1
Night
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Ayaartta Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 27 others
Hotel

Ayaartta Hotel Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Diskon Gajian
Starts from
IDR 527,350
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 337 reviews
The most helpful reviews
maria oktavia dwi prastika
24 Mar 2020 - Couple Trip
4.6/5
Pelayanan dari satpam nya kurang ya. Saya datang cukup malam pukul 20.00 kondisi sehabis hujan. Tidak ada satpam yang bertugas membantu saya membawakan barang saya 1 koper dan 1 tas plastik dan cukup ribet karena saya harus memastikan mobil terparkir dengan benar karena tidak ada satpam yang mengarahkan. But, staff bagian resepsionis malam itu yang saya temui sangat baik dan humble membantu saya dalam menangani permasalahan proses check-in saya. Walaupun pada saat setelah prosese check-in selesai, dia juga tidak ada niatan membantu membawakan barang saya:) But, it's okay lah untung barangnya ga banyak jadi masih bisa handle by self. Selain itu, pada hari 1 handuk yang diberikan dalam kondisi cukup jelek karena warnanya sudah tidak putih bersih/putih gading melainkan hampir abu-abu dan cukup tipis serta apek. Namun pada hari ke 2, handuk itu diganti dan okelah warnanya masih lumayan bagus dan wangi. Lorongnya cukup gelap but masih okelah dinikmati. Mungkin supaya menghasilkan vibes yang nyaman dan tenang kali yaaaaa. Breakfast nya okelah walaupun kurang beragam hehe but lumayan enak. Thank you Ayaarrtta Hotel
Anonymous
07 May 2017 - Others
0.8/5
Pada rencananya kami sekeluarga Check in 3 kamar di Ayaartta Hotel Malioboro (hari jum Gejalanya adalah yg sebenarnya terjadi... nampaknya terjadi over booking... dan kami menjadi korban, sementara tidak ada pemberitahuan sama sekali (mungkin berharap kami tdk hadir atau cancel)... Kalau alasan kenapa kami tidak ditelpon? mereka berdalih tidak bisa menghubungi kami dikarenakan Tiket.Com tidak memiliki data nomor telepon kami... ini juga nampaknya mengada-ada, karena sudah lebih dari 5 tahun nama kami terdaftar di Tiket.com dan hampir selalu mencari tiket.com ketika memerlukan tiket pesawat, kereta api ataupun Hotel.... dan nomor telepon (HP) dan alamat email sdh terdata serta tidak pernah berganti nomor hp)... Pada 2 hari sebelum check in.. kami juga telah melakukan komunikasi pertelepon dengan pihak hotel.. untuk konfirmasi kehadiran dan mencari info kemungkinan bisa menambah kamar... nomor hp sdh dicatat oleh petugas resepsionis.. karena si petugas berjanji akan segera menelepon balik (tapi tdk pernah menelepon balik...dan kami sekali lagi yg telepon ke resepsionis hotel)... Ini adalah pengalaman yg sangat menyebalkan (apalagi sedang membawa rombongan yg cukup banyak plus anak bayi).....karena sdh lelah dan ingin cepat bisa dapat kamar... kami pada saat itu, tidak banyak berdebat tentang masalah tersebut... hanya sedikit terhibur karena pemindahannya diantar oleh petugas hotel untuk bisa check ini di hotel lain yg tidak jauh dari Ayaartta Hotel Malioboro... Jadikan pengalaman... pastikan akan dapat kamar meskipun kita sdh bayar lunas via Tiket,com... ternyata tidak ada jaminan. Dan kepada Ayaartta Hotel Malioboro... peristiwa ini jangan menjadikan pengalaman buruk bagi orang lain dan harusnya menjadi jauh lebih profesional.... Terima kasih
RP
15 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
sebenernya ok ok Aja sih cuma Ada beberapa Yang mesti d tingkatkan 1. Varian jenis makanan untuk breakfast 2. AC nya beneran deh ga dingin overall sih ok yaa , apalagi sebrang Ada mercon Toni ,wagila sih itu
RA
12 Sep 2021 - Family Trip
2.2/5
Front Officenya tdk menguasai data reservasi tamunya, sdh jelas² tertera ada permintaan khususnya malah diabaikan. Dan pelayanan cekin lama krna tdk menguasai data reservasi tamunya. Makanannya sangat standar. Front Office an TEGUH beserta yg 1 nya mba² tp tdk ingat saya yg shiftnya brg dgn TEGUH saat saya cekin sktr pukul 15.30an selalu mengalasankan pernyataannya dgn "karena weekend ramai" Tidak masuk di logika. Trs saya menginapnya hrs weekday kah biar tdk ramai? Serta bellboynya tdk ramah melainkan ketus.
Selvi Magdalena
18 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Sangat recomended ! Apalagi kalau dapat kamsr paling atas
Location
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
Diskon Gajian
IDR 635.470
IDR 527.350
per room per night
9.229 tiket Points

Double Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
Diskon Gajian
IDR 671.440
IDR 557.200
per room per night
9.751 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
Diskon Gajian
IDR 689.185
IDR 571.926
per room per night
10.009 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
Diskon Gajian
IDR 725.155
IDR 601.776
per room per night
10.531 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ayaartta Hotel Malioboro?
Ayaartta Hotel Malioboro is located at Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Ayaartta Hotel Malioboro?
The standard check-in time at Ayaartta Hotel Malioboro is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ayaartta Hotel Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Ayaartta Hotel Malioboro have a swimming pool?
Yes, Ayaartta Hotel Malioboro does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Proof of Covid-19 Vaccination
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
 

