1
Night
Azana Green Peak Resort & Convention, Bogor
Azana Green Peak Resort & Convention, Bogor
Azana Green Peak Resort & Convention, Bogor
Azana Green Peak Resort & Convention, Bogor
Azana Green Peak Resort & Convention, Bogor
+ 4 others
Hotel

Azana Green Peak Resort & Convention

Cisarua, Bogor
Starts from
IDR 646,933
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 867 reviews
The most helpful reviews
FJ
17 Aug 2020 - Family Trip
3.4/5
saya sudah ke dua kalinya kehotel ini untuk liburan dimasa pandemi ini. staf hotel baik, ramah, protokol kesehatan dijalankan.kamar juga didesinfektan. untuk sarapan pagi banyak macamnya dan enak.kolam renang juga dijaga kebersihan. untuk kamar luas karena saya ambil yang family room untuk anak dan suami dan view kamar menghadap gunung. recomedation untuk liburan. ga akan mengecewakan.
GyanThi TrikumaLa SaRi
14 Oct 2020 - Family Trip
2.0/5
semuanya serba B ajah.. respon karyawan lambat, serba cuek tidak ada senyum sapa salam ketika bertemu tamu, bahkan banyak yg melengos alias pura2 ga lihat tamu, kebersihan kamar masih oke, untk breakfast standar semua rasanya, bahkan kurang rasa bagi sebagian tamu, krn banyak yg mengeluhkan ketika kami makan, respon petugas yg jaga buffet juga sangat kurang, tidak cek makanan atau minuman yg habis, nunggu tamu complain baru di refill yg habis, bahkan dalam prosespun sangat lambat seperti piring habis, sendok habis, menu habis hrs menunggu lama, semua menu rasanya kurang enak krn kurang rasa semua, pancake nya keras dan kasar, nasi menu utama keras dan pera, minuman seperti jus juga hambar, buah anyep ga ada rasa manis sama sekali, pokonya semua diluar ekspektasi awal ketika memilih hotel ini krn terbuai dgn logo bintang 4 tapi semuanya ga berimbang alias kurang, fasilitas standar, pemandangan luar juga usang gada yg menarik pokonya...
Aprelia Shanty Sitanggang
03 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
saya pesan kamar superior twin bed with breakfast, tp krna bawa anak, kasur nya di satuin. mksh ya.. sudah kasih sesuai permintaan (sy minta view gunung / bukit). sy minta lantai atas... dpt lantai 2, gpp itu aja udh enak.. malah enak banget jd ga repot ngantri lift.. krna cuma turun 1 lantai aja. makanan nya jujur saya katakan ini The Best banget... utk harga yg saya dapet room nya dan fasilitas hotel yg mantab... dgn kolam renang luas.. ini hotel keren... makanan nya banyak bangettt... dan serius enak2 semua. dari masakan indonesia, western ada semua.. dan anak saya suka banget. staf nya ramah2... akan kembali lagi kesini nanti nya dengan keluarga besar saya. terima kasih The Green Peak dan trimakasih tiket.com utk promo hotel nya.
Rahma Hadela
29 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
ke 3x nya ke green peak. gak pernah nyesel. selalu happy. ga akan prnh ada alasan untuk gak balik lagi ke siniii....
DO
02 Aug 2020 - Couple Trip
3.6/5
hotelnya nyaman, fasilitasnya oke
Location
Jl. Jajang Sujai No.27, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Breakfast

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 646.933
per room per night
4.852 tiket Points

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 666.737
per room per night
5.001 tiket Points

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 764.558
per room per night
5.734 tiket Points
See more rooms (1)

Twin Superior Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Guest
32m²
IDR 895.000
per room per night
15.663 tiket Points

Single Family Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
3 Single
1 Guest
32m²
IDR 1.100.000
per room per night
19.250 tiket Points

