1
Night
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 47 lainnya
Hotel

Ayaartta Hotel Malioboro

Ngampilan, Yogyakarta

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 176 review
Review yang paling membantu
maria oktavia dwi prastika
24 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Pelayanan dari satpam nya kurang ya. Saya datang cukup malam pukul 20.00 kondisi sehabis hujan. Tidak ada satpam yang bertugas membantu saya membawakan barang saya 1 koper dan 1 tas plastik dan cukup ribet karena saya harus memastikan mobil terparkir dengan benar karena tidak ada satpam yang mengarahkan. But, staff bagian resepsionis malam itu yang saya temui sangat baik dan humble membantu saya dalam menangani permasalahan proses check-in saya. Walaupun pada saat setelah prosese check-in selesai, dia juga tidak ada niatan membantu membawakan barang saya:) But, it's okay lah untung barangnya ga banyak jadi masih bisa handle by self. Selain itu, pada hari 1 handuk yang diberikan dalam kondisi cukup jelek karena warnanya sudah tidak putih bersih/putih gading melainkan hampir abu-abu dan cukup tipis serta apek. Namun pada hari ke 2, handuk itu diganti dan okelah warnanya masih lumayan bagus dan wangi. Lorongnya cukup gelap but masih okelah dinikmati. Mungkin supaya menghasilkan vibes yang nyaman dan tenang kali yaaaaa. Breakfast nya okelah walaupun kurang beragam hehe but lumayan enak. Thank you Ayaarrtta Hotel
Selvi Magdalena
18 May 2021 - Group
5.0/5
Sangat recomended ! Apalagi kalau dapat kamsr paling atas
VO
07 May 2021 - Group
5.0/5
Kamarnya bersih, cukup luas, nyaman dan strategis.
Muhammad Ridwan
15 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Ini salah satu hotel yang mengusung tema indutrial sangat instagramable banget pokoknya. Kamarnya luas, bersih, wangi. Untuk makanannya enak cuman kurang banyak variannya. Lokasinya lumayan jauh dari pusat kota jogjakarta. Tapi overall bagus kok, tidak mengecewakan.👍
+2
Retno Ayu Debora Marsaulina
09 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Suka sekali dengan desain interiornya. Kamarnya sangat nyaman dan bersih. Menu breakfastnya juga beragam dan enak. Secara jarak tidak jauh dari Malioboro atau pusat keramaian Jogja namun suasana langsung nyaman dan tenang ketika sudah masuk ke dalam hotel.
Lokasi
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ayaartta Hotel Malioboro?
Ayaartta Hotel Malioboro is located at Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Ayaartta Hotel Malioboro?
The standard check-in time at Ayaartta Hotel Malioboro is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ayaartta Hotel Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Ayaartta Hotel Malioboro have a swimming pool?
Yes, Ayaartta Hotel Malioboro does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 176 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
70
Family
45
Solo
47
Group
14
Vacation
136
Business
28
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
maria oktavia dwi prastika
24 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Pelayanan dari satpam nya kurang ya. Saya datang cukup malam pukul 20.00 kondisi sehabis hujan. Tidak ada satpam yang bertugas membantu saya membawakan barang saya 1 koper dan 1 tas plastik dan cukup ribet karena saya harus memastikan mobil terparkir dengan benar karena tidak ada satpam yang mengarahkan. But, staff bagian resepsionis malam itu yang saya temui sangat baik dan humble membantu saya dalam menangani permasalahan proses check-in saya. Walaupun pada saat setelah prosese check-in selesai, dia juga tidak ada niatan membantu membawakan barang saya:) But, it's okay lah untung barangnya ga banyak jadi masih bisa handle by self. Selain itu, pada hari 1 handuk yang diberikan dalam kondisi cukup jelek karena warnanya sudah tidak putih bersih/putih gading melainkan hampir abu-abu dan cukup tipis serta apek. Namun pada hari ke 2, handuk itu diganti dan okelah warnanya masih lumayan bagus dan wangi. Lorongnya cukup gelap but masih okelah dinikmati. Mungkin supaya menghasilkan vibes yang nyaman dan tenang kali yaaaaa. Breakfast nya okelah walaupun kurang beragam hehe but lumayan enak. Thank you Ayaarrtta Hotel
