1
Night
ASTON Pluit Hotel & Residence, North Jakarta
ASTON Pluit Hotel & Residence, North Jakarta
ASTON Pluit Hotel & Residence, North Jakarta
ASTON Pluit Hotel & Residence, North Jakarta
ASTON Pluit Hotel & Residence, North Jakarta
+ 15 lainnya
Hotel

ASTON Pluit Hotel & Residence

Penjaringan, North Jakarta
Recommended Hotel
Mulai dari
IDR 752,325
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 449 review
Review yang paling membantu
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Others
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Trip with Friends
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Business Trip
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Others
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
liburan asik SM keluarga
Lokasi
Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast

Double/Twin Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
35m²
Recommended Hotel
IDR 752.330
IDR 752.325
per kamar per malam
13.166 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wi-Fi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
35m²
Recommended Hotel
IDR 789.810
IDR 789.805
per kamar per malam
13.822 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
70m²
Recommended Hotel
IDR 1.556.557
IDR 1.556.552
per kamar per malam
27.240 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of ASTON Pluit Hotel & Residence?
ASTON Pluit Hotel & Residence is located at Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of ASTON Pluit Hotel & Residence?
The standard check-in time at ASTON Pluit Hotel & Residence is starting from 14:00-15:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ASTON Pluit Hotel & Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does ASTON Pluit Hotel & Residence have a swimming pool?
Yes, ASTON Pluit Hotel & Residence does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
Baby Cot
 

Review

3.9
Good
Dari 449 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.9
Value
3.9
Couple Trip
54
Family Trip
136
Solo Trip
30
Trip with Friends
17
Business Trip
73
Medical Trip
7
Others
65
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Donny Muntu
04 Aug 2020 - Others
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Trip with Friends
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Business Trip
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Dec 2019 - Others
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
liburan asik SM keluarga
Heni Saputri
09 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
tiket.com emang the best,saya dapet harga promo yang ga masuk akal murahnya. lain dari aplikasi yang pernah saya coba. trus buat pelayanannya sangat memuaskan. Dari awal check in sampe check out. pegawainya ramah dan sopan,soal kualitas kamar ga perlu diragukan lagi. Makanan nya juga enak, Jadi udah sesuai lah dengan kelas hotel nya. saya dan suami sangat nyaman nginap disini dan mungkin akan balik lagi untuk liburan. spesial thanks to tiket.com already give me special price.
NL
25 Mar 2020 - Others
2.8/5
Saya tidak suka, pencahayaan yg kurang sekali, di lobby, maupun parkiran. Yg buat anak saya jatuh karena tersandung drainase air selokan di turunan ke basement, akibat lif tidak berfungsi seperti biasa dikarenakan wabah corona seperti penjelasan pihak hotel. Cm saya tidak suka karena bener2 gelep di malam hari hingga dapat membahayakan customer..
LT
30 Jul 2022 - Medical Trip
3.2/5
Fasilitas dan lokasi termasuk oke. Tidak lengkap banget tapi kemana mana deket dan strategis. Ada gym tapi kecil dan alatnya cukup, ada kolam renang dan ruang meeting. Pelayanan cukup lama yaa. Di receptionist cuman ada 1-2 orang tapi tamunya lumayan rame. Kalau request barang di kamar pun lama banget harus nunggu 0,5-1 jam. Secara kebersihan sebenarnya termasuk parah si. Kamar katanya uda dibersihin tapi lantainya masih lengket sepertinya di lap seadanya. Sprei kasur juga ada stain nya kaya ga diganti setelah pemilik sebelumnya. Yang ga habis pikir sehari bisa nemu 3-5 kecoak di kamar sih. Ini parah banget asli belakang meja gitu ga pernah di lap. Kecoaknya jalan” di lantai, dinding bahkan di atas meja 🤮 Tapi emang harganya termasuk murah jadi ga salah si semalam 600 rebu 🥲
Maria Dachi
22 Jul 2022 - Family Trip
1.0/5
Staff hotel ramah, hotel bersih dan kamar luas. Walaupun terlihat bukan hotel baru. Tapi semua ok. Rekomendasi untuk yg mau kamar hotel legaa harga terjangkau.
AP
24 Jun 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.