Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
+ 34 lainnya
Hotel

Aston Pluit Hotel and Residence

Penjaringan, North Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 271 review
Tripadvisor
Dari 1.814 review
Review yang paling membantu
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Family
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Group
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Group
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Family
5.0/5
liburan asik SM keluarga
Lokasi
Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aston Pluit Hotel and Residence?
Aston Pluit Hotel and Residence is located at Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Pluit Hotel and Residence?
The standard check-in time at Aston Pluit Hotel and Residence is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Pluit Hotel and Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Aston Pluit Hotel and Residence have a swimming pool?
Yes, Aston Pluit Hotel and Residence does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Spa treatment room(s)
Fitness facilities
Outdoor pool
Full-service spa
Snack bar/deli
Fitness
Golf course on site
Pets
No pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Baby cot
Babysitting or childcare
 

Review

3.9
Good
Dari 271 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
51
Family
128
Solo
65
Group
27
Vacation
165
Business
50
Medical
6
Others
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Family
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Group
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Group
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Family
5.0/5
liburan asik SM keluarga
NL
25 Mar 2020 - Family
2.8/5
Saya tidak suka, pencahayaan yg kurang sekali, di lobby, maupun parkiran. Yg buat anak saya jatuh karena tersandung drainase air selokan di turunan ke basement, akibat lif tidak berfungsi seperti biasa dikarenakan wabah corona seperti penjelasan pihak hotel. Cm saya tidak suka karena bener2 gelep di malam hari hingga dapat membahayakan customer..
henny Chen
30 Mar 2021 - Family
2.0/5
dimalamm hari suara motor dan mobil dr luar bs terdengar..lobby panas bgt
ZA
25 Mar 2021 - Couple
5.0/5
bagus, sayang breakfast nya gak buffet. dampak pandemi mungkin
Yusuf Febrian Hanjaya
11 Mar 2021 - Family
1.0/5
hotel tua sangat tua, masuk ke lorong hotel terlihat kotor
MS
06 Feb 2021 - Family
4.6/5
menyenangkan. staff ramah fasilitas htl bagus.
4.5
Dari 1.814 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
187
Family
562
Solo travel
129
Friends getaway
215
Business
656
ahek2021
10 Jun 2021 - Business
This first time i stay here, the breakfast menu tastet good, all staff very frienship and helpful especially rival very nice, and location near airport. Aston has a safe protocol during pandemic. Thankyou for hospitality Aston pluit Hotel and Residence.
Tyas O
29 Apr 2021 - Business
1st impression with very nice and kindly conversation dealing Corporate Rate with Ms. Fidelia. She's so helpful and also high respectfully for the House Keeping staff (forgot asked his name). He cleaned our room in the night because we forgot to turn off the signal for asking Room Cleaning. Thank you so much.. for always letting us sleeping with clean linen. Really awesome and recommended Hotel, nice service, delicious foodies, and strategic. Thank you so so much..
150achmadr
31 Mar 2021 - Couples
Perfect hotel to staycation or business trip. Check in process was quick and the room spacious with the large bedroom. The breakfast menu has many choices and tastes good. Thanks to all staff who were very friendly, quick response and very helpful during my stay. I'll be back soon... Aston Pluit is Fantastic.
Fitriani156
24 Mar 2021 - Family
10/10 the staffs were all nice. The safety protocols were in place to ensure the safety and the comfort of the guests. Were about to go to the pool,they would to inform us whether the pool was too crowded or not. I was surprised by a number of staff members (Dadan, Dina and tasya) whom came to my table bringing a birthday cake which was lovely. Thanks for the gesture and the unforgetable experience.
Myusuffffff
03 Jun 2021 - Business
Really Good service from all Staff especially from the reception ( Ratu and Sapitri ) they are really friendly and Help ful. Breakfast also nice,, room was clean and tidy, Will come back later tO this hotel:)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.