1
Night
Ataya Hotel, Boyolali
Ataya Hotel, Boyolali
Ataya Hotel, Boyolali
Ataya Hotel, Boyolali
Ataya Hotel, Boyolali
+ 20 others
Hotel

Ataya Hotel

Gagaksipat, Boyolali

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 37 reviews
The most helpful reviews
RS
07 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya bagus ,nyaman , pelayanannya bagus . orangnya ramah* . tapi pintu susah dikunci dari luar (pintunya masih pakek kunci , belum yang pakek kartu). lemari gantung pengap .
Apsari Dyahputri Parahita
01 Jun 2021 - Family
1.2/5
sewa 2 kamar dan sangat kecewa.akhirnya kami check in jam 7 mlm check out jam 7 pagi krn memang tidak layak.kotor dan tidak terawat
Kenya Cindasmara
22 Sep 2021 - Couple
2.0/5
Review jujur dari ku yg baru pertama kali tidur di ataya, biasanya di hotel satunya tp karna full yasudah .. pertama, ac nya gak dingin samsek, angin doang, akhirnya komplain dan butuh waktu 30 menitan buat benerinnya, posisi aku checkin malam dan uda ngantuk berat .. kedua, layanan sarapan gak ada prasmanan gitu jadinya dianter ke kamar, trus uda minta dianter jam 7 karna flight aku pagi, lah malah telat dan akhirnya aku gajadi sarapan karna kemepetan kalo harus nunggu lama .. tau gitu milih kamar non breakfast !! Tolong ya pelayanannya lebih ditingkatkan, kesel buang2 duit cmn gara2 breakfast telat !
Agus Santoso
21 Sep 2021 - Family
3.0/5
Waktu saya stay dsana pool nya tidak bs digunakan..mungkin krn pandemi.. Overall okay sih.. Makasih..
AL
19 Sep 2021 - Solo
1.4/5
Pintu kamar mandi tidak bisa ditutup, kamar banyak serangga, staff juga tidak ramah. Kalau tidak terpaksa lebih baik jangan stay disini, saya sampai early check-out. benar-benar tidak nyaman
Location
Jl. Tentara Pelajar No.95, Tegalrejo, Ngesrep, Kec. Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57179, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ataya Hotel?
Ataya Hotel is located at Jl. Tentara Pelajar No.95, Tegalrejo, Ngesrep, Kec. Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57179, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ataya Hotel?
The standard check-in time at Ataya Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ataya Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Airport Transfer
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

3.1
Okay
From 37 reviews
Cleanliness
2.8
Facilities
3.0
Location
3.3
Service
3.0
Value for money
3.1
Couple
7
Family
19
Solo
9
Group
2
Vacation
23
Business
7
Medical
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RS
07 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya bagus ,nyaman , pelayanannya bagus . orangnya ramah* . tapi pintu susah dikunci dari luar (pintunya masih pakek kunci , belum yang pakek kartu). lemari gantung pengap .
Apsari Dyahputri Parahita
01 Jun 2021 - Family
1.2/5
sewa 2 kamar dan sangat kecewa.akhirnya kami check in jam 7 mlm check out jam 7 pagi krn memang tidak layak.kotor dan tidak terawat
Kenya Cindasmara
22 Sep 2021 - Couple
2.0/5
Review jujur dari ku yg baru pertama kali tidur di ataya, biasanya di hotel satunya tp karna full yasudah .. pertama, ac nya gak dingin samsek, angin doang, akhirnya komplain dan butuh waktu 30 menitan buat benerinnya, posisi aku checkin malam dan uda ngantuk berat .. kedua, layanan sarapan gak ada prasmanan gitu jadinya dianter ke kamar, trus uda minta dianter jam 7 karna flight aku pagi, lah malah telat dan akhirnya aku gajadi sarapan karna kemepetan kalo harus nunggu lama .. tau gitu milih kamar non breakfast !! Tolong ya pelayanannya lebih ditingkatkan, kesel buang2 duit cmn gara2 breakfast telat !
Agus Santoso
21 Sep 2021 - Family
3.0/5
Waktu saya stay dsana pool nya tidak bs digunakan..mungkin krn pandemi.. Overall okay sih.. Makasih..
AL
19 Sep 2021 - Solo
1.4/5
Pintu kamar mandi tidak bisa ditutup, kamar banyak serangga, staff juga tidak ramah. Kalau tidak terpaksa lebih baik jangan stay disini, saya sampai early check-out. benar-benar tidak nyaman
WK
06 Sep 2021 - Solo
3.0/5
lumayan bersih dan nyaman
WK
03 Sep 2021 - Solo
3.0/5
hotel dg suasana taman
KR
23 Aug 2021 - Couple
5.0/5
sip baguzszszszzzzzzz
rinisetyowati rinisetyowati
11 Aug 2021 - Family
4.0/5
serba bagus cocok utk liburan bersama kelg.kamar luas dan banyak tanaman staff ramah sekali
Sunar Wibowo
02 Jul 2021 - Solo
3.6/5
pernah mencoba semua tipe kamar. kamar luas nyaman. mungkin karena efek pandemi jadi sepi. hotelnya mungkin perlu diperbaiki di beberapa bagian terutama kebersihan kamar mandinya. untuk pelayanan petugas sangat ramah. pernah juga karena chekinnya malam kebetulan kamar deluxe dan superior penuh akhirnya diupgrade gratis kekamar eksekutif.semoga bisa lebih ditingkatkan terutama kebersihan lingkungan parkir dan lorong terimakasih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.