1
Night
Aston Tropicana Hotel Bandung, Bandung
Aston Tropicana Hotel Bandung, Bandung
Aston Tropicana Hotel Bandung, Bandung
Aston Tropicana Hotel Bandung, Bandung
Aston Tropicana Hotel Bandung, Bandung
+ 35 others
Hotel

Aston Tropicana Hotel Bandung

Coblong, Bandung
Recommended Hotel
Starts from
IDR 1,648,015
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 282 reviews
The most helpful reviews
ON
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel yg nyaman dan lokasi dkt pusat keramaian
Daniel Daniel
12 Jun 2019 - Family
5.0/5
Recomended, semua request terpenuhi. Dapet upgrade kamar dari junior suit ke tropicana . Friendly untuk baby.
RP
06 Sep 2021 - Family
5.0/5
Pelayanan bagus banget pelayan ramah2 dan kamar junior sweat di upgade jadi kamar yg paling luas tropicana thanks aston next pasti bapik lagi liburan disana
sherly yuliany
02 Mar 2020 - Couple
3.8/5
Lokasinya strategis, sangat dekat dg Cihampelas Walk. Tetapi di jl. Cihampelas cukup macet jika pada hari libur. Parkir agak kurang enak. Kamar cukup oke, hanya terasa agak tua dan perlu perawatan lebih baik. Wastafel di kamar perlu perbaikan.
SM
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Anak2 sukak sy bawa liburan kesini. Sy sebenernya org bandung dan jarang nginep dihotel dibandung krn suami lg diluar kota jd kita liburan di bandung aja dan anak2 pengen di hotel dan ada kolam nya. Walau pun kolam nya mini tpi anak2 suka apa lagi ada bola2 nya gitu. Kamar nya juga bersih kekinian kata anak2 saya mah. Asli mereka betah dan gak mau pulang. Rencana nabung lgi klo liburan mau kesini aja kata mereka.. sukak lah
Location
Jalan Cihampelas No.125 - 129, Cihampelas, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Wifi

King Deluxe Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
Recommended Hotel
IDR 1.648.020
IDR 1.648.015
per room per night
28.840 tiket Points

Queen/Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds / 1 Queen Bed
1 Guest
32.0m²
Free WiFi, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 1.648.020
per room per night
12.360 tiket Points

Double Junior Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
50m²
Recommended Hotel
IDR 2.083.620
IDR 2.083.615
per room per night
36.463 tiket Points

King Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Guest
50.0m²
Free WiFi, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 2.083.620
per room per night
15.627 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aston Tropicana Hotel Bandung?
Aston Tropicana Hotel Bandung is located at Jalan Cihampelas No.125 - 129, Cihampelas, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Tropicana Hotel Bandung?
The standard check-in time at Aston Tropicana Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Tropicana Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Aston Tropicana Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, Aston Tropicana Hotel Bandung does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

4.2
Good
From 282 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
43
Family
182
Solo
45
Group
12
Vacation
218
Business
45
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
ON
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel yg nyaman dan lokasi dkt pusat keramaian
Daniel Daniel
12 Jun 2019 - Family
5.0/5
Recomended, semua request terpenuhi. Dapet upgrade kamar dari junior suit ke tropicana . Friendly untuk baby.
RP
06 Sep 2021 - Family
5.0/5
Pelayanan bagus banget pelayan ramah2 dan kamar junior sweat di upgade jadi kamar yg paling luas tropicana thanks aston next pasti bapik lagi liburan disana
sherly yuliany
02 Mar 2020 - Couple
3.8/5
Lokasinya strategis, sangat dekat dg Cihampelas Walk. Tetapi di jl. Cihampelas cukup macet jika pada hari libur. Parkir agak kurang enak. Kamar cukup oke, hanya terasa agak tua dan perlu perawatan lebih baik. Wastafel di kamar perlu perbaikan.
SM
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Anak2 sukak sy bawa liburan kesini. Sy sebenernya org bandung dan jarang nginep dihotel dibandung krn suami lg diluar kota jd kita liburan di bandung aja dan anak2 pengen di hotel dan ada kolam nya. Walau pun kolam nya mini tpi anak2 suka apa lagi ada bola2 nya gitu. Kamar nya juga bersih kekinian kata anak2 saya mah. Asli mereka betah dan gak mau pulang. Rencana nabung lgi klo liburan mau kesini aja kata mereka.. sukak lah
SB
29 Dec 2019 - Family
5.0/5
Bersih & ramah
Fery Setiawan
30 Nov 2021 - Family
4.0/5
hotel yg recomended utk liburan keluarga, pelayanan baik dan ramah
R lina Herlina
28 Nov 2021 - Family
5.0/5
Aston tropicana hotel all is the best
RS
16 Oct 2021 - Family
2.2/5
Staff pasa saat proses check in baik dan ramah. Pas masuk kamar dikamar mandi ada beberapa nyamuk Nginap di room lt 5 gk bisa tidur krna suara motor sangt brisik. Gk disarankan bawa anak susah tidur apalagi dengar yg brisik. Kecewa sama 1 staff (pria) di pintuk masuk resto pelit bgt sy minta air panas yg direbus untuk seduh susu anak gk sikasih, bilang nya ambil dari dispenser aja 😌 Makanan sih variatif. Udah semangat mau makan eeeeh kata suami n teman rata2 asin Jadi saya cobain 1.bubur ayam belom ditambahi toping sudah kelewat asin gk jadi kasih anak makan bubur ayam. 2. Nasi goreng hijau lumayan asin. Bubur ketan hitam rasa nya oke, bubur kacang hijau juga ok hanya saja santa nya gk kebagian. Makan jam 8.30 krna dibagi 3 bagian untuk breakfast (6.30, 7.30, 8.30) Catatan untuk cheff sebelum masak tolong dicoba dlu rasa nya
CA
11 Sep 2021 - Couple
5.0/5
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.