1
Night
Atria Hotel Malang, Malang
Atria Hotel Malang, Malang
Atria Hotel Malang, Malang
Atria Hotel Malang, Malang
Atria Hotel Malang, Malang
+ 1 lainnya
Hotel

Atria Hotel Malang

Blimbing, Malang
1538 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 644,127
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 704 review
Review yang paling membantu
Anggi Putri
18 Mar 2020 - Couple Trip
4.4/5
Hotelnya nyaman, breakfastnya lengkap banget, fasilitas gym ok.. pokonya kl ke malang pengen balik lagi ke Atria
Alipvia Trisnanda
27 Jan 2021 - Business Trip
5.0/5
RECEPTION YG INCHARGE PADA 26 JAN 2021 JAM 13.00 WIB KURLEB . CEWE LUPA NAMANYA JUDESNYA MINTA AMPUN PAS DI TLEP NGOMONGNYA NYENGOL YA SAYA SENGOL BALIK . KOK BISA BISANYA HOTEL STAR 4 ADA PEGAWAI YG NGOMONGNYA KURAANG ENAK DI DENGAR YA
Windha Fitri
27 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
hotelnya bagus bersih
Ginanjar Rendy
12 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Emang niat staycation sebelum ramadan. Nyari2 hotel yg masuk kriteria and masuk bajet di tiket.com, dapetlah Atria. Ya dengan rate yang waktu cukup murah. Kita sekeluarga gak berharap banyak. Tapi pas dateng and nginep disono, ya diluar ekspektasi sih. Keren.. Dapet kamar gede, pool view and deket banget ke pool and tempat gym, tinggal ngesot. Kolam renangnya ada dua, buat anak2 and dewasa. Anak2 sih hepi banget diajak berenang disitu. Sarapannya juga enak and bervariasi. Tapi saya ama istri paling suka danish pastrynya. Meni ngeunah pisaan.. Mungkin kalo ratenya masih kejangkau, kita mau dah nginep sono lagi. Thx Atria
PA
10 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
Sangat nyaman, bersih, makanan enak
Lokasi
Jl. Letjend S. Parman No.87 - 89, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi
Free Refund & Reschedule

King Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
26m²
Breakfast, Parking, Free fitness center access
IDR 644.127
per kamar per malam
4.831 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
26m²
Parking, Drinking water, Free fitness center access
IDR 872.162
per kamar per malam
6.541 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
26m²
Breakfast, Parking, Drinking water, Free fitness center access
IDR 957.162
per kamar per malam
7.179 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
26m²
Holiday Best Deals
IDR 1.026.073
IDR 769.554
per kamar per malam
13.467 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
26m²
Holiday Best Deals
IDR 1.054.310
IDR 790.732
per kamar per malam
13.838 tiket Points

Single/Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Queen-size bed 150-154 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
IDR 815.187
per kamar per malam
6.114 tiket Points

Single/Queen Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Queen-size bed 150-154 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 894.628
per kamar per malam
6.710 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 969.090
per kamar per malam
7.268 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.063.537
per kamar per malam
7.977 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Atria Hotel Malang?
Atria Hotel Malang is located at Jl. Letjend S. Parman No.87 - 89, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122
What are the standard check-in & check-out times of Atria Hotel Malang?
The standard check-in time at Atria Hotel Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Atria Hotel Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Atria Hotel Malang have a swimming pool?
Yes, Atria Hotel Malang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 704 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
108
Family Trip
235
Solo Trip
39
Trip with Friends
15
Business Trip
130
Medical Trip
10
Others
64
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Anggi Putri
18 Mar 2020 - Couple Trip
4.4/5
Hotelnya nyaman, breakfastnya lengkap banget, fasilitas gym ok.. pokonya kl ke malang pengen balik lagi ke Atria
Alipvia Trisnanda
27 Jan 2021 - Business Trip
5.0/5
RECEPTION YG INCHARGE PADA 26 JAN 2021 JAM 13.00 WIB KURLEB . CEWE LUPA NAMANYA JUDESNYA MINTA AMPUN PAS DI TLEP NGOMONGNYA NYENGOL YA SAYA SENGOL BALIK . KOK BISA BISANYA HOTEL STAR 4 ADA PEGAWAI YG NGOMONGNYA KURAANG ENAK DI DENGAR YA
Windha Fitri
27 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
hotelnya bagus bersih
Ginanjar Rendy
12 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Emang niat staycation sebelum ramadan. Nyari2 hotel yg masuk kriteria and masuk bajet di tiket.com, dapetlah Atria. Ya dengan rate yang waktu cukup murah. Kita sekeluarga gak berharap banyak. Tapi pas dateng and nginep disono, ya diluar ekspektasi sih. Keren.. Dapet kamar gede, pool view and deket banget ke pool and tempat gym, tinggal ngesot. Kolam renangnya ada dua, buat anak2 and dewasa. Anak2 sih hepi banget diajak berenang disitu. Sarapannya juga enak and bervariasi. Tapi saya ama istri paling suka danish pastrynya. Meni ngeunah pisaan.. Mungkin kalo ratenya masih kejangkau, kita mau dah nginep sono lagi. Thx Atria
PA
10 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
Sangat nyaman, bersih, makanan enak
WB
13 Jul 2022 - Solo Trip
5.0/5
Lokasi strategis, parkir luas dan akses antara parkir, lobby, lantai kamar sangat baik, kalau pesan gofood gausah repot2 jalan ke lobby, karena ada kebijakan hotel bisa langsung ditunggu driver di depan lift parkiran mobil
NN
06 Jun 2022 - Trip with Friends
5.0/5
kamar sangat bersih dan viewnya sangat bagus. walaupun dekat jalan raya tapi tidak terlalu bising. kolam renang oke dan ketersediaan handuk sudah siap sejak pagi. fasilitas gym juga bagus dan bersih. untuk kualitas toilettries baik dan tersedia hair dryer.
JW
16 May 2022 -
5.0/5
Dwi Candra Rijal Anggara
15 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Atria emang yg terbaik di malang. Setiap ke malang pasti menginap disini
Reynaldo Setiawan
24 Mar 2022 - Family Trip
2.0/5
Kamar kecil fasilitas pada umumnya, tidak sesuai harga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.