1
Night
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
See all photos
Hotel

Benhas Hotel

Guguk Panjang, Bukittinggi
Starts from
IDR 590,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 27 reviews
The most helpful reviews
RA
12 Sep 2021 - Family Trip
3.6/5
Penginapan yg dekat dari pusat kota. Untuk fasilitas dikamar mungkin masih banyak yang harus ditambah seperti ketersediaan lemari pakaian, air mineral dan teko pemanas air dikamar. Pelayanannya ramah. Terimakasih benhas 😊
FN
04 May 2019 - Trip with Friends
4.2/5
Suka: hotel modern,bersih,kamar bagus,pelayanan ramah Tidak sukai: sarapannya kurang tidak dirambah padahal pengunjung lain belum makan,jam masih jam sarapan,ruangan sarapan kurang besar,wifi belum menyeluruh ke seluruh kamar,karna sinyal tidak ada.
SP
13 Dec 2021 - Family Trip
4.0/5
kamar bersih, lokasi sangat strategis, parkir kurang luas
Suci Amira Pradiyanti
25 Jun 2021 - Family Trip
4.2/5
Overall bagus dan oke banget
MH
16 May 2021 - Family Trip
4.0/5
hotelnya bersih fasilitasnya perlu ditingkatkan
Location
Jl. Panorama No.7, Bukit Cangang Kayu Ramang, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
22m²
IDR 590.000
per room per night
10.325 tiket Points

King Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
22m²
IDR 590.000
per room per night
10.325 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Benhas Hotel?
Benhas Hotel is located at Jl. Panorama No.7, Bukit Cangang Kayu Ramang, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Benhas Hotel?
The standard check-in time at Benhas Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Benhas Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Benhas Hotel have a swimming pool?
Yes, Benhas Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Tours
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.2
Okay
From 27 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.0
Location
3.8
Service
3.1
Value for money
2.9
Couple Trip
4
Family Trip
14
Trip with Friends
2
Business Trip
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RA
12 Sep 2021 - Family Trip
3.6/5
Penginapan yg dekat dari pusat kota. Untuk fasilitas dikamar mungkin masih banyak yang harus ditambah seperti ketersediaan lemari pakaian, air mineral dan teko pemanas air dikamar. Pelayanannya ramah. Terimakasih benhas 😊
FN
04 May 2019 - Trip with Friends
4.2/5
Suka: hotel modern,bersih,kamar bagus,pelayanan ramah Tidak sukai: sarapannya kurang tidak dirambah padahal pengunjung lain belum makan,jam masih jam sarapan,ruangan sarapan kurang besar,wifi belum menyeluruh ke seluruh kamar,karna sinyal tidak ada.
SP
13 Dec 2021 - Family Trip
4.0/5
kamar bersih, lokasi sangat strategis, parkir kurang luas
Suci Amira Pradiyanti
25 Jun 2021 - Family Trip
4.2/5
Overall bagus dan oke banget
MH
16 May 2021 - Family Trip
4.0/5
hotelnya bersih fasilitasnya perlu ditingkatkan
AS
17 Aug 2020 - Family Trip
1.8/5
1. Sudah booking family room dari seminggu sebelum eh ternyata pas nyampe kamar udah dikasih ke orang, akhirnya diganti dengan 2 kamar terpisah. 2. Keset kotor 3. Spray pada saat belum ditiduri sudah banyak rambut. 4. Tidak ada air panas 5. Signal gak ada , wifi pun gak ada. 6. Tempat parkir sempit , kalo mobil mah keluar harus telpon customer lain untuk pindahin mobil. 7. Teko pemanas air tidak ada. 8. Telpon di kamar tidak ada informasi nomer resepsionis. 9. air mati dan harus tunggu 1 jam untuk diisi akhirnya saya mandi pakai air galon
AW
03 Dec 2019 - Couple Trip
4.0/5
Semoga bs mempertahankan kualitas furniture..
Septiandi GK dan Prasojo Laras
01 Sep 2019 - Business Trip
4.6/5
Suka bagus suka aja hehe
IN
13 Jun 2019 - Family Trip
3.6/5
Sarapannya enak
Lia Juwita
28 Jun 2022 - Family Trip
2.8/5
Awalnya saya pesan hotel lain tetapi karena di cancel secara sepihak oleh OYO, tiket.com memberikan kompensasi yg luar biasa utk menyelesaikan masalah ini dan memberikan 2 pilihan hotel tanpa ada tambahan biaya👍🏻👍🏻👍🏻, hotel benhas oke bersih tetapi utk bintang 3 fasilitas kurang, air sering mati padahal sedang mandi, sarapan kurang enak dan tidak bervarisi, fasilitas kamar hanya di berikan minuman 2 air mineral , lokasi oke,tempat tidur krna available twinbed, saya suruh gabung dan bisa di lihat di foto bed nya sudah kempes tinggi sebelah,
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.