1
Night
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence, North Jakarta
+ 38 others
Hotel

Aston Pluit Hotel and Residence

Penjaringan, North Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 319 reviews
The most helpful reviews
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Family
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Group
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Group
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Family
5.0/5
liburan asik SM keluarga
Location
Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aston Pluit Hotel and Residence?
Aston Pluit Hotel and Residence is located at Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Pluit Hotel and Residence?
The standard check-in time at Aston Pluit Hotel and Residence is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Pluit Hotel and Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Baby cot
Health & Medical
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Doctor on Call 24 Hours
 

Reviews

3.9
Good
From 319 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
62
Family
149
Solo
79
Group
29
Vacation
193
Business
61
Medical
6
Others
59
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Family
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Group
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Group
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Family
5.0/5
liburan asik SM keluarga
NL
25 Mar 2020 - Family
2.8/5
Saya tidak suka, pencahayaan yg kurang sekali, di lobby, maupun parkiran. Yg buat anak saya jatuh karena tersandung drainase air selokan di turunan ke basement, akibat lif tidak berfungsi seperti biasa dikarenakan wabah corona seperti penjelasan pihak hotel. Cm saya tidak suka karena bener2 gelep di malam hari hingga dapat membahayakan customer..
Nadya Shihab
06 Sep 2021 - Family
5.0/5
paling suka sama ni hotel pelayanya buseh ramah2 bgt.ga teralu ketat kaya hotel lain ttp Jagan prokes tp masih asik lah.kamarnya bersih kolamnya bersih n tempatny nyaman bgt ini kunjungan ak ke 2x
AS
29 Aug 2021 - Family
5.0/5
good holiday @aston pluit
Lisa Ummayah
22 May 2021 - Family
5.0/5
Senang memuaskan pokoknya gak kecewa tp pas di kamar ngeliat kecoa 1 hehe tp gapapa ko pelayanan agus makasih🙏
henny Chen
30 Mar 2021 - Family
2.0/5
dimalamm hari suara motor dan mobil dr luar bs terdengar..lobby panas bgt
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.