1
Night
B Shaw Hotel Jakarta, Central Jakarta
B Shaw Hotel Jakarta, Central Jakarta
B Shaw Hotel Jakarta, Central Jakarta
B Shaw Hotel Jakarta, Central Jakarta
B Shaw Hotel Jakarta, Central Jakarta
+ 26 lainnya
Hotel

B Shaw Hotel Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 6 review
Review yang paling membantu
HG
17 Feb 2020 - Group
2.2/5
Staff yang ibuk2 rambut di semir bener2 menyebalkan sama skali nggak ramah, saya dan teman2 nginap disana karena dekat dengan embassy amerika, waktu di lobby sama teman2 saat mau checkin dan kita diskusi buat dokumen ke embassy , di bilang sangat ribut dan mengganggu, jelas2 kita bicara biasa dan gak teriak2, ngomong aja di bilang ribut sumpah ngeselin banget padahal cuma bertiga nggak ada etika lagi cara ngasih tau nya, ini gak reccoment banget ya buat rame2, tapi tak akuin kamarnya lumayan, buat staff2nya BIG NO
BR
22 Dec 2019 - Solo
4.4/5
lumayan nyaman
DS
14 Nov 2019 - Solo
4.4/5
oke sip....!
AS
06 May 2019 - Solo
4.4/5
Cukup bagus untuk harga segitu dan lokasi strategies, cuma syg masuk gang kecil jadi mobil tdk bsa masuk. Dan tidak ada jendela kamarnya
IS
17 Apr 2019 - Solo
3.8/5
Hotel lumayan nyaman, letaknya di gang, berbaur bersama masyarakat, enaknya diluar banyak jual makanannya, air panas oke, ac juga oke.
Lokasi
(dibelakang Indomaret di Jalan Jaksa) Jl. Kebon Sirih Bar. I Gg. 7 No.5, RT.13/RW.2, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia (Belakang Indomaret di Jalan Jaksa)
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of B Shaw Hotel Jakarta?
B Shaw Hotel Jakarta is located at (dibelakang Indomaret di Jalan Jaksa) Jl. Kebon Sirih Bar. I Gg. 7 No.5, RT.13/RW.2, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia (Belakang Indomaret di Jalan Jaksa)
What are the standard check-in & check-out times of B Shaw Hotel Jakarta?
The standard check-in time at B Shaw Hotel Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in B Shaw Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 6 review
Cleanliness
4.2
Facilities
3.8
Location
3.5
Service
3.7
Value for money
4.2
Family
1
Solo
4
Group
1
Vacation
2
Business
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HG
17 Feb 2020 - Group
2.2/5
Staff yang ibuk2 rambut di semir bener2 menyebalkan sama skali nggak ramah, saya dan teman2 nginap disana karena dekat dengan embassy amerika, waktu di lobby sama teman2 saat mau checkin dan kita diskusi buat dokumen ke embassy , di bilang sangat ribut dan mengganggu, jelas2 kita bicara biasa dan gak teriak2, ngomong aja di bilang ribut sumpah ngeselin banget padahal cuma bertiga nggak ada etika lagi cara ngasih tau nya, ini gak reccoment banget ya buat rame2, tapi tak akuin kamarnya lumayan, buat staff2nya BIG NO
BR
22 Dec 2019 - Solo
4.4/5
lumayan nyaman
DS
14 Nov 2019 - Solo
4.4/5
oke sip....!
AS
06 May 2019 - Solo
4.4/5
Cukup bagus untuk harga segitu dan lokasi strategies, cuma syg masuk gang kecil jadi mobil tdk bsa masuk. Dan tidak ada jendela kamarnya
IS
17 Apr 2019 - Solo
3.8/5
Hotel lumayan nyaman, letaknya di gang, berbaur bersama masyarakat, enaknya diluar banyak jual makanannya, air panas oke, ac juga oke.
sumardi
16 Jan 2019 - Family
4.0/5
Harga sangat terjangkau sangat cocok buat backpacker atau yang pingin ekonomis.. tempat bersih dan rekomendate dengan harga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.