1
Night
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Aveta Hotel Malioboro

Danurejan, Yogyakarta
238 orang sedang melihat ini
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 667 review
Review yang paling membantu
FH
15 Mar 2020 - Family Trip
4.8/5
Hotelnya persis di tepi jalan malioboro. Dan luas hotel yg tidak besar, membuat keluar masuk hotel ke jalanan malioboro jadi cepat, ga capek. Di depan persis banyak penjual sarapan pagi. Malam pun, kuliner sangat beragam. Lokasi di tengah malioboro, sangat strategis. Kamarnya juga luas dan bersih. Beyond expectation deh. Thanks tiket.com, dpt promo juga.. thanks avetahotel.
SD
26 Jul 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Pengalaman saya menginap di Aveta Hotel hanya 1 malam untuk keperluan liburan pendek. Cukup memuaskan ruangan dan suasananya pelayanannya juga. Sebagai Hotel baru Aveta Hotel harus menjaga Kualitas dari Pelayanan itu sendiri kalau mau bersaing dengan Hotel2 lainnya yg sangat banyak terdapat diJogya..
Erlytha
22 Aug 2020 - Others
3.2/5
we stayed for 2 days and booked family room for 4. plus points: - location is perfect within walking distance to malioboro, right next to the mall, Bringharjo market, many good batik stores of course and food stalls. - The room was super clean - welcome drink was refreshing - staffs were courteous minus point: - Bring your own amenities like shampoo n soap they didn't provide enough for us and also your own diet sugar, coffee etc. - If you can have no breakfast option just take it as there are many good options outside with much better taste. - minimum decorations in the room, corridors .. a little uncomfortable.
Cindy Triana
27 May 2022 - Family Trip
5.0/5
sejak hotelnya dibuka tiap ke jogja pasti disini nginapnya, kamarnya gede, bersih, segar, fresh, pelayananny best best bestlah.. lokasiny juga enak banget pas di Malioboro jadi keluar hotel tinggal jalan doang.. pokoknya andalan bangetlah
AN
19 Aug 2020 - Family Trip
1.8/5
Kamar tidak dpt view sama sekali.
Lokasi
Jl. Malioboro No.42, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aveta Hotel Malioboro?
Aveta Hotel Malioboro is located at Jl. Malioboro No.42, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Aveta Hotel Malioboro?
The standard check-in time at Aveta Hotel Malioboro is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aveta Hotel Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Aveta Hotel Malioboro have a swimming pool?
Yes, Aveta Hotel Malioboro does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Barbecue grill(s)
Outdoor Pool
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
 

Review

4.3
Good
Dari 667 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.3
Value
4.2
Couple Trip
51
Family Trip
310
Solo Trip
31
Trip with Friends
19
Business Trip
45
Medical Trip
4
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
FH
15 Mar 2020 - Family Trip
4.8/5
Hotelnya persis di tepi jalan malioboro. Dan luas hotel yg tidak besar, membuat keluar masuk hotel ke jalanan malioboro jadi cepat, ga capek. Di depan persis banyak penjual sarapan pagi. Malam pun, kuliner sangat beragam. Lokasi di tengah malioboro, sangat strategis. Kamarnya juga luas dan bersih. Beyond expectation deh. Thanks tiket.com, dpt promo juga.. thanks avetahotel.
SD
26 Jul 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Pengalaman saya menginap di Aveta Hotel hanya 1 malam untuk keperluan liburan pendek. Cukup memuaskan ruangan dan suasananya pelayanannya juga. Sebagai Hotel baru Aveta Hotel harus menjaga Kualitas dari Pelayanan itu sendiri kalau mau bersaing dengan Hotel2 lainnya yg sangat banyak terdapat diJogya..
Erlytha
22 Aug 2020 - Others
3.2/5
we stayed for 2 days and booked family room for 4. plus points: - location is perfect within walking distance to malioboro, right next to the mall, Bringharjo market, many good batik stores of course and food stalls. - The room was super clean - welcome drink was refreshing - staffs were courteous minus point: - Bring your own amenities like shampoo n soap they didn't provide enough for us and also your own diet sugar, coffee etc. - If you can have no breakfast option just take it as there are many good options outside with much better taste. - minimum decorations in the room, corridors .. a little uncomfortable.
Cindy Triana
27 May 2022 - Family Trip
5.0/5
sejak hotelnya dibuka tiap ke jogja pasti disini nginapnya, kamarnya gede, bersih, segar, fresh, pelayananny best best bestlah.. lokasiny juga enak banget pas di Malioboro jadi keluar hotel tinggal jalan doang.. pokoknya andalan bangetlah
AN
19 Aug 2020 - Family Trip
1.8/5
Kamar tidak dpt view sama sekali.
Dian Roseana
12 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel langganan tiap kali pergi ke jogja... tempatnya strategis banget sebelah udh mall mallioboro kepasar beringharjo jg g jaoh2 bgt tinggal jalan kaki... pegawainya ramah2 kita datang malam pun dilayani dengan baik dan satu lg yg aku sukaa dr hotel ini selalu ksh kejutan kepada para tamu apalg klo ada yg ultah.. waooow pasti diksh suprieseee.... makasih aveta
Putri Meilianah
21 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
sangat strategis di jl malioboro tp parkir susah
RN
15 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
puas banget di hotel ini,lokasi sangat strategis,staff ramah semua,kebersihan oke,kamar kuas,air panas oke,parkiran hanya kurang luas
Luthfi Indra
29 Aug 2020 - Couple Trip
2.6/5
pelayanan kurang memuaskan
Theresya Vania Cahya Putri
14 Jul 2020 - Family Trip
5.0/5
Menginap di aveta hotel sangat menyenangkan, loksinya yang strategis bersebelahan dengan mall malioboro, fasilitas hotel yang lengkap, sudah menerapkan protokol kesehatan dengan baik Pokok nggak nyesel menginap di aveta hotel malioboro
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.