Astoria Hotel Lampung, Bandar Lampung
Astoria Hotel Lampung, Bandar Lampung
Astoria Hotel Lampung, Bandar Lampung
Astoria Hotel Lampung, Bandar Lampung
Astoria Hotel Lampung, Bandar Lampung
+ 29 others
Hostal

Astoria Hotel Lampung

Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 46 reviews
Tripadvisor
From 12 reviews
The most helpful reviews
Dany Setyawan
25 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kamar sesuai dengan yg di foto. Cm ga ada sabun cair di kamar mandi. Menu sarapan lumayan variatif dan enak.
RA
01 Jan 2021 - Solo
4.0/5
pertama kali bandar lampung kalo mau harga dibawah bugdet 400ribu hotel ini pilihan nya
YANTI YANTI
01 Jan 2021 - Family
1.0/5
HOTEL YG SEHARUSNYA MEMBANTU MEMUTUSKAN PENYEBARAN COVID DIMASA PANDEMI, TETAPI HOTEL INI JUSTRU MEMBUAT PERATURAN SARAPAN WAJIB DI RESTO, BILA MAU BAWA KE KAMAR HARUS BAYAR LAGI 50RB/ORANG Tarif yg kami bayar 450rb/malam berikut sarapan hanya untuk kamar pengap tanpa jendela, trus sarapan nya tidak boleh di bawa ke kamar. Bawa 1 anak kecil, harus bayar lagi bila mau makan. Bila mau makan ke kamar, bayar 50rb/orang dan anak 25rb/orang. Saya sudah bilang dg petugas, dimana² skrg hotel menerapkan sarapan diantar ke kamar, hotel ini justru memaksa orang makan kumpul² buka masker di resto nya bila tidak mau ya harus bayar ekstra lagi. Akhirnya kami tidak sarapan. Kecewa berat menginap disini !!!
Edwin Lesmana
01 Dec 2020 - Solo
5.0/5
smua oke banget cuma makannya ga ada telor omelet
vini tia
29 Nov 2020 - Group
3.4/5
nyaman, ada wifi, untuk berlibur jg oke klo dri luar kota
Location
Jl. Raden Intan No.110, Pelita, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Astoria Hotel Lampung?
Astoria Hotel Lampung is located at Jl. Raden Intan No.110, Pelita, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Astoria Hotel Lampung?
The standard check-in time at Astoria Hotel Lampung is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Astoria Hotel Lampung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Fitness
Pets
No pets allowed
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Reviews

