1
Night
BATIQA Hotel Palembang, Palembang
BATIQA Hotel Palembang, Palembang
BATIQA Hotel Palembang, Palembang
BATIQA Hotel Palembang, Palembang
BATIQA Hotel Palembang, Palembang
+ 21 others
Hotel

BATIQA Hotel Palembang

Bukit Kecil, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 377 reviews
The most helpful reviews
DE
15 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Pelayanannya yg selalu ramah dan memudahkan traveller like me, informatif dan responsif
Fitrianti Stitch
03 Jun 2021 - Couple
1.0/5
waiters (DENY) ny TIDAK SOPAN Tamu lagi sarapan pagi tibatiba mengambil piring di meja saya tanpa permisi padahal posisi saya masih sarapan di meja tersebut saya complain di Customerservis tidak ada tindakan apaapa buruk sekali pelayanan di hotel ini
C
29 May 2021 - Couple
1.0/5
Saya sudah deposit pake uang cash tapi di bilang belum dkasih cctv tp kepotong hanya di lihatkan rekaman waktu saya paraf kertas deposit tp gak ad rekaman dari pertama saya dtg, jujur kecewa banget bkn karna uang deposit tapi malunya itu Udah 2x kejadian pelayanan buruk di batiqa Pertama aq 2hari nginap dstu eh pas pagi clening servis ya langsung buka pintu aja gak dketok ini masalah deposit Kayaknya kalau deposit mending pake debit deh
Rio
30 Jul 2020 - Couple
3.8/5
Rekomended 👌, sayang parkiran terlalu sempit
Nopia Risa
13 Jul 2020 - Couple
2.4/5
Wastafel saya macet , udah 2x nelpon recepsionis untuk bantu membenari , tapi saya tunggu tdak datang-datang . Kasur ny beda dengan yang pertama saya menginap di batiqa . TV nya semutsemut
Location
Jl. Kapten A. Rivai No.63, 26 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of BATIQA Hotel Palembang?
BATIQA Hotel Palembang is located at Jl. Kapten A. Rivai No.63, 26 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of BATIQA Hotel Palembang?
The standard check-in time at BATIQA Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in BATIQA Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 377 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
77
Family
86
Solo
188
Group
26
Vacation
181
Business
140
Medical
8
Others
48
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DE
15 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Pelayanannya yg selalu ramah dan memudahkan traveller like me, informatif dan responsif
Fitrianti Stitch
03 Jun 2021 - Couple
1.0/5
waiters (DENY) ny TIDAK SOPAN Tamu lagi sarapan pagi tibatiba mengambil piring di meja saya tanpa permisi padahal posisi saya masih sarapan di meja tersebut saya complain di Customerservis tidak ada tindakan apaapa buruk sekali pelayanan di hotel ini
C
29 May 2021 - Couple
1.0/5
Saya sudah deposit pake uang cash tapi di bilang belum dkasih cctv tp kepotong hanya di lihatkan rekaman waktu saya paraf kertas deposit tp gak ad rekaman dari pertama saya dtg, jujur kecewa banget bkn karna uang deposit tapi malunya itu Udah 2x kejadian pelayanan buruk di batiqa Pertama aq 2hari nginap dstu eh pas pagi clening servis ya langsung buka pintu aja gak dketok ini masalah deposit Kayaknya kalau deposit mending pake debit deh
Rio
30 Jul 2020 - Couple
3.8/5
Rekomended 👌, sayang parkiran terlalu sempit
Nopia Risa
13 Jul 2020 - Couple
2.4/5
Wastafel saya macet , udah 2x nelpon recepsionis untuk bantu membenari , tapi saya tunggu tdak datang-datang . Kasur ny beda dengan yang pertama saya menginap di batiqa . TV nya semutsemut
FA
05 Jul 2019 - Solo
4.2/5
Suka semua
Meyzar Ahmad
17 Jun 2019 - Family
4.8/5
Awalnya kami memesan kamar di bandar lampung, karena kesalahan sistem, akhirnya dipindahkan ke batiqa palembang, karena kami sedang tour sumatera Kamar yang sangat bersih dan menyenangkan, sayangnya kami lupa untuk memesan sarapan,
RP
02 Mar 2019 - Solo
4.8/5
so far pelayanan hotel bagtus, makanan cukup variatif dan harga sesuai dengan keadaan hotel. :)
JH
20 Sep 2021 - Solo
4.0/5
AC dikamar yang saya tempati tidak dingin
OO
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tidur gue nyenyakkkkk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.