1
Night
Bali Chaya Hotel Legian, Badung
Bali Chaya Hotel Legian, Badung
Bali Chaya Hotel Legian, Badung
Bali Chaya Hotel Legian, Badung
Bali Chaya Hotel Legian, Badung
+ 32 lainnya
Hotel

Bali Chaya Hotel Legian

Legian, Badung

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 58 review
Review yang paling membantu
AE
23 Nov 2020 - Family
1.6/5
enggak banget...enggak lagi2 nginep sini...lokasi jauh dari jalan raya dan sepi horor klo malem2 keluar...anak 11 tahun harus pake extra bed..mana extrabednya mengerikan kek rusak keras dan gak nyaman...akhirnya tetep aja tidurnya bertiga...banyak nyamuk...kamar mandi kotor...kolam renang mungil beud gak sesuai foto...staff helpless...liat emak2 bawa koper naik tangga ke lobi bawain kek...ini cuman diliatin aja...mendingan nginep di kuta aja dengan harga sama...BIG NO buat hotel ini
ES
16 Sep 2020 - Solo
4.6/5
bersiiih luaaas kamar connect dengan kolam renang nyaman aman minus lokasi yg lumyan jauh ke pantai kalau jalan kaki
NS
23 Feb 2019 - Group
4.0/5
Sesuai dengan harga yang ditawarkan, worth it👍🏻
Mega Wijaya
19 Jun 2021 - Group
5.0/5
bagus, pelayanannya juga oke
Riki Gusmara
30 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas lengkap, dekat dengan pantai, pelayanan oke. Recommended deh... kalo ke bali pasti ke sini lagi
Lokasi
Jl. Padma Utara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bali Chaya Hotel Legian?
Bali Chaya Hotel Legian is located at Jl. Padma Utara
What are the standard check-in & check-out times of Bali Chaya Hotel Legian?
The standard check-in time at Bali Chaya Hotel Legian is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bali Chaya Hotel Legian?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Bali Chaya Hotel Legian have a swimming pool?
Yes, Bali Chaya Hotel Legian does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Pool sun loungers
Pool umbrellas
Snack bar/deli
Children's pool
Outdoor pool
Public Facilities
Elevator/lift
Smoke-free property
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 58 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
3.8
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
21
Family
8
Solo
18
Group
11
Vacation
53
Business
4
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AE
23 Nov 2020 - Family
1.6/5
enggak banget...enggak lagi2 nginep sini...lokasi jauh dari jalan raya dan sepi horor klo malem2 keluar...anak 11 tahun harus pake extra bed..mana extrabednya mengerikan kek rusak keras dan gak nyaman...akhirnya tetep aja tidurnya bertiga...banyak nyamuk...kamar mandi kotor...kolam renang mungil beud gak sesuai foto...staff helpless...liat emak2 bawa koper naik tangga ke lobi bawain kek...ini cuman diliatin aja...mendingan nginep di kuta aja dengan harga sama...BIG NO buat hotel ini
ES
16 Sep 2020 - Solo
4.6/5
bersiiih luaaas kamar connect dengan kolam renang nyaman aman minus lokasi yg lumyan jauh ke pantai kalau jalan kaki
NS
23 Feb 2019 - Group
4.0/5
Sesuai dengan harga yang ditawarkan, worth it👍🏻
Mega Wijaya
19 Jun 2021 - Group
5.0/5
bagus, pelayanannya juga oke
Riki Gusmara
30 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas lengkap, dekat dengan pantai, pelayanan oke. Recommended deh... kalo ke bali pasti ke sini lagi
RA
05 Feb 2021 - Solo
4.4/5
tempatnya aga terpencil jadi mesti lumayan jalan setiap kali mau ke jalan raya. kamarnya sendiri sangat nyaman dan servisnya juga oke, sayang internetnya lambat dan tidak bisa dipakai untuk bekerja.
IZ
14 Dec 2020 - Family
4.0/5
Hotel bersih, staf ramah, mgkin karena pandemi jd lokasi sepi bgt, pdhl seharusnya ramai kalau tdk dlm pandemi.... Sekitar hotel spt kota mati rata2 tutup, jd agak seram kalau keluar malam...
NN
06 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Tadi nya dapet kamar yg kurang bersih, trus telp receptionist lah bilang mas ini kok kotor. Dan bagus bgt langsung di upgade ke deluxe. Bersih bg.. Mkasih bali chaya
Miati Dewi
22 Nov 2020 - Group
4.0/5
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik
LH
09 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Kamar cukup luas, harga terjangkau, tidak jauh dr pantai.. cuma lokasi memang buntu di hotel tsb. tp tidak masalah karena gojek, grab lancar lancar saja. cuma karena lagi pandemi jadi sepi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.