1
Night
Batusuki Resort & Hotel, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Batusuki Resort & Hotel

Bumiaji, Malang
Save 10%
Mulai dari
IDR 449,999
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Farhana Izza
27 Aug 2021 - Group
4.2/5
First time kesana dan, suka banget sama pelayanannya. Tempatnya lumayan bagus, suasananya juga
adi bunomo
21 Aug 2021 - Family
4.0/5
cocok untuk libur bersama keluarga
AW
17 Jan 2022 - Family
3.0/5
Segi lokasi dan fasilitas cukup baik, tapi utk kebersihan minta tolong ditingkatkan, khususnya utk barang didalam kamar..
LP
10 Jan 2022 - Couple
3.2/5
tempat oke, kamar bersih.. sayang wifi tidak bisa, hairdryer tidak bisa
KW
08 Jan 2022 - Group
4.0/5
sangat enak dan nyaman
Lokasi
Jalan Bukit Berbunga No 24 Kota Wisata Batu-Malang
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

King or Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
22m²
Save 10%
IDR 499.999
IDR 449.999
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
Superior Room
1 Tamu
IDR 468.347
per kamar per malam
3.513 tiket Points

King or Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
22m²
Save 10%
IDR 585.999
IDR 527.399
per kamar per malam
9.229 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

King or Twin Deluxe Room with Balcony

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
25m²
Save 10%
IDR 685.999
IDR 617.399
per kamar per malam
10.804 tiket Points

Deluxe Room with Balcony

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Deluxe Room with Balcony
1 Tamu
Breakfast
IDR 694.678
per kamar per malam
5.210 tiket Points

King or Twin Deluxe Room with Pool Access

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
25m²
Save 10%
IDR 799.999
IDR 719.999
per kamar per malam
12.600 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Batusuki Resort & Hotel?
Batusuki Resort & Hotel is located at Jalan Bukit Berbunga No 24 Kota Wisata Batu-Malang
What are the standard check-in & check-out times of Batusuki Resort & Hotel?
The standard check-in time at Batusuki Resort & Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Batusuki Resort & Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Batusuki Resort & Hotel have a swimming pool?
Yes, Batusuki Resort & Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Children Facility
PCR Result Required
Antigen Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Kids Facilities
Children playground
Kid's pool
 

Review

3.5
Good
Dari 16 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.4
Location
3.6
Service
3.4
Value for money
3.6
Couple
6
Family
8
Solo
1
Group
1
Vacation
14
Business
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Farhana Izza
27 Aug 2021 - Group
4.2/5
First time kesana dan, suka banget sama pelayanannya. Tempatnya lumayan bagus, suasananya juga
adi bunomo
21 Aug 2021 - Family
4.0/5
cocok untuk libur bersama keluarga
AW
17 Jan 2022 - Family
3.0/5
Segi lokasi dan fasilitas cukup baik, tapi utk kebersihan minta tolong ditingkatkan, khususnya utk barang didalam kamar..
LP
10 Jan 2022 - Couple
3.2/5
tempat oke, kamar bersih.. sayang wifi tidak bisa, hairdryer tidak bisa
KW
08 Jan 2022 - Group
4.0/5
sangat enak dan nyaman
Liza Zamroni
30 Dec 2021 - Family
3.0/5
lumayan, kebersihan perlu ditingkatkan
AL
29 Dec 2021 - Couple
3.6/5
Kamarnya luas banget, sayang air panas nya gak berfungsi dan hair dryernya mati. Mau pinjam di receptionis katanya gak ada gantinya. yah bayangin aja dinginnya batu dikombinasi hujan dan pagi subuh. Rasanya 2 fasilitas itu butuh banget. Parkir luas, dan lokasi strategis
Yohana Trisnawati
28 Dec 2021 - Family
4.0/5
sudah 2x menginap disini. kali ini dapat kamar paling ujung. room dgn twin bed (room 133), keponakan hampir jatuh dari tempat tidur karena salah satu kaki tempat tidurnya tidak ada. jadi tempat tidur hanya di sangga 3 kaki. untungnya ga sampe jatuh. overall menyenangkan menginap disini koq. Hanya sebaiknya sebelum jual kamarnya harap di cek dulu ya
TA
25 Dec 2021 - Couple
3.0/5
Cukup recommended. Menurut aku, pelayanan nya kurang ramah. Perlu peningkatan lagi.
robby harditama
12 Dec 2021 - Family
3.6/5
tempat sarapan nya yg perlu dibersihkan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.