ada sisir huhuu. -KLM-
LIKE RIANI RAMLI
13 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus. breakfast nya biasa aja tapi
Caroline Pairing
18 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel yg memuaskan dari check in smp check out. Receptionist lumayan ramah, mgkn krn mbak nya puasa jd agak lemes, informasi yg diberikan padat, singkat dan jelas. Check in cepat lgs dpt kamar. Kamar bersiih dan nyaman, sea dan city view from room, toilet juga bersih, handuk putih bersih, bau steril nya sgt terasa 😁 sikat giginya keren dari kayu, air mineral nya yg botolan juga diganti dgn air dispenser, goodlah bs mnm sepuasx ga usah beli aqua tambahan kyk biasax 😅 hotel.ini bener2 plastik less, mantapp donk.. 👍 Breakfast nya lengkaappp semua ada dan enak2, prokes nya bener2 jalan, cek suhu, hand santz, maskeran, disediain sarung tangan plastik slma di resto, sendok garpu juga diplastikin, amannn.... Lift nya juga dilengkapi dgn mesin uv dan hand sanitizer. Swim pool nya indoor dgn city and sea view, kolam dewasa dan kolam anak2. Over all, saya sukaak sekali tinggal di hotel ini. Hotel yg recommended selama pandemic. Two thumbs up 👍👍
Rante Limbong
10 Feb 2020 - Family Trip
4.6/5
All in krn sy kalo ke mkssr sll check in di aston
Agus Dwi Setyawan
27 Jan 2020 - Family Trip
4.6/5
Hotel dengan view yang bagus ke laut Kolam renang viewnya bagus untuk melihat sunset cuma kalau musim liburan crowdid banget ga bisa nemu kursi harus nunggu dulu restonya view jempolan
WE
04 Apr 2022 - Couple Trip
5.0/5
Pelayanan, makanan, dan kamar semuanya bagusss bersih. Pasti balik lagi
Vitria Vitria
21 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Thank you Aston.... Puas nginap disini... Hotel favorit dgn staff yg sangat ramah dan prokes yg mantap... 🥰🥰🥰
Franciska Luciana Sutanto
19 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
Sebenarnya saya kurang bisa tidur karena anak2 tetangga keluar masuk dan ngebell terus dan banting2 pintu. Huffttt. Tp bukan kesalahan hotel sama sekali. Perfect service terutama manager Olympus Rest. Ramah banget. Front office nya juga bersedia memberikan kamar jauh dari lift karena saya light sleeper. Ga ada yg kurang dari pihak hotelnya. Sayangnya ada penghuni yg ga pake masker. Banyak malahan. Dan naik lift. Which is agak merusak image hotel yg sebenarnya protokol kesehatan nya uda bagus banget
SP
16 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
resto mantap dan lengkap fasilitas nyaman dan bersih
AA
05 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
terima kasih yaaaaaaa
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.