Selvi Magdalena
18 May 2021 - Group
5.0/5
Sangat recomended ! Apalagi kalau dapat kamsr paling atas
VO
07 May 2021 - Group
5.0/5
Kamarnya bersih, cukup luas, nyaman dan strategis.
Muhammad Ridwan
15 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Ini salah satu hotel yang mengusung tema indutrial sangat instagramable banget pokoknya. Kamarnya luas, bersih, wangi. Untuk makanannya enak cuman kurang banyak variannya. Lokasinya lumayan jauh dari pusat kota jogjakarta. Tapi overall bagus kok, tidak mengecewakan.👍
Retno Ayu Debora Marsaulina
09 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Suka sekali dengan desain interiornya. Kamarnya sangat nyaman dan bersih. Menu breakfastnya juga beragam dan enak. Secara jarak tidak jauh dari Malioboro atau pusat keramaian Jogja namun suasana langsung nyaman dan tenang ketika sudah masuk ke dalam hotel.
YN
06 Apr 2020 - Solo
3.0/5
Ketika pesan makan room service adanya cuma mie goreng dan satu nya lagi saya lupa rasanya kurang enak dan gak saya makan room deluxe view nya tembok sedih rasanya.sering coba hotel2 dijogja karena tiap bulan sekalipasti kesana tp baru kali ini dpt yg begini.maaf saya harus jujur
SM
17 Nov 2019 - Family
5.0/5
suka banget sama hotel nya..kamar cukup besar..bersih juga..cuma kolam renangnya kecil banget..haha kalau liburan sama keluarga (bawa anak kecil) kurang bikin betah di kolam renang nya..tapi punya coffe shop yang eye catching..banyak spot untuk berfoto..suka..harganya juga oke. ngga mahal2 banget..pelayanan nya ramah..
Anonymous
07 May 2017 - Solo
0.8/5
Pada rencananya kami sekeluarga Check in 3 kamar di Ayaartta Hotel Malioboro (hari jum Gejalanya adalah yg sebenarnya terjadi... nampaknya terjadi over booking... dan kami menjadi korban, sementara tidak ada pemberitahuan sama sekali (mungkin berharap kami tdk hadir atau cancel)... Kalau alasan kenapa kami tidak ditelpon? mereka berdalih tidak bisa menghubungi kami dikarenakan Tiket.Com tidak memiliki data nomor telepon kami... ini juga nampaknya mengada-ada, karena sudah lebih dari 5 tahun nama kami terdaftar di Tiket.com dan hampir selalu mencari tiket.com ketika memerlukan tiket pesawat, kereta api ataupun Hotel.... dan nomor telepon (HP) dan alamat email sdh terdata serta tidak pernah berganti nomor hp)... Pada 2 hari sebelum check in.. kami juga telah melakukan komunikasi pertelepon dengan pihak hotel.. untuk konfirmasi kehadiran dan mencari info kemungkinan bisa menambah kamar... nomor hp sdh dicatat oleh petugas resepsionis.. karena si petugas berjanji akan segera menelepon balik (tapi tdk pernah menelepon balik...dan kami sekali lagi yg telepon ke resepsionis hotel)... Ini adalah pengalaman yg sangat menyebalkan (apalagi sedang membawa rombongan yg cukup banyak plus anak bayi).....karena sdh lelah dan ingin cepat bisa dapat kamar... kami pada saat itu, tidak banyak berdebat tentang masalah tersebut... hanya sedikit terhibur karena pemindahannya diantar oleh petugas hotel untuk bisa check ini di hotel lain yg tidak jauh dari Ayaartta Hotel Malioboro... Jadikan pengalaman... pastikan akan dapat kamar meskipun kita sdh bayar lunas via Tiket,com... ternyata tidak ada jaminan. Dan kepada Ayaartta Hotel Malioboro... peristiwa ini jangan menjadikan pengalaman buruk bagi orang lain dan harusnya menjadi jauh lebih profesional.... Terima kasih
SATRIA SANDY Q
06 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus, makanan enak, lokasi estetik
DA
05 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Tempat nya nyaman,customer service ny ramah.makanan nya enak dan lengkap.puas sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.