1
Night
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
+ 27 others
Hotel

Bess Mansion Hotel

Wonocolo, Surabaya
Surabaya Saver
Starts from
IDR 490,615
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 288 reviews
The most helpful reviews
BO
25 Sep 2021 - Solo
4.0/5
kamar hotel kurang bersih lantai,ruangan bau cat karena masih baru,seharusnya diberi sesuatu yang tidak membuat tamu pusing ga bisa tidur
Muhammad Radifan Ramadhan
05 Jan 2022 - Family
5.0/5
Untuk pelayanan overall bagus,cuman sempet ada insident check in kamar yang masih kondisi berantakan tapi respon petugas cepat buat segera bersihin
ZI
26 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Meskipun tergolong hotel baru tapi pelayanannya luar biasa
VG
01 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Bangunan masih baru jadi pasti masih bagus
SS
15 Nov 2021 - Family
5.0/5
Sangat puas menginap disini. More than my expectation banget. kamarnya bersih, modern. Parkiran luas. Lokasi strategis. Jalan kaki sendikit bisa makan bebek Sinjay. Breakfastnya juga sangat memuaskan untuk harga segitu. banyak pilihan dan enak2. recommended sekali...
Location
Jl. Raya Jemursari No.15A, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237
maps
1
Night
Breakfast
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
30m²
Free Cancellation
Surabaya Saver
IDR 505.789
IDR 490.615
per room per night
8.586 tiket Points

Sky Double or Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
30m²
Free Cancellation
Surabaya Saver
IDR 555.789
IDR 539.115
per room per night
9.435 tiket Points

Double or Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
30m²
Free Cancellation
Surabaya Saver
IDR 635.789
IDR 616.715
per room per night
10.793 tiket Points

Double or Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
30m²
Free Cancellation
Surabaya Saver
IDR 635.789
IDR 616.715
per room per night
10.793 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bess Mansion Hotel?
Bess Mansion Hotel is located at Jl. Raya Jemursari No.15A, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237
What are the standard check-in & check-out times of Bess Mansion Hotel?
The standard check-in time at Bess Mansion Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bess Mansion Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bess Mansion Hotel have a swimming pool?
Yes, Bess Mansion Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 288 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
73
Family
142
Solo
62
Group
11
Vacation
220
Business
48
Others
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
BO
25 Sep 2021 - Solo
4.0/5
kamar hotel kurang bersih lantai,ruangan bau cat karena masih baru,seharusnya diberi sesuatu yang tidak membuat tamu pusing ga bisa tidur
Muhammad Radifan Ramadhan
05 Jan 2022 - Family
5.0/5
Untuk pelayanan overall bagus,cuman sempet ada insident check in kamar yang masih kondisi berantakan tapi respon petugas cepat buat segera bersihin
ZI
26 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Meskipun tergolong hotel baru tapi pelayanannya luar biasa
VG
01 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Bangunan masih baru jadi pasti masih bagus
SS
15 Nov 2021 - Family
5.0/5
Sangat puas menginap disini. More than my expectation banget. kamarnya bersih, modern. Parkiran luas. Lokasi strategis. Jalan kaki sendikit bisa makan bebek Sinjay. Breakfastnya juga sangat memuaskan untuk harga segitu. banyak pilihan dan enak2. recommended sekali...
Nadia
12 Nov 2021 - Family
2.0/5
Pelayanan jelek banget, saya late check in, dan minta late check out, disaat check out saya suruh bayar, kaget dong kenapa ga dibilangin ga bisa late check out? Bahkan saat receptionist nanya mau perpanjang atau tidak, kenapa tidak menyampaikan bahwa kalau late check out ga bisa, lalu drama manager katanya biar saya yg bayar? Whaaattt? Tentu saya ga mau, sekelas manager kok drama playing victim, akhirnya setelah di tanyakan sama receptionist shift malam, memang kesalahan receptionist yg tidak menginfokan, jadinya tidak kena bayar late check out, karena hotel apartemen, hotel bau banget, kebersihan jorok Makanan breakfast juga kurang
Ayrton Widiutomo
30 Oct 2021 - Family
1.0/5
kamar hotel sangat tidak kedap suara mungkin dinding terlalu tipis. suara orang kamar sebelah terdengar jelas dan suara kereta tiap malam lewat sangat terdengar. tidak nyaman sama sekali. malam kedua kartu tidak bisa digunakan dan harus diperbaharui di resepsionis. kemudian alarm kebakaran berbunyi, semua orang sudah panik, ternyata ada simulasi kebakaran, namun tidak diinfokan ke customer terlebih dahulu dan tidak ada kompensasi. sangat kecewa dengan hotel ini, jika memang tidak siap membuka hotel lebih baik jangan buka dahulu.
NK
23 Oct 2021 - Couple
4.8/5
pelayanan yg sangat luar biasa.. mulai dari sambutan security utk mengarahkan parkir hingga receptionist yg sangat ramah,, cuman syang tmpt parkirnya aja agk ribet jd kalo udh parkir kendaraan jd mager bwt keluar lagi... tp yg penting kamar sangat nyaman.
IB
13 Oct 2021 - Solo
1.6/5
dinding tipis kayak kertas jd tetangga kmr sebelah dll berisik sampe hampir jam 3 bikin ga bs Tidur. kebersihan Jg kurang.
RW
29 Sep 2021 - Family
3.2/5
hotel baru bagus namun agak aneh ketika anak sy umur 3 tahun dikenakan biaya breakfast
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.