1
Night
Batur view Homestay, Bangli
Batur view Homestay, Bangli
Batur view Homestay, Bangli
Batur view Homestay, Bangli
Batur view Homestay, Bangli
+ 4 others
Vacation Home

Batur view Homestay

Kintamani, Bangli

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 12 reviews
The most helpful reviews
DS
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Hotel nya bersih, pemandangan nya bagus 👌👌
Andra Clara Revi Diana
13 Dec 2021 - Couple
4.8/5
kereen banget , dr depan gak expektasi bakalan sebagus itu karena emang dr depan kurang menarik . tapi setelah masuk dan lihat kamar pemandangannya wow .. keren banget siiih .. walaupun kamarnya kecil tapi baguss banget dan bersihh
Rosida Prihartini
09 Dec 2021 - Group
4.8/5
Bagus, viewnya keren. tergantung cuaca juga kalo mau liat samudera awan
Ricky Adventri
29 Nov 2021 - Couple
4.6/5
Kamar bersih, view nya bagus sekali, pelayanan ramah, harga sangat terjangkau untuk view dari kamar yg bagus, lokasi di pinggir jalan dekat cafe dan rumah makan.
Ivani Permana
28 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Lokasi sangat strategis disebelah akasa, breakfastnya not bad. Viewnya BAGUS BANGET, kamar bersih dan sesuai dg harganya lah
Location
Jl. Raya Penelokan No.777, Batur Tengah, Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali , Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Batur view Homestay?
Batur view Homestay is located at Jl. Raya Penelokan No.777, Batur Tengah, Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali , Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Batur view Homestay?
The standard check-in time at Batur view Homestay is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Batur view Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
Sports, Spa & Recreations
Garden
Public Facilities
Public WiFi
Restaurant
Other Facilities
Closet
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 12 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.3
Location
4.9
Service
4.7
Value for money
4.8
Couple
9
Family
1
Solo
1
Group
1
Vacation
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
DS
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Hotel nya bersih, pemandangan nya bagus 👌👌
Andra Clara Revi Diana
13 Dec 2021 - Couple
4.8/5
kereen banget , dr depan gak expektasi bakalan sebagus itu karena emang dr depan kurang menarik . tapi setelah masuk dan lihat kamar pemandangannya wow .. keren banget siiih .. walaupun kamarnya kecil tapi baguss banget dan bersihh
Rosida Prihartini
09 Dec 2021 - Group
4.8/5
Bagus, viewnya keren. tergantung cuaca juga kalo mau liat samudera awan
Ricky Adventri
29 Nov 2021 - Couple
4.6/5
Kamar bersih, view nya bagus sekali, pelayanan ramah, harga sangat terjangkau untuk view dari kamar yg bagus, lokasi di pinggir jalan dekat cafe dan rumah makan.
Ivani Permana
28 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Lokasi sangat strategis disebelah akasa, breakfastnya not bad. Viewnya BAGUS BANGET, kamar bersih dan sesuai dg harganya lah
AR
28 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya bagus, nyaman, bersih tersedia netflix. Makanannya enak. Kalau nggak kuat dingin wajib pakai kaos kaki krna lantainya keramik. Tapi overall suka, bagus bgt. Bakal recom ke temen temen yg mau homestay menghadap gunung batur
CB
22 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Pemandangannya bagus banget langsung ke gunung batur. Tapi sayang pas kesana lagi musim hujan dan berkabut
Rosyanti Rosyanti
29 Oct 2021 - Couple
4.0/5
Tempat yg bagus, viewnya betul betul cantik, kamarnya bersih, makanan enak, kebersihan makanan perlu ditingkatkan.
john souhoka
21 Sep 2021 - Solo
4.8/5
Amazing View !!! Murah tapi gak Murahan, Pelayanannya juga GREAT, Kamar super nyaman dan bersih
Faizal Faizal
30 Aug 2021 - Couple
4.8/5
Hotel di pinggir jalan dengan view langsung gunung batur dan danau batur, worth it sekali dengan fasilitas dan harganya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.