Double Executive Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
99m²
IDR 2.500.000
per room per night
43.750 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Azana Green Peak Resort & Convention?
Azana Green Peak Resort & Convention is located at Jl. Jajang Sujai No.27, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Azana Green Peak Resort & Convention?
The standard check-in time at Azana Green Peak Resort & Convention is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Azana Green Peak Resort & Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Azana Green Peak Resort & Convention have a swimming pool?
Yes, Azana Green Peak Resort & Convention does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Volleyball
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 867 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
114
Family Trip
507
Solo Trip
15
Trip with Friends
17
Business Trip
12
Medical Trip
2
Others
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
FJ
17 Aug 2020 - Family Trip
3.4/5
saya sudah ke dua kalinya kehotel ini untuk liburan dimasa pandemi ini. staf hotel baik, ramah, protokol kesehatan dijalankan.kamar juga didesinfektan. untuk sarapan pagi banyak macamnya dan enak.kolam renang juga dijaga kebersihan. untuk kamar luas karena saya ambil yang family room untuk anak dan suami dan view kamar menghadap gunung. recomedation untuk liburan. ga akan mengecewakan.
GyanThi TrikumaLa SaRi
14 Oct 2020 - Family Trip
2.0/5
semuanya serba B ajah.. respon karyawan lambat, serba cuek tidak ada senyum sapa salam ketika bertemu tamu, bahkan banyak yg melengos alias pura2 ga lihat tamu, kebersihan kamar masih oke, untk breakfast standar semua rasanya, bahkan kurang rasa bagi sebagian tamu, krn banyak yg mengeluhkan ketika kami makan, respon petugas yg jaga buffet juga sangat kurang, tidak cek makanan atau minuman yg habis, nunggu tamu complain baru di refill yg habis, bahkan dalam prosespun sangat lambat seperti piring habis, sendok habis, menu habis hrs menunggu lama, semua menu rasanya kurang enak krn kurang rasa semua, pancake nya keras dan kasar, nasi menu utama keras dan pera, minuman seperti jus juga hambar, buah anyep ga ada rasa manis sama sekali, pokonya semua diluar ekspektasi awal ketika memilih hotel ini krn terbuai dgn logo bintang 4 tapi semuanya ga berimbang alias kurang, fasilitas standar, pemandangan luar juga usang gada yg menarik pokonya...
Aprelia Shanty Sitanggang
03 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
saya pesan kamar superior twin bed with breakfast, tp krna bawa anak, kasur nya di satuin. mksh ya.. sudah kasih sesuai permintaan (sy minta view gunung / bukit). sy minta lantai atas... dpt lantai 2, gpp itu aja udh enak.. malah enak banget jd ga repot ngantri lift.. krna cuma turun 1 lantai aja. makanan nya jujur saya katakan ini The Best banget... utk harga yg saya dapet room nya dan fasilitas hotel yg mantab... dgn kolam renang luas.. ini hotel keren... makanan nya banyak bangettt... dan serius enak2 semua. dari masakan indonesia, western ada semua.. dan anak saya suka banget. staf nya ramah2... akan kembali lagi kesini nanti nya dengan keluarga besar saya. terima kasih The Green Peak dan trimakasih tiket.com utk promo hotel nya.
Rahma Hadela
29 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
ke 3x nya ke green peak. gak pernah nyesel. selalu happy. ga akan prnh ada alasan untuk gak balik lagi ke siniii....
DO
02 Aug 2020 - Couple Trip
3.6/5
hotelnya nyaman, fasilitasnya oke
fenny birliono
28 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
Tempat nyaman buat berlibur bersama keluarga terutama Family room. Lapangan luas, kolam renang besar dan rata 120cm jd aman buat anak2. Untuk kue dan roti enak, tetapi menu utama kalau bisa lebih ditingkatkan lg rasanya agar bumbu ayam lebih meresap. Terima kasih
Suhandy Suhandy
11 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
hotel bintang empat.sungguh menyenangkan nginep 2 hari di sini.saya liburan bersama keluarga.staf ny ramah2 bgitu jg security ny..pelayanan ny jg bagus.makanan ny jg enak.kemungkinan nnti bisa nginap lg disini...mantap the green peak hotel & convention..semoga sukses terus...👍👍
Aprelia Shanty Sitanggang
21 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
room 302, duluxe type. kamar sudut view menantang. asli keren... 2x nginep disini ga pernah bosen... makanan enak2 dan melimpah.. kolam renang besar.. dan staf ramah2, terutama di bagian staf resto. thankyou.
Dewi Mustika Ningrum
10 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Nginepsemalem jd pengen kesini lagi🥰 pelayanan nya oke ramah sekali dan breakfast nya enak banyak variasi nya😍 kalo ada waktu bakal trus nginep disini🥰 tp untuk security nya tolong dong jangan jutek2 apalagi security basemant motor busett diliatin dri atas smpe bawah🤣
Esti Wulandari
17 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
sangat senang menginap di green peak dan sudah jadi langganan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.