1
Night
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
+ 69 others
Hotel

BaliEZ Hotel Seminyak

Seminyak, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 127 reviews
The most helpful reviews
HB
20 Aug 2020 - Solo
1.4/5
air panas ga ada. dinyalakan jam 12 siang sampai jam 6 malam saja. kalau pulang jalan2 atau cek in malam jangan harap dapat mandi airpanas. untuk hotel sekelas ini, harus nya air panas di nyalakan saat tamu ada di kamar. masa pagi2 sebelum cek out, orang mau mandi air panas tidak ada. tamu justru ada di kamar saat sore sampai pagi sebelum cek out. orang mau bersih2 mandi sebelom cek out. ini malah air panas dimatikan. saat booking ga di info ga ada air panas. emang kos2 an? sekelas reddoorz oyo saja yg kelas nya kos2 an ada air panas. ini masa hotel sebesar ini, tamu di suruh mandi air dingin. pikir pake logika deh management nya. tamu sebelom cek out mandi ga? jam 8-12 siang itu wajib air panas nyala. ini malah operasional air panas nya jam 12 siang sampe 6 sore. hemat listrik juga bukan gitu caranya. kalau mau jualan kamar infokan jelas di keterangan. air panas cuma jam 12 siang sampe jam 6 malam. jadi orang yang mementingkan air panas bisa mikir ulang. mending cari hotel lain aja.
Indra Pramana
30 Oct 2020 - Solo
3.6/5
(+) : 1. Air hangat udah Jalan normal meskipun liat dari review sblmnya hanya nyala di Siang sampe sore 2. Saluran TV banyak banget 3. Kamar untuk solo traveler okay lah (-) : 1. Kamar mandi sedikit kurang bersih 2. Pasta gigi kering mungkin stok lama 3. Ga Ada sandal hotel 4. Lift hanya sampai jam 8 malam
Eka Prasetio
11 Nov 2020 - Solo
5.0/5
stay di hotel ini dari namanya Maxone, Airy Petitenget Cendrawasih, sampai BaliEZ. semuanya sama2 menyenangkan. Lokasi hotel strategis banget, 10 menit jalan kaki ke pantai, 2 menit ke Pepito, dan ada banyak minimarket disekitar. tempat makan juga banyak di sekitar sini, mulai dari yang kaki lima hingga bintang lima. selanjutnya akan stay disini lagi.
AU
29 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Stay 3 malam disini, overall nyaman banget. Cuma kurang 1 doang, air panasnya cuma ada di jam 12 siang sampai jam 6 sore. Padahal kan butuhnya pagi buat bepergian disana dan malam pas mau tidur :) Jadi ya cukup ngerasa kedinginan terus pas mandi hihi
Eka Prasetio
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Hampir selalu menginap disini kalau ke Bali. Dari jaman dulu namanya masih MaxOne, kemudian Airy, sampai sekarang BaliEZ. Kamarnya bersih dan nyaman. Shower bersih, dan yang paling suka ada balkonnya yang bisa bikin kita jemur pakaian basah. Staff nya ramah2 dan responsif. Namun hal yang paling aku suka adalah lokasinya, sangat amat strategis di Jl Cendrawasih Petitenget. Hanya 15 menit jalan ke Pantai Batu Belig (pantai favorit aku), restoran bulai dari kaki lima, bintang lima, sampai bar juga cuma jalan kaki bisa soalnya deket banget. Minimarket dan supermarket juga sangat amat dekat. Pokoknya hotel ini sudah memenuhi kriteria aku sebagai hotel nyaman, harga terjangkau, dan lokasi premium. Sayang sekali akibat pandemi covid hotel jadi sepi. Semoga keadaan segera membaik dan BaliEZ bisa kembali ke kondisi prima lagi. Cheers
Location
Jl. Cendrawasih No. 28, Seminyak
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
00:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of BaliEZ Hotel Seminyak?
BaliEZ Hotel Seminyak is located at Jl. Cendrawasih No. 28, Seminyak
What are the standard check-in & check-out times of BaliEZ Hotel Seminyak?
The standard check-in time at BaliEZ Hotel Seminyak is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 00:00
What are the facilities available in BaliEZ Hotel Seminyak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does BaliEZ Hotel Seminyak have a swimming pool?
Yes, BaliEZ Hotel Seminyak does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Reviews