Reviews

4.2
Good
From 337 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
81
Family Trip
72
Solo Trip
30
Trip with Friends
20
Business Trip
41
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
maria oktavia dwi prastika
24 Mar 2020 - Couple Trip
4.6/5
Pelayanan dari satpam nya kurang ya. Saya datang cukup malam pukul 20.00 kondisi sehabis hujan. Tidak ada satpam yang bertugas membantu saya membawakan barang saya 1 koper dan 1 tas plastik dan cukup ribet karena saya harus memastikan mobil terparkir dengan benar karena tidak ada satpam yang mengarahkan. But, staff bagian resepsionis malam itu yang saya temui sangat baik dan humble membantu saya dalam menangani permasalahan proses check-in saya. Walaupun pada saat setelah prosese check-in selesai, dia juga tidak ada niatan membantu membawakan barang saya:) But, it's okay lah untung barangnya ga banyak jadi masih bisa handle by self. Selain itu, pada hari 1 handuk yang diberikan dalam kondisi cukup jelek karena warnanya sudah tidak putih bersih/putih gading melainkan hampir abu-abu dan cukup tipis serta apek. Namun pada hari ke 2, handuk itu diganti dan okelah warnanya masih lumayan bagus dan wangi. Lorongnya cukup gelap but masih okelah dinikmati. Mungkin supaya menghasilkan vibes yang nyaman dan tenang kali yaaaaa. Breakfast nya okelah walaupun kurang beragam hehe but lumayan enak. Thank you Ayaarrtta Hotel
Anonymous
07 May 2017 - Others
0.8/5
Pada rencananya kami sekeluarga Check in 3 kamar di Ayaartta Hotel Malioboro (hari jum Gejalanya adalah yg sebenarnya terjadi... nampaknya terjadi over booking... dan kami menjadi korban, sementara tidak ada pemberitahuan sama sekali (mungkin berharap kami tdk hadir atau cancel)... Kalau alasan kenapa kami tidak ditelpon? mereka berdalih tidak bisa menghubungi kami dikarenakan Tiket.Com tidak memiliki data nomor telepon kami... ini juga nampaknya mengada-ada, karena sudah lebih dari 5 tahun nama kami terdaftar di Tiket.com dan hampir selalu mencari tiket.com ketika memerlukan tiket pesawat, kereta api ataupun Hotel.... dan nomor telepon (HP) dan alamat email sdh terdata serta tidak pernah berganti nomor hp)... Pada 2 hari sebelum check in.. kami juga telah melakukan komunikasi pertelepon dengan pihak hotel.. untuk konfirmasi kehadiran dan mencari info kemungkinan bisa menambah kamar... nomor hp sdh dicatat oleh petugas resepsionis.. karena si petugas berjanji akan segera menelepon balik (tapi tdk pernah menelepon balik...dan kami sekali lagi yg telepon ke resepsionis hotel)... Ini adalah pengalaman yg sangat menyebalkan (apalagi sedang membawa rombongan yg cukup banyak plus anak bayi).....karena sdh lelah dan ingin cepat bisa dapat kamar... kami pada saat itu, tidak banyak berdebat tentang masalah tersebut... hanya sedikit terhibur karena pemindahannya diantar oleh petugas hotel untuk bisa check ini di hotel lain yg tidak jauh dari Ayaartta Hotel Malioboro... Jadikan pengalaman... pastikan akan dapat kamar meskipun kita sdh bayar lunas via Tiket,com... ternyata tidak ada jaminan. Dan kepada Ayaartta Hotel Malioboro... peristiwa ini jangan menjadikan pengalaman buruk bagi orang lain dan harusnya menjadi jauh lebih profesional.... Terima kasih
RP
15 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
sebenernya ok ok Aja sih cuma Ada beberapa Yang mesti d tingkatkan 1. Varian jenis makanan untuk breakfast 2. AC nya beneran deh ga dingin overall sih ok yaa , apalagi sebrang Ada mercon Toni ,wagila sih itu
RA
12 Sep 2021 - Family Trip
2.2/5
Front Officenya tdk menguasai data reservasi tamunya, sdh jelas² tertera ada permintaan khususnya malah diabaikan. Dan pelayanan cekin lama krna tdk menguasai data reservasi tamunya. Makanannya sangat standar. Front Office an TEGUH beserta yg 1 nya mba² tp tdk ingat saya yg shiftnya brg dgn TEGUH saat saya cekin sktr pukul 15.30an selalu mengalasankan pernyataannya dgn "karena weekend ramai" Tidak masuk di logika. Trs saya menginapnya hrs weekday kah biar tdk ramai? Serta bellboynya tdk ramah melainkan ketus.
Selvi Magdalena
18 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Sangat recomended ! Apalagi kalau dapat kamsr paling atas
ZI
21 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Nyaman banget, staffnya juga ramah
DA
30 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
Menarik di tengah kota Yogyakarta. Suasana kota lama sangat terasa. Karena di tengah pemukiman kota
VO
07 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Kamarnya bersih, cukup luas, nyaman dan strategis.
DA
06 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
Saking seringnya nginep di sini sampai bingung mau komen apa
Arif Waskito
02 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
kamar bersih,luas,nyaman dan parkiranya basement
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.