1
Night
Avira Hotel Panakkukang - Makassar, Makassar
Avira Hotel Panakkukang - Makassar, Makassar
Avira Hotel Panakkukang - Makassar, Makassar
Avira Hotel Panakkukang - Makassar, Makassar
Avira Hotel Panakkukang - Makassar, Makassar
+ 95 lainnya
Hotel

Avira Hotel Panakkukang - Makassar

Panakkukang, Makassar
25 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 297,068
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 83 review
Review yang paling membantu
ML
09 Oct 2019 - Family
4.2/5
Baguslah, tapi pas menginap mau check out subuh liftnya mati jadinya harus lewat tangga
KH
17 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali ke makassar, tapi mendapatkan hotel yang baik. Mantap
AP
04 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Hotel dengan harga yang termasuk bersahabat tapi pelayanan yang diberikan benar-benar maksimal. Staff ramah dan baik. Proses check in yang sangat cepat & saya early check in bisa langsung masuk dan tidak dipungut biaya tambahan. Kamar termasuk bersih sesuai dengan harga nya. Untuk menginap sangat nyaman walaupun hotel tidak begitu luas. Lokasi juga sangat strategis dekat dengan indomaret dan mall. Cukup berjalan kaki saja dan di sekitar hotel banyak yang menjual makanan enak dan murah. Pokoknya tidak rugi menginap disini. Terima kasih tiket.com dan avira.
Ritha Alea
20 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Seneng deh...makanann enak, kamar bersih, paling suka kolam renangnya
GR
12 Feb 2019 - Group
5.0/5
Pelayanannya sangat baik, hanya toiletnya kurang baik. Tapi selain itu semuanya baik, nyaman.
Lokasi
Jalan Adiyaksa No.18A, Masale, Panakkukang, Pandang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 297.068
per kamar per malam
5.199 tiket Points

Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 306.256
per kamar per malam
2.297 tiket Points

Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Tamu
15m²
IDR 334.202
per kamar per malam
5.849 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 344.538
per kamar per malam
2.584 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Standard Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 382.820
per kamar per malam
2.871 tiket Points

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 425.000
per kamar per malam
7.438 tiket Points

Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Tamu
24m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Avira Hotel Panakkukang - Makassar?
Avira Hotel Panakkukang - Makassar is located at Jalan Adiyaksa No.18A, Masale, Panakkukang, Pandang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
What are the standard check-in & check-out times of Avira Hotel Panakkukang - Makassar?
The standard check-in time at Avira Hotel Panakkukang - Makassar is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Avira Hotel Panakkukang - Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.0
Good
Dari 83 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
4.1
Couple
14
Family
17
Solo
50
Group
2
Vacation
38
Business
32
Medical
2
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ML
09 Oct 2019 - Family
4.2/5
Baguslah, tapi pas menginap mau check out subuh liftnya mati jadinya harus lewat tangga
KH
17 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali ke makassar, tapi mendapatkan hotel yang baik. Mantap
AP
04 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Hotel dengan harga yang termasuk bersahabat tapi pelayanan yang diberikan benar-benar maksimal. Staff ramah dan baik. Proses check in yang sangat cepat & saya early check in bisa langsung masuk dan tidak dipungut biaya tambahan. Kamar termasuk bersih sesuai dengan harga nya. Untuk menginap sangat nyaman walaupun hotel tidak begitu luas. Lokasi juga sangat strategis dekat dengan indomaret dan mall. Cukup berjalan kaki saja dan di sekitar hotel banyak yang menjual makanan enak dan murah. Pokoknya tidak rugi menginap disini. Terima kasih tiket.com dan avira.
Ritha Alea
20 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Seneng deh...makanann enak, kamar bersih, paling suka kolam renangnya
GR
12 Feb 2019 - Group
5.0/5
Pelayanannya sangat baik, hanya toiletnya kurang baik. Tapi selain itu semuanya baik, nyaman.
MM
10 Jan 2022 - Solo
3.0/5
Good and good and good
AU
03 Jan 2022 - Family
3.0/5
strategis lokasinya harga ramah dikantong interior kamar sudah aus, dinding kamar banyak yang ngelupas
AF
02 Jan 2022 - Couple
4.2/5
awalnya sih dikasih kamar bekas dipake 😌.. Untung langsung lapor dan dikasih kamar baru, mungkin pegawainya kecapekan grgr habis tahun baru hehe, but kamar superiornya nyaman banget, cuma gantungan pakainya nggak ada mungkin kelupaan tpi wkwk..
PH
25 Dec 2021 - Solo
3.8/5
Baru kali ini kecewa udh req 1 bed malah di ksh 2 bed yg lain oke aja
PH
18 Dec 2021 - Solo
5.0/5
Okereeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.