1
Night
Batuque Town Villa, Malang
Batuque Town Villa, Malang
Batuque Town Villa, Malang
Batuque Town Villa, Malang
Batuque Town Villa, Malang
+ 68 lainnya
Hotel

Batuque Town Villa

Batu, Malang

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 40 review
Review yang paling membantu
Tatag Taufani Amri
28 Aug 2020 - Family
3.6/5
hotel cukup bagus, bersih, layanan bagus...cuman kekurangannya selimutnya terlalu tipis jadi kalo malm dingin banget.tapi overall....kl kapan2 maen ke batu lagi...mo nginep kesini lagi👍🏿
GS
28 Dec 2019 - Family
1.6/5
Kamar tdk sesuai dengan harga dan standart hotel. Fasilitas perlengkapan mandi tdk ada (hanya ada sabun mandi kecil) Breakfast bener2 memprihatinkan krn hanya ada 2 menu Tanpa AC Chanel TV amat sangat terbatas Parkir mobil sangat tidak memadai Petugas hotel sangat tidak paham pelayanan ke customer
AI
27 Jan 2019 - Couple
1.2/5
Bayangan kami saat memesan adalah sebuah hotel dgn standar pelayanan seperti yg lain, ternyata hanya sebuah penginapan sederhana, tanpa AC, makan pagi hanya 1 macam, nasi goreng saja. Mengecewakan
AS
11 Oct 2021 - Family
3.0/5
Lumayan untuk harga segitu.
Andhika Septya Pratama
06 Oct 2021 - Family
5.0/5
mantap mantap mantap
Lokasi
Jalan Oro-Oro Ombo Raya No.235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Jawa Timur 65316
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Batuque Town Villa?
Batuque Town Villa is located at Jalan Oro-Oro Ombo Raya No.235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Jawa Timur 65316
What are the standard check-in & check-out times of Batuque Town Villa?
The standard check-in time at Batuque Town Villa is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Batuque Town Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Billiards
Darts
Nightclub
Public Facilities
Terrace
Lounge
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.5
Okay
Dari 40 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.2
Location
3.8
Service
3.4
Value for money
3.3
Couple
13
Family
18
Solo
4
Group
5
Vacation
38
Business
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Tatag Taufani Amri
28 Aug 2020 - Family
3.6/5
hotel cukup bagus, bersih, layanan bagus...cuman kekurangannya selimutnya terlalu tipis jadi kalo malm dingin banget.tapi overall....kl kapan2 maen ke batu lagi...mo nginep kesini lagi👍🏿
GS
28 Dec 2019 - Family
1.6/5
Kamar tdk sesuai dengan harga dan standart hotel. Fasilitas perlengkapan mandi tdk ada (hanya ada sabun mandi kecil) Breakfast bener2 memprihatinkan krn hanya ada 2 menu Tanpa AC Chanel TV amat sangat terbatas Parkir mobil sangat tidak memadai Petugas hotel sangat tidak paham pelayanan ke customer
AI
27 Jan 2019 - Couple
1.2/5
Bayangan kami saat memesan adalah sebuah hotel dgn standar pelayanan seperti yg lain, ternyata hanya sebuah penginapan sederhana, tanpa AC, makan pagi hanya 1 macam, nasi goreng saja. Mengecewakan
AS
11 Oct 2021 - Family
3.0/5
Lumayan untuk harga segitu.
Andhika Septya Pratama
06 Oct 2021 - Family
5.0/5
mantap mantap mantap
Tia Ozia
23 Sep 2021 - Couple
2.8/5
kamar bersih, fasilitas cukup meskipun gak disediakan shampoo dan keter air panas. ada kopi tapi gak ada pemanas air, maksudnya gimana ya? showernya agak susah gais, nunggu lama baru bisa keluar airnya, gak ada air panas juga untuk mandi. karena lokasinya udah dingin jadi gak ada kulkas mini dan AC. tapi sebenarnya lokasinya gak dingin banget, tetep aja rada gerah. paginya disediakan sarapan, jadi lumayan menghemat budget.
RW
19 Sep 2021 - Family
3.0/5
Bersih, rapi, terjangkau, dekat dengan tempat wisata
Desi Alvi
07 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Pelayannya baik dan ramah semua , kecuali mbak nya yg di dapur judes banget.. ditanyain baik" jawabnya judes , padahal yg lain udaj baik" ramah" sopan"
Shinta Nuriya Hanimah
03 Sep 2021 - Couple
5.0/5
bagus, kamarnya bersih rapi cuma makanannya hanya mie doang. pdahal sarapan lho.
Donny Bincar Parulian Aruan
23 Aug 2021 - Solo
4.0/5
depan bns, bersih, harga sesuai
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.