1
Night
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
+ 38 others
Hotel

Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels

Sukasari, Bandung
NGINEPHEMAT🏨
Booked 3 hours ago
Starts from
IDR 479,999
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 368 reviews
The most helpful reviews
IH
17 Aug 2020 - Couple
1.8/5
Receptionist/perugas front office yg melayani check in tidak ramah dan tidak memberlakukan tamu dengan baik. Kamar yg tidak layak hini (AC rusak) ditawari
Nadila Nur Arafah
10 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Awal masuk langsung mandi dan makan setelah beres semuanya naiklah ke kasur untuk melanjutkan istirahat, ga disangka selimutnya bikin gatel2 sampe bagian paha saya ada binatang yang gigit awalnya saya kira emang perasaan saya aja, karna emang saya punya kulit yang sensitif, pas suami ikut tiduran ternyata dia yang kebal debu sekalipun ngerasa gatel banget, penasaran lah kebetulan suami juga hotelier jadi paham ini sebenernya emang kotor, akhirnya kita coba buka selimutnya dan tadaaaa kotor parah, ada gerat2 hitam seperti selimut bekas dipakai dan emang ternyata posisi selimut tidak sesuai dengan yg seharusnya which is itu selimut gadiganti kayanya dan cuma diputer posisi atas jadi bawah biar ga keliatan kotor, akhirnya telpon reception dan langsung ditawarkan pindah kamar, untung saja komplain kami diatasi dengan baik. Setelah pindah kamar syukurlah selimut dan spreinya bersih dan kami tidak merasa gatal2 lagi..
Claudia Christy
12 Feb 2020 - Group
4.4/5
Tidak ada bell boy yg membantu membawakan tas tamu ke kamar
Muhammad Naufal
28 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bukan gw yg nginep, tp katanya asik :)
HANDI JAYADI
07 May 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi startegis, Kamar luas, pelayana bagus, deket dengan lembang dan UPI, dan di sekitar setiabudi banyak makanan.............,,,,,,,!!,!!,!!!/$:!:!:!' Tapi pas hdnfnnfnfnnfnfnfnnfnfnfnjtjfjrjrjjdjdnndndjsjdnndnsnsndnndndnd
Location
Jl. Dr. Setiabudi No. 191, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
30m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 624.000
IDR 479.999
per room per night
8.400 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
30m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 624.000
IDR 479.999
per room per night
8.400 tiket Points

King Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 624.000
IDR 479.999
per room per night
8.400 tiket Points
See more rooms (1)

King Executive Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
45m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 871.000
IDR 669.999
per room per night
11.725 tiket Points

King Executive Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
45m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 871.000
IDR 669.999
per room per night
11.725 tiket Points

Twin Executive Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
45m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 871.000
IDR 669.999
per room per night
11.725 tiket Points
See more rooms (1)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels?
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels is located at Jl. Dr. Setiabudi No. 191, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels have a swimming pool?
Yes, Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.8
Good
From 368 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
74
Family
230
Solo
41
Group
23
Vacation
316
Business
24
Medical
2
Others
26
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IH
17 Aug 2020 - Couple
1.8/5
Receptionist/perugas front office yg melayani check in tidak ramah dan tidak memberlakukan tamu dengan baik. Kamar yg tidak layak hini (AC rusak) ditawari
Nadila Nur Arafah
10 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Awal masuk langsung mandi dan makan setelah beres semuanya naiklah ke kasur untuk melanjutkan istirahat, ga disangka selimutnya bikin gatel2 sampe bagian paha saya ada binatang yang gigit awalnya saya kira emang perasaan saya aja, karna emang saya punya kulit yang sensitif, pas suami ikut tiduran ternyata dia yang kebal debu sekalipun ngerasa gatel banget, penasaran lah kebetulan suami juga hotelier jadi paham ini sebenernya emang kotor, akhirnya kita coba buka selimutnya dan tadaaaa kotor parah, ada gerat2 hitam seperti selimut bekas dipakai dan emang ternyata posisi selimut tidak sesuai dengan yg seharusnya which is itu selimut gadiganti kayanya dan cuma diputer posisi atas jadi bawah biar ga keliatan kotor, akhirnya telpon reception dan langsung ditawarkan pindah kamar, untung saja komplain kami diatasi dengan baik. Setelah pindah kamar syukurlah selimut dan spreinya bersih dan kami tidak merasa gatal2 lagi..
Claudia Christy
12 Feb 2020 - Group
4.4/5
Tidak ada bell boy yg membantu membawakan tas tamu ke kamar
Muhammad Naufal
28 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bukan gw yg nginep, tp katanya asik :)
HANDI JAYADI
07 May 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi startegis, Kamar luas, pelayana bagus, deket dengan lembang dan UPI, dan di sekitar setiabudi banyak makanan.............,,,,,,,!!,!!,!!!/$:!:!:!' Tapi pas hdnfnnfnfnnfnfnfnnfnfnfnjtjfjrjrjjdjdnndndjsjdnndnsnsndnndndnd
Sai Niyh
08 Feb 2021 - Family
5.0/5
Di saat pandemi gini, memang hotelnya terasa sepi, dan restaurant jg tutup, sarapan di antar ke kamar dan enak menurut saya, yg luar biasa, walau hotelnya sudah terlihat lama tp kebersihannya bagus bgt, kolong tempat tidur ga ad debu sama sekali, staf ramah2, menjaga protokol kesehatan, terima kasjh
RR
19 Mar 2021 - Family
5.0/5
Hotel nyaman,bersih, dan ditengah kota Bandung.. mau kmn2 gampang..
HH
10 Mar 2021 - Family
5.0/5
di masa pandemi ini hotel tidak menyediakan sarapan, fasum yg dibuka hanya kolam renang, pegawainya ramah tapi sayangnya untuk waktu check in mesti pas jam 2..padahal saya nginap di hari biasa dan kelihatannya tidak ramai atau penuh, kebetulan saya datang jam setengah 1, selain itu saya jg bawa 2 anak kecil jadi pada tidur siang di kursi lobby krna harus menunggu jam check in. but anw secara keseluruhan sangat nyaman menyinap disini kamar luas dan cukup bersih
Ismy Septiani Pertiwi
30 Oct 2020 - Family
1.8/5
pesan dua kamar dengan special request..smua special request tidak terpenuhi..tidak mendapatkan conecting door.. yaudahlah gpp mencoba ikhlas.. eh naik ke kamar mau cekin.ternyata kamar yg satu masih belum dirapihkan pdahal posisi cekin sudah menunjukan pukul 17.10 WIB.. poor you..jorok sekali..ceroboh sekali kamar belum ddibersihkan..tidak higienis... tanpa di cek apakah kamar sudah layak atau belum malah sudah di berikan kunci ke konsumen..harus menunggu kurang lebih 30 menit..di kamar satu nya lagi..lampu lemari mati, tissue tidak ada..kecewa sekali sih...receptionist tidak ramah sama sekali..cokolan untuk ngecas cuma satu.. telpon ke operator minta kabel tp ga dikasih kasih..sudah telpon dua kali tanpa ada konfirmasi balik ke customer... poor youuu....
SA
23 Feb 2020 - Family
4.2/5
Overall bagus , hanya saat check in menunggu agak lama
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.