Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
+ 46 others
Hotel

Aston Pluit Hotel and Residence

Penjaringan, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 147 reviews
Tripadvisor
From 1.713 reviews
The most helpful reviews
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Family
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Group
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
NL
25 Mar 2020 - Family
2.8/5
Saya tidak suka, pencahayaan yg kurang sekali, di lobby, maupun parkiran. Yg buat anak saya jatuh karena tersandung drainase air selokan di turunan ke basement, akibat lif tidak berfungsi seperti biasa dikarenakan wabah corona seperti penjelasan pihak hotel. Cm saya tidak suka karena bener2 gelep di malam hari hingga dapat membahayakan customer..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Group
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Location
Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aston Pluit Hotel and Residence?
Aston Pluit Hotel and Residence is located at Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Pluit Hotel and Residence?
The standard check-in time at Aston Pluit Hotel and Residence is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Pluit Hotel and Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Aston Pluit Hotel and Residence have a swimming pool?
Yes, Aston Pluit Hotel and Residence does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Fitness facilities
Outdoor pool
Snack bar/deli
Golf course on site
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Baby cot
Babysitting or childcare
 

Reviews

3.9
Good
From 147 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
24
Family
69
Solo
41
Group
13
Vacation
85
Business
27
Others
35
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Family
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Group
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
NL
25 Mar 2020 - Family
2.8/5
Saya tidak suka, pencahayaan yg kurang sekali, di lobby, maupun parkiran. Yg buat anak saya jatuh karena tersandung drainase air selokan di turunan ke basement, akibat lif tidak berfungsi seperti biasa dikarenakan wabah corona seperti penjelasan pihak hotel. Cm saya tidak suka karena bener2 gelep di malam hari hingga dapat membahayakan customer..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Group
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Mellisa Dermawan
02 Dec 2020 - Family
5.0/5
baca2 review sebelum nya udh ngeri..tp krn dah booking dan dpt harga murah bangettt di flash sale..jd kita tetep pergi....awalnya koridornya emank biasa bangett begitu masuk kamar wowwww happy banget kamarnya luas bersih dan ac nya dingin..kamar mandi juga bersih..anak2 suka...tapi breakfast di anter ke kamar ,kita pilih menunya..kt pilih american breakfast ,terus dpt pilihan jus juga dan potongan buah segar... pokoknya mantep , gk nyesel nginep disini..kolam renang juga bersih dan luas banget dan sepiii, anak2 happy...moga terus begini ya... krn bakal nginep lg disini..mayan tuk liburan dimasa pandemi
HF
29 Nov 2020 - Couple
3.4/5
Nginep semalem disini kamar bersih dan luas tdk ada kendala apapun, makanan breakfast jg enak dan banyak pilihan
Hot Asi Anthonius Simangunsong
13 Nov 2020 - Couple
4.8/5
mantap lah pokoknya nginep disini pas lg promo 200rb aja dr tgl 9 sampe 16
RY
08 Oct 2020 - Solo
4.0/5
Sarapannya walau di antar tetap enak walaupun pilihannya sedikit tapi ok lah , semua fasilitas berjalan baik , pelayanan ramah kamarnya sangat luas sekali
RS
11 Sep 2020 - Family
2.2/5
Kulkas di mini bar rusak. Mau minum coca cola dingin jadi harus pesen dan dikenakan service charge. Coca cola 15rb service charge 35rb. I**** kan layanannya.
4.5
From 1.713 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
179
Family
528
Solo travel
122
Friends getaway
204
Business
617
Farida_N2000
22 Jan 2021 - Friends getaway
My stay in Aston was great. I checked in almost midnight and served well by Natasya and she helped me to find the nearest open restaurant. Aston has a safe protocol during pandemic. The room was clean and neat. Checked out process also fast and the security really nice to find me a taxi. Keep up the good work!
anggitak783
19 Jan 2021 - Couples
Good served with Ms.Diah at the receptionist nice welcome and fast check in process. I am very happy to have spent a vacation in this place because the service is very satisfying, The Location is strategic in the center of Harbour and nearby some mall & tourist attractions.
Tsinta31
01 Jan 2021 - Family
Checked in at 6 pm and served with Ms.Diah at the receptionist nice welcome and fast check in process.we booked for 2 deluxe rooms with breakfast.we had comfortable staycation celebrating new year eve 2021.will surely come back again for some other staycation time.Thank You Aston Pluit & Residence for pleasant staycation esp.Ms.Diah for good service
yani080886
29 Nov 2020 - Family
For me and family, I am very happy to have spent a vacation in this place because the service is very satisfying,delicious food, facilities, and its strategic location. In addition, the atmosphere is very supportive for holidays and office meetings. Hopefully I can come back to this place again soon.. then.. thanks to Mas Fadhli for good services Salam Yani and Family
sev197208
18 Nov 2020 - Business
Hotel is very clean & convenient The Hotel staffs are friendly, too. All about here is very satisfied The Location is strategic in the center of Harbour and nearby some mall & tourist attractions. Good Luck
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.