1
Night
BATIQA Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
BATIQA Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
BATIQA Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
BATIQA Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
BATIQA Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 16 lainnya
Hotel

BATIQA Hotel Pekanbaru

Bukit Raya, Pekanbaru
10 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 154 review
Review yang paling membantu
BA
06 Oct 2021 - Solo
5.0/5
check in cepat, makan enak, kamar nyaman
Agus Syahnanda Hasibuan
19 Sep 2021 - Family
5.0/5
pelayanan mantap dan ramah
RA
16 Nov 2020 - Couple
3.8/5
bersih, hanya saja airnya kuning (butuh diperhatikan) tp saya suka dengan tempat tidurnya nyaman sekali
RA
16 Nov 2020 - Couple
4.0/5
sebenernya untuk harga segitu, kebersihannya sangat baik, hanya saja airnya yg kuning dan kurang bersih, harus ditambahkan filter agar lebih nyaman
JT
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Fasilitas dan menu makanan sesuai selera
Lokasi
Jl. Jendral Sudirman no. 17Simpang Tiga
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of BATIQA Hotel Pekanbaru?
BATIQA Hotel Pekanbaru is located at Jl. Jendral Sudirman no. 17Simpang Tiga
What are the standard check-in & check-out times of BATIQA Hotel Pekanbaru?
The standard check-in time at BATIQA Hotel Pekanbaru is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in BATIQA Hotel Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 154 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
24
Family
45
Solo
77
Group
8
Vacation
61
Business
66
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
BA
06 Oct 2021 - Solo
5.0/5
check in cepat, makan enak, kamar nyaman
Agus Syahnanda Hasibuan
19 Sep 2021 - Family
5.0/5
pelayanan mantap dan ramah
RA
16 Nov 2020 - Couple
3.8/5
bersih, hanya saja airnya kuning (butuh diperhatikan) tp saya suka dengan tempat tidurnya nyaman sekali
RA
16 Nov 2020 - Couple
4.0/5
sebenernya untuk harga segitu, kebersihannya sangat baik, hanya saja airnya yg kuning dan kurang bersih, harus ditambahkan filter agar lebih nyaman
JT
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Fasilitas dan menu makanan sesuai selera
DS
13 Nov 2019 - Family
5.0/5
Mantaapppu, suka. Hehe
KK
14 Oct 2021 - Couple
4.0/5
posisi hotel sangat dekat dengan bandara SSK II, staf hotel ramah"
SS
10 Oct 2021 - Family
3.6/5
AC tidak dingin, sepertinya sedang rusak
Muhammad Amin
20 Sep 2021 - Family
3.8/5
Pesanan kita melalui ticket.com terpenuhi melebihi ekseptasi
Claudy Yudika
15 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Batiqa gak usah diragukan lagi deh, batiqa mana aja kamar dan pelayanannya oke banget!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.