1
Night
Atria Residences Gading Serpong, Tangerang
Atria Residences Gading Serpong, Tangerang
Atria Residences Gading Serpong, Tangerang
Atria Residences Gading Serpong, Tangerang
Atria Residences Gading Serpong, Tangerang
+ 30 others
Aparthotel

Atria Residences Gading Serpong

Curug, Tangerang

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 462 reviews
The most helpful reviews
Harjono Toemidjo
24 Oct 2020 - Family
4.0/5
tempat bersih dan dekat banyak kuliner enak2,juga persis disamping sumarecon serpong mall.....staycation bersama keluarga mantap deh
eko prasetyoningsih
15 Mar 2020 - Family
5.0/5
sukai check in dan check out cepat, staff hotel ramah2 dan kamar diberikan sesuai pesanan customer, kamar luas dan bagus sesuai diaplikasi. deket SMS tinggal jalan sj dan breakfast byk variasi dan enak
Achie Mursalin
08 Dec 2021 - Family
5.0/5
Fantastis ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ udah jd fav hotel keluarga inih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
PG
21 Nov 2021 - Family
2.0/5
kamar mandi bau, saluran air mampet
Ratna Riawan
18 Nov 2021 - Group
1.8/5
anduk hanya ada 1 begitu jg dgn perlengkapan di kmar mandi sikat gigi ada 1. sabun jg 1 padahal untuk 2 org dan begitu tlp reception petugas HK lama respon sampai di call 2x begitu jg pas request colokan kabel. ditunggu2 smp mlm ga ada konfirmasi ada atau ngga parahnya lg petugas HK jam 8.30 kalau tidak salah. kamar sudah di ketuk DAN DIBUKA SM PETUGASNYA (MASIH BOCAH) entah training atau pkl. padahal posisi kita masih pada tidur untung saja terdengar ada yg buka pintu. petugas itu beralasan ingin tanya lanjut nginap apa tidak (gak masuk akal) padahal bisa kan konfirmasi lewat tlp dan SANGAT TIDAK SOPAN. POKOKNYA SANGAT KECEWA
Location
CBD Gading Serpong, Lot #5. Jl. Boulevard Gading Serpong. Paramount Serpong
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Atria Residences Gading Serpong?
The room types available in this hotel are:
  • Double
  • King
How much does a typical room cost at Atria Residences Gading Serpong?
The cheapest price at Atria Residences Gading Serpong if you want to stay tonight is IDR 777,975
What is the address of Atria Residences Gading Serpong?
Atria Residences Gading Serpong is located at CBD Gading Serpong, Lot #5. Jl. Boulevard Gading Serpong. Paramount Serpong
What are the standard check-in & check-out times of Atria Residences Gading Serpong?
The standard check-in time at Atria Residences Gading Serpong is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Atria Residences Gading Serpong?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
โ€ข
Smoking room
โ€ข
Air conditioning
โ€ข
Meeting facilities
โ€ข
Elevator/lift
โ€ข
Restaurant
โ€ข
Library
โ€ข
Designated smoking areas
โ€ข
Swimming Pool
โ€ข
Parking (Free)
Hotel Services
โ€ข
Luggage storage
โ€ข
Dry cleaning/laundry service
โ€ข
Concierge services
Food & Drinks
โ€ข
Refrigerator
โ€ข
Coffee shop or cafe
ย 

Reviews

4.3
Good
From 462 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
107
Family
248
Solo
77
Group
30
Vacation
336
Business
71
Medical
4
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Harjono Toemidjo
24 Oct 2020 - Family
4.0/5
tempat bersih dan dekat banyak kuliner enak2,juga persis disamping sumarecon serpong mall.....staycation bersama keluarga mantap deh
eko prasetyoningsih
15 Mar 2020 - Family
5.0/5
sukai check in dan check out cepat, staff hotel ramah2 dan kamar diberikan sesuai pesanan customer, kamar luas dan bagus sesuai diaplikasi. deket SMS tinggal jalan sj dan breakfast byk variasi dan enak
Achie Mursalin
08 Dec 2021 - Family
5.0/5
Fantastis ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ udah jd fav hotel keluarga inih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
PG
21 Nov 2021 - Family
2.0/5
kamar mandi bau, saluran air mampet
Ratna Riawan
18 Nov 2021 - Group
1.8/5
anduk hanya ada 1 begitu jg dgn perlengkapan di kmar mandi sikat gigi ada 1. sabun jg 1 padahal untuk 2 org dan begitu tlp reception petugas HK lama respon sampai di call 2x begitu jg pas request colokan kabel. ditunggu2 smp mlm ga ada konfirmasi ada atau ngga parahnya lg petugas HK jam 8.30 kalau tidak salah. kamar sudah di ketuk DAN DIBUKA SM PETUGASNYA (MASIH BOCAH) entah training atau pkl. padahal posisi kita masih pada tidur untung saja terdengar ada yg buka pintu. petugas itu beralasan ingin tanya lanjut nginap apa tidak (gak masuk akal) padahal bisa kan konfirmasi lewat tlp dan SANGAT TIDAK SOPAN. POKOKNYA SANGAT KECEWA
Ardian Setianto
03 Oct 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan room service nya sangat responsif. diawal check-in dibutuhkan money-deposit sebesar Rp200rb
FJ
10 Sep 2021 - Family
5.0/5
bersihkan AC, karena banyak debu.
Jeinet Christy Y
08 Sep 2021 - Family
5.0/5
asik.. enak buat ajak keluarga pelayanannya oke..
Jeinet Christy Y
23 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Seneng banget dsni ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ Tenang.. Nyaman.. Biasanya pesen cuman di hotelnya Tp ternyata residences enak juga Semuanya ramah2 Security, reseptionist, yg di resto, sama CS nya juga Aaahh pokoknya ga sabar buat inepin keluarga ak dsni ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿฅฐ
Nathania Astria H
04 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya sangat luas dan bersih sekali, pelayanannya juga ramah dan cepat, protokol kesehatannya terbaik karena dapat free test genose untuk 1 orang / kamar pada saat check in.
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.
Yay! Youโ€™ve successfully logged in
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.