4.2
Good
From 127 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
38
Family
23
Solo
51
Group
15
Vacation
110
Business
7
Medical
1
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HB
20 Aug 2020 - Solo
1.4/5
air panas ga ada. dinyalakan jam 12 siang sampai jam 6 malam saja. kalau pulang jalan2 atau cek in malam jangan harap dapat mandi airpanas. untuk hotel sekelas ini, harus nya air panas di nyalakan saat tamu ada di kamar. masa pagi2 sebelum cek out, orang mau mandi air panas tidak ada. tamu justru ada di kamar saat sore sampai pagi sebelum cek out. orang mau bersih2 mandi sebelom cek out. ini malah air panas dimatikan. saat booking ga di info ga ada air panas. emang kos2 an? sekelas reddoorz oyo saja yg kelas nya kos2 an ada air panas. ini masa hotel sebesar ini, tamu di suruh mandi air dingin. pikir pake logika deh management nya. tamu sebelom cek out mandi ga? jam 8-12 siang itu wajib air panas nyala. ini malah operasional air panas nya jam 12 siang sampe 6 sore. hemat listrik juga bukan gitu caranya. kalau mau jualan kamar infokan jelas di keterangan. air panas cuma jam 12 siang sampe jam 6 malam. jadi orang yang mementingkan air panas bisa mikir ulang. mending cari hotel lain aja.
Indra Pramana
30 Oct 2020 - Solo
3.6/5
(+) : 1. Air hangat udah Jalan normal meskipun liat dari review sblmnya hanya nyala di Siang sampe sore 2. Saluran TV banyak banget 3. Kamar untuk solo traveler okay lah (-) : 1. Kamar mandi sedikit kurang bersih 2. Pasta gigi kering mungkin stok lama 3. Ga Ada sandal hotel 4. Lift hanya sampai jam 8 malam
Eka Prasetio
11 Nov 2020 - Solo
5.0/5
stay di hotel ini dari namanya Maxone, Airy Petitenget Cendrawasih, sampai BaliEZ. semuanya sama2 menyenangkan. Lokasi hotel strategis banget, 10 menit jalan kaki ke pantai, 2 menit ke Pepito, dan ada banyak minimarket disekitar. tempat makan juga banyak di sekitar sini, mulai dari yang kaki lima hingga bintang lima. selanjutnya akan stay disini lagi.
AU
29 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Stay 3 malam disini, overall nyaman banget. Cuma kurang 1 doang, air panasnya cuma ada di jam 12 siang sampai jam 6 sore. Padahal kan butuhnya pagi buat bepergian disana dan malam pas mau tidur :) Jadi ya cukup ngerasa kedinginan terus pas mandi hihi
Eka Prasetio
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Hampir selalu menginap disini kalau ke Bali. Dari jaman dulu namanya masih MaxOne, kemudian Airy, sampai sekarang BaliEZ. Kamarnya bersih dan nyaman. Shower bersih, dan yang paling suka ada balkonnya yang bisa bikin kita jemur pakaian basah. Staff nya ramah2 dan responsif. Namun hal yang paling aku suka adalah lokasinya, sangat amat strategis di Jl Cendrawasih Petitenget. Hanya 15 menit jalan ke Pantai Batu Belig (pantai favorit aku), restoran bulai dari kaki lima, bintang lima, sampai bar juga cuma jalan kaki bisa soalnya deket banget. Minimarket dan supermarket juga sangat amat dekat. Pokoknya hotel ini sudah memenuhi kriteria aku sebagai hotel nyaman, harga terjangkau, dan lokasi premium. Sayang sekali akibat pandemi covid hotel jadi sepi. Semoga keadaan segera membaik dan BaliEZ bisa kembali ke kondisi prima lagi. Cheers
AM
17 Nov 2020 - Couple
4.4/5
Perfect location! Close to center Petitenget. The rooms are not bad for a budget hotel.
Emma Kurnia Sari
28 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Kedua kali nya stay disini.. semua fasilitas dan kebersihan ok..Kasur super Empuk. Hanya tidak sempat menggunakan kolam renangnya.. Pokoknya mantul dah..
PS
08 Sep 2020 - Couple
5.0/5
sangat ramah dan hotelnya juga nyaman
Rahmi Rahmadianti
02 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Walaupun discount hampir 50% tapi fasilitas nya yg dikasih jg hanya setangahnya, tp gpp karna pandemi jd kami mengerti hehe
AY
25 Sep 2021 - Solo
5.0/5
pelayanannya mantap.... sesuai dengan di aplikasi... jarak menuju kemana pun dekat... mau ke pantai batu belig dekat,seminyak pun dekat....pokoknya next bisa kesni lg.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.