1
Night
Aston Sentul lake Resort And Conference Center, Bogor
Aston Sentul lake Resort And Conference Center, Bogor
Aston Sentul lake Resort And Conference Center, Bogor
Aston Sentul lake Resort And Conference Center, Bogor
Aston Sentul lake Resort And Conference Center, Bogor
+ 32 others
Resort

Aston Sentul lake Resort And Conference Center

Sentul, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 300 reviews
The most helpful reviews
Nicholas Budi Dharma
29 Feb 2020 - Family
4.0/5
Pertama check-in dpt kamar yang twin bed (preference double bed) dan view jelek. Saya balik ke resepsionis minta pindah, dikasi kamar yang double bed plus view danau. Nah ini baru bagus, sepadan dgn yg saya bayar.
Novia Susanti
01 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Very happy saat staycation disana. Nyaman sekali.
+2
Shintya Maulida
17 Sep 2020 - Family
4.6/5
Staycation saat pandemi, so far dari lobby, kamar, breakfast semua mengikuti protocol kesehatan, view nya bagus banget, cocok banget untuk yang mau staycation bawa baby, krn hotel nya baby friendly sekali
LC
17 Aug 2020 - Family
3.0/5
proses check in lama dan mengantri, breakfastnya tidak sebanding dengan mahalnya harga hotel yg dibayarkan , harus sabar mengantri lama karena diambilkan, harap manajemen hotel dapat membenahinya lebih baik lagi.
YP
04 Apr 2021 - Family
5.0/5
Hotel yang ok untuk liburan bersama keluarga..Staf Hotel yang ramah mulai dari Receptionist, Swimming Pool & Garden Team, serta Room Service..Kamar yang sangat bersih dan terawat, thanks to Mas Abdul..Makanan Breakfast dan Room Service enak..Recommended Hotel for Staycation with your family..
Location
Jalan Pakuan No.03, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16810
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aston Sentul lake Resort And Conference Center?
Aston Sentul lake Resort And Conference Center is located at Jalan Pakuan No.03, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16810
What are the standard check-in & check-out times of Aston Sentul lake Resort And Conference Center?
The standard check-in time at Aston Sentul lake Resort And Conference Center is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Sentul lake Resort And Conference Center?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Aston Sentul lake Resort And Conference Center have a swimming pool?
Yes, Aston Sentul lake Resort And Conference Center does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.1
Good
From 300 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
3.9
Couple
33
Family
249
Solo
13
Group
5
Vacation
283
Business
12
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Nicholas Budi Dharma
29 Feb 2020 - Family
4.0/5
Pertama check-in dpt kamar yang twin bed (preference double bed) dan view jelek. Saya balik ke resepsionis minta pindah, dikasi kamar yang double bed plus view danau. Nah ini baru bagus, sepadan dgn yg saya bayar.
Novia Susanti
01 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Very happy saat staycation disana. Nyaman sekali.
Shintya Maulida
17 Sep 2020 - Family
4.6/5
Staycation saat pandemi, so far dari lobby, kamar, breakfast semua mengikuti protocol kesehatan, view nya bagus banget, cocok banget untuk yang mau staycation bawa baby, krn hotel nya baby friendly sekali
LC
17 Aug 2020 - Family
3.0/5
proses check in lama dan mengantri, breakfastnya tidak sebanding dengan mahalnya harga hotel yg dibayarkan , harus sabar mengantri lama karena diambilkan, harap manajemen hotel dapat membenahinya lebih baik lagi.
YP
04 Apr 2021 - Family
5.0/5
Hotel yang ok untuk liburan bersama keluarga..Staf Hotel yang ramah mulai dari Receptionist, Swimming Pool & Garden Team, serta Room Service..Kamar yang sangat bersih dan terawat, thanks to Mas Abdul..Makanan Breakfast dan Room Service enak..Recommended Hotel for Staycation with your family..
Nandita Audina
07 Feb 2021 - Couple
5.0/5
bagus bangetttt. setiap kamar udah ada balkonnya dan langsung dapet view hijau jadi cocok bgt buat staycation gituu. pelayanannya bagus bgt setiap ketemu staff selalu disapa. fasilitasnya juga lengkap bgt sampe ada bar yg bisa sambil karaokean jugaa. untuk breakfastnya enak bgt karna banyak bgt pilihan makanannya dan bagus juga ambiencenyaa pokoknya bangus bgt aston lake sentul ini ❤️
Rosa Annida
26 Aug 2020 - Family
4.2/5
Baru pertama kali menginap disini membawa kiddos, pokoknya ngga nyesel deh, karna lagi promo jadi kamar pool view cm bayar 980ribu. welcome drinknya ice cream atau gulali wah anakku happy banget. protokol kesehatannya bagus, stafnya ramah sekali khususnya yg di area pancing dan rabbit home. Yang paling anakku suka itu poolnya, smp ngga mau berhenti.. hehehe.. karna msh pandemi untuk breakfastnya kita antri gt nnt diambilkan oleh petugas, jadi tinggal tunjuk2 aja mau yg mana. kamarnya asyik ada balkonnya, amenitiesnya ramah lingkungan, bungkusnya dari kertas dan sikat giginya bahan dasarnya dari kayu gitu.. Lokasinya strategis, dekat dengan cafe2 yang lagi hitz.. karna menginap bulan Agustus jadi hotel mengadakan lomba2, dan coba2 ikutan dan alhamdulillah menang.. dpt merchandise dan voucher buffet.. hehehe lumayan.. insya Allah we'll be back..
Syamsunil
13 Jul 2020 - Family
4.0/5
Menerapkan protokol WFH, layanan bagus, barang kami ada yang tertinggal, tapi bisa dibantu untuk dikirim lagi oleh petugas Hotel. Tks Mas Adi untuk supportnya
VD
02 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Pas nginep disini lg banyak sekali maintanance dimana2. Jd kemungkinan membuat hotel sedikit lebih dusty dan tampak berantakan. Untuk kamar siih tetep ok standard Aston group. Pas booking kamar yg pool view, tp ternyata viewnya ketutupan banyak pohon jd ga bgtu maximal. Breakfast semenjak pandemi covid mgk diatur sedemikian rupa jd ga ada kontak hand on hand ke tamu lain. Jadi kurang leluasa buat pilih2 menu dll. Ga ada lagi buffet dan self service. Tp staff2nya helpfull banget dan ramah2 jg. keep on the good work 😊 but its all different than before the pandemic.
AF
08 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Fasilitas lengkap, kamarnya oke
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.