1
Night
Ayaka Suites, South Jakarta
Ayaka Suites, South Jakarta
Ayaka Suites, South Jakarta
Ayaka Suites, South Jakarta
Ayaka Suites, South Jakarta
+ 20 others
Hotel

Ayaka Suites

Setiabudi, South Jakarta
909 people are viewing this
Starts from
IDR 562,176
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 340 reviews
The most helpful reviews
Tira Ullyvia Tanita
02 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hotelnya sih bagus banget, nyaman, bersih juga, tenang padahal di heart of Jakarta. Viewnya dari kamar juga bagus, big window which is i like. Minusnya cuma 1 sih, kenangannya buruk. Cinta saya ditolak di sini.
SU
11 Dec 2021 - Others
5.0/5
EXCELLENT SERVICES!!! Memang tidak pernah mengecewakan. 2019 pernah staycation disini. Services, kebersihan, makanannya enak dan bagus. Kaget bgt 2021 krn ada perlu sekitar sini jadi check in disini dan ternyata servicesnya makin baik lagi luar biasa. Thank you bgt and big appreciate buat Mba Resepsionis dan Mas yg anter kunci krn mengusahakan perihal pindah kamar krn beberapa alasan. Services di hotel ini emang luar biasa bgt. Kebersihannya terutama. Suka bgt anduk dan sepreinya masih putih bersih seperti baru. Semua staff hotelnya baik2 dan sopan. Mantap!!!
EA
19 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
kasih surprise anniversary utk istri dan staycation bersama keluarga kecil. pelayanan ramah, kamar besar, makanan enak dan nyaman.
A
08 May 2021 - Others
5.0/5
bagus banget disini enak bisa check in mulai 00.00
Maryadi Maryadi
02 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Kesini untuk staycation bentar dan nggak mengecewakan. Kamarnya nyaman dapat viewnya bagus. Gym dan swimming pool open terus, dan breakfastnya enak.
Location
Jl. Karet Pedurenan No.45, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
19m²
IDR 562.176
per room per night
9.838 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
20m²
Bed And Breakfast
IDR 579.562
per room per night
4.347 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
20m²
IDR 615.802
per room per night
4.619 tiket Points

Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
IDR 590.840
per room per night
4.431 tiket Points

Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 669.818
per room per night
5.024 tiket Points

King/Single Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Guest
25m²
Bed And Breakfast
IDR 643.902
per room per night
4.829 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
IDR 704.315
per room per night
5.282 tiket Points

Double Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 738.180
per room per night
5.536 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 783.293
per room per night
5.875 tiket Points
See more rooms (1)

Twin Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
IDR 704.315
per room per night
5.282 tiket Points

Twin Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 738.180
per room per night
5.536 tiket Points

Twin Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 783.293
per room per night
5.875 tiket Points

Double Deluxe Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
IDR 726.315
per room per night
12.711 tiket Points

Twin Deluxe Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
25m²
IDR 726.315
per room per night
12.711 tiket Points

Double Junior Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
32m²
Bed And Breakfast
IDR 886.532
per room per night
6.649 tiket Points

Double Deluxe Family Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
29m²
Bed And Breakfast
IDR 923.861
per room per night
6.929 tiket Points

Junior Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 966.759
per room per night
7.251 tiket Points

Junior Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 991.547
per room per night
7.437 tiket Points

Junior Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 1.052.095
per room per night
7.891 tiket Points

Double Junior Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
40m²
IDR 1.000.000
per room per night
17.500 tiket Points

Double/Single Family Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Guests
30m²
IDR 1.042.105
per room per night
18.237 tiket Points

Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 1.780.870
per room per night
13.357 tiket Points

Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 1.826.534
per room per night
13.699 tiket Points

Executive Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 1.938.181
per room per night
14.536 tiket Points

Double/Twin Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
3 Guests
60m²
IDR 1.842.105
per room per night
32.237 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ayaka Suites?
Ayaka Suites is located at Jl. Karet Pedurenan No.45, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ayaka Suites?
The standard check-in time at Ayaka Suites is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ayaka Suites?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Does Ayaka Suites have a swimming pool?
Yes, Ayaka Suites does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Meeting Facilities
No PCR Result Required
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
 

Reviews

4.2
Good
From 340 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple Trip
53
Family Trip
64
Solo Trip
31
Trip with Friends
10
Business Trip
87
Medical Trip
8
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Tira Ullyvia Tanita
02 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hotelnya sih bagus banget, nyaman, bersih juga, tenang padahal di heart of Jakarta. Viewnya dari kamar juga bagus, big window which is i like. Minusnya cuma 1 sih, kenangannya buruk. Cinta saya ditolak di sini.
SU
11 Dec 2021 - Others
5.0/5
EXCELLENT SERVICES!!! Memang tidak pernah mengecewakan. 2019 pernah staycation disini. Services, kebersihan, makanannya enak dan bagus. Kaget bgt 2021 krn ada perlu sekitar sini jadi check in disini dan ternyata servicesnya makin baik lagi luar biasa. Thank you bgt and big appreciate buat Mba Resepsionis dan Mas yg anter kunci krn mengusahakan perihal pindah kamar krn beberapa alasan. Services di hotel ini emang luar biasa bgt. Kebersihannya terutama. Suka bgt anduk dan sepreinya masih putih bersih seperti baru. Semua staff hotelnya baik2 dan sopan. Mantap!!!
EA
19 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
kasih surprise anniversary utk istri dan staycation bersama keluarga kecil. pelayanan ramah, kamar besar, makanan enak dan nyaman.
A
08 May 2021 - Others
5.0/5
bagus banget disini enak bisa check in mulai 00.00
Maryadi Maryadi
02 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Kesini untuk staycation bentar dan nggak mengecewakan. Kamarnya nyaman dapat viewnya bagus. Gym dan swimming pool open terus, dan breakfastnya enak.
SA
20 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Im so happy i chose ayaka suites as my stay for 3 nights. The service and room facilities are great, if i had a chance to go back to jakarta ill defenitily choose ayaka.
CHARTINA MARGANA
27 Jul 2020 - Business Trip
5.0/5
Fasilitas , lokasi , dan kenyamanan sesuai dg kebutuhan dan sgt cocok dg ekspetasi yg kebayang , utk soal kerjaan - shoping sesuai , dan tdk bising
MA
09 May 2022 - Trip with Friends
4.8/5
Dari lobby terlihat eksklusif, luas, proses check in gampang. ternyata bangunannya luas lho, 1 lantai bisa ada 50 kamar 😂😂 ga nyangka guys. ukuran kamar juga luas, cenderung old school ya dari teleponnya, ac-nya. tapi kasur, bantal, handuk, kamar mandi terjaga kebersihannya dan rutin diganti kayaknya, karena masih baguss dan ga bau. yang paling suka sih karena ada kulkas, ada lemari gantung, lemari untuk lipat, lacinya banyak. jadi cocok kalo mau trip bareng keluarga. plus kolam renang itu gaberasa kaporit lebay, super clean, dan ac di gymnya adem pol. kurangnya paling di sarapan aja ya, yang basic kayak nasi goreng ga ada dung padahal pingin nasgor. terus ga ada egg station padahal karyawannya lumayan banyak di bagian fnb nya. tapi overall tempat ini cucok bgt kalo mau healing di pusat kota Jakarta tapi gak mau berisik langsung ke jalan raya karena lokasinya masuk ke perumahan. good job Ayaka
ER
08 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
seruuuuuuuuuuuuuuuuuu
SS
08 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
Nice nice nice nice nice nice
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.