1
Night
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 32 lainnya
Hotel

Tasneem Convention Hotel Yogyakarta

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 47 review
Review yang paling membantu
AP
03 Mar 2020 - Family
4.4/5
Saya berlilbur dengan keluarga saya untuk beberapa hari di Jogja, check in di Sabtu sore. Namun ada kendala di kamar saya, tapi secara cepat dicarikan ganti kamar dan bahkan GM Hotel sampai datang utk meminta maaf dan memberikan compliment. (+) Strategis, Breakfast okay, Crew okay n helpful (-) untuk beberapa kamar tidak ada jendela
Sihabbudin Asrof
25 Feb 2020 - Family
4.6/5
Pertama booking hotel ini agak ragu kalau hotelnya gak nyaman, ternyata pas sampai sana dari mulai masuk sudah mendaptkan pelayanan yang memuaskan, tempat parkir luas, tersedia cafe di area hotel, cocok untuk anak2 juga ada taman dan area bermain. Staff hotel juga sangat ramah. Over all sangat memuaskan.
Puput Andrea
28 Oct 2019 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis dr kota. Pelayanannya 👍🏻 Lumayan dpt promo dr tiket.com jd makin hemat liburan kali ini. Awalnya sempet ragu namun setelah masuk uwow menyenangkan utk bermalam
Anonymous
14 Jun 2018 - Solo
3.8/5
Karyawannya ramah, kamarnya sangat bersih,ingin menginap lg di hotel ini
EM
23 Mar 2021 - Family
5.0/5
Mantepp,asliii mantep
Lokasi
Purawisata, Kawasan Mandira Baruga, Jl. Brigjen Katamso, Keparakan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55152
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta is located at Purawisata, Kawasan Mandira Baruga, Jl. Brigjen Katamso, Keparakan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55152
What are the standard check-in & check-out times of Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Tasneem Convention Hotel Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Gazebo
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 47 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
14
Family
17
Solo
10
Group
6
Vacation
28
Business
8
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AP
03 Mar 2020 - Family
4.4/5
Saya berlilbur dengan keluarga saya untuk beberapa hari di Jogja, check in di Sabtu sore. Namun ada kendala di kamar saya, tapi secara cepat dicarikan ganti kamar dan bahkan GM Hotel sampai datang utk meminta maaf dan memberikan compliment. (+) Strategis, Breakfast okay, Crew okay n helpful (-) untuk beberapa kamar tidak ada jendela
Sihabbudin Asrof
25 Feb 2020 - Family
4.6/5
Pertama booking hotel ini agak ragu kalau hotelnya gak nyaman, ternyata pas sampai sana dari mulai masuk sudah mendaptkan pelayanan yang memuaskan, tempat parkir luas, tersedia cafe di area hotel, cocok untuk anak2 juga ada taman dan area bermain. Staff hotel juga sangat ramah. Over all sangat memuaskan.
Puput Andrea
28 Oct 2019 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis dr kota. Pelayanannya 👍🏻 Lumayan dpt promo dr tiket.com jd makin hemat liburan kali ini. Awalnya sempet ragu namun setelah masuk uwow menyenangkan utk bermalam
Anonymous
14 Jun 2018 - Solo
3.8/5
Karyawannya ramah, kamarnya sangat bersih,ingin menginap lg di hotel ini
EM
23 Mar 2021 - Family
5.0/5
Mantepp,asliii mantep
AP
19 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Tempatnya strategis, dekat Jogjatronik. Saran aja sebaiknya sprei yg sudah usang & bernoda tidak usah dipakai lagi karena kesannya kan kelihatan kotor walau mungkin sebenarnya itu bersih. Terus parkiran motor sebaiknya ada peneduhnya biar motor & helm tidak basah kalo kehujanan. Itu aja selebihnya saya suka. Dan semoga lain waktu kalo kesini lagi sudah ada peningkatan ya, hehe. Saya 3 malam menginap disini, dapat 3 pouch dari tiket.com, thank you.
BM
19 Mar 2021 - Group
1.0/5
Mengecewakan sekali kacau fasilitasnya
Dian Kartika
04 Mar 2021 - Couple
4.0/5
sesuai yg ada di gambar tiket.com. lokasi strategis, bersih, wangi. saya booking dengan tipe kamar deluxe. kamarnya luas, ac dingin. halaman nya asri, suasana tenang tapi kadang klo malam dengar suara gamelan. over all is good. terima kasih tiket.com yg sudah kasih saya healthy kit, sering² aja kasih gift, soalnya keseringan boking lewat tiket.com sih... btw, gmbr kurang jelas, krna saya potong² pake video, klo lbh jelas nya bisa follow tiktok sy ya review² hotel murah jogja @deka30 🙏 terimakasih tasneem hotel yg sudah memberikan pelayanan trbaik nya utk saya, saya sngt dgn hrga yg worth it punya ❤
AR
03 Nov 2019 - Solo
2.4/5
Kamar luas, tapi agak spooky. Ga ada jendela, sarapan standar
AN
18 Sep 2021 - Couple
2.2/5
koridor nya gelap jadi agak horor. dinding nya ada yg lembab. check in jam 3 sore, check out jam 9 malem karena feel nya ga enak. sorry will not stay in here again :(
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.