BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Central Lampung
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Central Lampung
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Central Lampung
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Central Lampung
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Central Lampung
+ 37 lainnya
Hotel

BBC Hotel Lampung Bandar Jaya

Terbanggi Besar, Central Lampung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Family
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
SS
12 Jan 2020 - Family
4.2/5
Hotel bagus, bersih, pelayanan ok, sayang lokasi jauh dari pusat kota Hotel ini bagus untuk transit perjalanan jauh yg butuh istirahat karna tidak berisik
AS
28 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Sangat nyaman, bersih, petugas ramah dan benar-benar sesuai dengan bintangnya..
Chichilia Mailania
06 Jan 2021 - Family
4.0/5
strategis.. nyaman.. cm ga dikash sendal hotel sm loundry bag.. so far ok sih.. klo balik ke lampung nginep nya sll disini krn deket sm rumah kluarga dilampung..
Lokasi
Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya is located at Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
What are the standard check-in & check-out times of BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
The standard check-in time at BBC Hotel Lampung Bandar Jaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does BBC Hotel Lampung Bandar Jaya have a swimming pool?
Yes, BBC Hotel Lampung Bandar Jaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 20 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
4
Family
9
Solo
7
Vacation
10
Business
9
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Family
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
SS
12 Jan 2020 - Family
4.2/5
Hotel bagus, bersih, pelayanan ok, sayang lokasi jauh dari pusat kota Hotel ini bagus untuk transit perjalanan jauh yg butuh istirahat karna tidak berisik
AS
28 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Sangat nyaman, bersih, petugas ramah dan benar-benar sesuai dengan bintangnya..
Chichilia Mailania
06 Jan 2021 - Family
4.0/5
strategis.. nyaman.. cm ga dikash sendal hotel sm loundry bag.. so far ok sih.. klo balik ke lampung nginep nya sll disini krn deket sm rumah kluarga dilampung..
YY
08 Dec 2020 - Family
5.0/5
Seru bersih enak deh pokoknya
Deni Rubini
20 Nov 2020 - Solo
4.0/5
ckup bagußsssssssssss
Mutiara Sari
07 Aug 2020 - Solo
4.0/5
bagus hotelny. hanya saja cukup berisik oleh suara orang diluar yg berasal dr kamar lain
SA
06 Aug 2020 - Couple
4.6/5
Ok, pelayanan bagus deh recommended banget
DH
05 Jul 2020 - Solo
3.8/5
pilihan di lampung tengah
4.0
Dari 12 review
Cleanliness
4.0
Rooms
3.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
2
Family
3
Solo travel
2
Friends getaway
0
Business
3
Dany Primanita K
06 Jun 2019 - Family
Thanks God we have toll road and here we are staying in revive hotel. This place is nice enough to stay after long road trip. They have swimming pool, children playground and sport area. The price is good. Service is good.
GoPlaces814884
13 Sep 2018 - Couples
Great location, friendly staff, clean room with cozy bed (I love the bed) my suggestion avoid room with full view My comment would be space because When I want to eat near hotel. Restaurant is 24 hours open
Nurma Y
21 Aug 2018 - Solo travel
Mr. Dede at the FOM is very good at his service Very good rooms. value for money. good breakfast service. Good location, good receptionist. Car hotel available at the reception, good bath room. very light music . lifts - good, all in all it is a nice pleasant hotel to stay out for a few night if you plan to visit lampung
RariaNd
09 Jul 2018 - Business
I'm so in love with the interior, the room also have a beautiful view i was stay at 338 so recommended room the staff also friendly spesially front office manager , front dest agent , housekeeping , f&b service for room service thank you for your service
Kevintob
22 Jun 2018 - Family
I went to this hotel a few days ago, brand new hotel in bandar jaya. Room was clean and staff so nice also the general manager say hallo to us during breakfast. The pool quite huge, I recomended this hotel. But in restaurant, our order for alacarte quite takes time but the taste and price 👍👍👍. Thanks for hospotality
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.