4.2
Good
From 46 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.5
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
7
Family
12
Solo
19
Group
8
Vacation
25
Business
17
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Dany Setyawan
25 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kamar sesuai dengan yg di foto. Cm ga ada sabun cair di kamar mandi. Menu sarapan lumayan variatif dan enak.
RA
01 Jan 2021 - Solo
4.0/5
pertama kali bandar lampung kalo mau harga dibawah bugdet 400ribu hotel ini pilihan nya
YANTI YANTI
01 Jan 2021 - Family
1.0/5
HOTEL YG SEHARUSNYA MEMBANTU MEMUTUSKAN PENYEBARAN COVID DIMASA PANDEMI, TETAPI HOTEL INI JUSTRU MEMBUAT PERATURAN SARAPAN WAJIB DI RESTO, BILA MAU BAWA KE KAMAR HARUS BAYAR LAGI 50RB/ORANG Tarif yg kami bayar 450rb/malam berikut sarapan hanya untuk kamar pengap tanpa jendela, trus sarapan nya tidak boleh di bawa ke kamar. Bawa 1 anak kecil, harus bayar lagi bila mau makan. Bila mau makan ke kamar, bayar 50rb/orang dan anak 25rb/orang. Saya sudah bilang dg petugas, dimana² skrg hotel menerapkan sarapan diantar ke kamar, hotel ini justru memaksa orang makan kumpul² buka masker di resto nya bila tidak mau ya harus bayar ekstra lagi. Akhirnya kami tidak sarapan. Kecewa berat menginap disini !!!
Edwin Lesmana
01 Dec 2020 - Solo
5.0/5
smua oke banget cuma makannya ga ada telor omelet
vini tia
29 Nov 2020 - Group
3.4/5
nyaman, ada wifi, untuk berlibur jg oke klo dri luar kota
SS
29 Nov 2020 - Solo
3.2/5
menurut saya y standar aja
RF
20 Nov 2020 - Group
2.0/5
1. Perlu dipertanyakan Hotel Astoria ini bintang 3 atau bintang 1..mengingat fasilitas hanya Gym..kolam renang kok diarahkan hotel di depannya..dengan beda nama Hotel. Nanya ke reception bilangnya bintang 1, tp di t******** bintang 3..cb T******** untuk check kebenarannya. jangan kita sampe terjebak. 2. Prosedur checkin, disuruh ngisi form covid..yang banyak banget, ngalah2in waktu mau test rapid di rs atau klinik, alasan receptionist anjuran Dinkes, tp tidak ada kop surat, toh kita sdh serahkan rapid test yang valid 3. Waktu pinjam sajadah dan mukena, dibilang tidak disediakan, alasan krn pandemik covid..lah apa bedanya dgn handuk hotel??? kita disuruh solhat di mushola yang disediakan, ini malah ngumpulin orang di mushola. alasan krn sering ilang sajadah, jelas2 kita niat buat shoalt. trs kan pas checkout ada SOP check semua item 4. SDM sptnya bukan lulusan perhotelan, jadi courtesy nya bener2 zero, sehingga kl berdebat, mereka lbh takur dgn atasan daripada tamu..jadi prinsip mereka ini tamu is not the king..tapi bos is the king. terlihat kl pinjem barang, spt ketakutan, buru2 diambil. 5. Kl minta ke engineer, spt wastafel mampet yang bermslh, menunggu lama, dan tidak dibenerin. Sampe saya checkout 6.Air PAnas, berkali2 lapor tidak panas..gak jg digubris..kita yang super sibuk nelp ini staf2nya 7. Makan pagi, disuruh isi form, lah yang bener itu kita dpt voucher..yang awal checkin gak pernah di ksh, kan bisa dicheck di sistem, ketika nyebut nomor kamar, itu keliatan include breakfast atau tidak. Dan variasi makannya sangat2 kurang. kita dibuat ribet. Bagi saya cukup sekali checkin di hotel di sini..untuk harga gak beda jauh dengan bintang 3 sebenarnya di sekitarnya..yang fasilitasnya jauhhh banget.
saparudin sapar
09 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Secara umum bagus, Suit Room harga terjangkau saya suka ruangannya dan harganya, hanya makanannya kurang enak...saran saja tingkat bumbunya, varian sedikit tetapi rasa mantap itu berkesan buat tamu hotel Salam
HS
21 Oct 2020 - Group
3.8/5
hotel yg nyaman dg akses yg pas di tengah kota dan selalu jadi pilihan
DM
08 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Untuk harga segini cukup bagus karena dekat dengan pusat kota
4.0
From 12 reviews
Cleanliness
5.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.5
Couples
3
Family
4
Solo travel
1
Friends getaway
0
Business
4
Elnasin
01 Jan 2019 - Couples
I reserved from Traveloka. I try to reach their phone 0271260026 many times but no one pickup. Howcome? Phone is very important. If there’s no one pickup how customer could make coordination? I hope this could be a task to followup
Meyer75
12 May 2018 - Business
Plus: - harga sesuai - lokasi strategis di tengah kota - ac, tv, telepon, water heater berfungsi dengan baik - tersedia handuk, sabun, sikat gigi dan juga shampoo di kamar mandi - petugas resepsionisnya ramah, cekatan dan informatif - menu sarapan lumayan variasinya dan rasanya enak, pas di lidah saya - wifinya berfungsi baik dan cukup cepat untuk mengakses internet Minus: - tidak terdapat jendela di kamar (mungkin superior seperti itu) - chanel tv yang tersedia hanya tv lokal saja sehingga kurang variasi ketika menonton
IhwanaA
08 Apr 2018 - Family
Hotel low cost yang terletak di kota Bandar Lampung, harga rendah dengan fasilitas serta pelayanan yang baik. Lokasi yang mudah dijangkau, tersedia fasilitas break frest dan wifi serta parkiran yang aman
mbalina
09 Mar 2018 - Solo travel
saya suka sekali bila menu sarapan di hotel banyak pilihannya. Itu saya dapatkan di hotel asteria ini. Budget hotel, lokasi strategis di pusat kota Bandar Lampung, kamar cukup nyaman walaupun tidak terlalu luas, staf hotelnya juga ramah dan helpfull.
Eki G
02 Oct 2017 - Family
Untuk hotel bintang tiga cukup lumayan. Kamarnya tidak terlalu besar tapi twin bed-nya cukup besar sehingga jika membawa anak kecil masih cukup nyaman. Sarapan lumayan. Tidak terlalu variatif namun beberapa menu cukup enak. Sesuai dengan harga lah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.