1
Night
Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
+ 11 others
Resort

Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang

Lawang, Malang

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 180 reviews
The most helpful reviews
Heru Marwata
04 Jan 2020 - Family
1.8/5
Kebersihan hotel ini sangat kurang. Di halaman depan kamar kami banyak sampah. Saat kami masuk, tampak sprei belum diganti dan lantai belum dipel. Kami minta ganti sprei dan pel lantai. Pengepelan tetap kurang bagus Bawah kursi saja tidak kena pel. Kamar mandi agak horor. Saat kami semprot air di bawah wastapel dan lantai, bangkai laron berserakan, nyamuk berhamburan. Bau kurang sedap. Selang shower cebok terlalu kaku seperti besi, kayak untuk robot. Horornya lagi, malamnya cacing besar keluar lewat lubang buangan. Mengerikan. Lalu kaki 1000 pun masuk kamar, mungkin lewat lubang bawah pintu. Untuk mengundang tamu datang lagi, hotel ini harus berbenah, khususnya dalam menjaga kebersihan. Lokasi sebenarnya bagus di pinggir sungai dg view perbukitan dan persawahan. Sayangnya jalan menuju lokasi agak melingkar-lingkar. Makanan untuk sarapan ok, lumayan enak dan bagus serta bervariasi. Rasa? Ada yang kurang pas. Mungkin ini soal selera saja. Secara umum sudah lumayan baik. Resepsionis ramah. Bagus. Yang mengesankan, kami menginap malam tahun baru sehingga semoat menikmati pesta kembang api yang seru dan bagus. Kebetulan kamar kami di paling ujung, dekat sekali dengan lokasi menyalakan kembang api. Ini sangat mengesankan. Harga? Ok karena kami menginap menjelang tahun baru.bTampaknya harga yang kami bayarkan sekitar 2x harga normal hari biasa. Tidak ada masalah. Ini kesan2 kami. Mohon maaf jika dirasa tidak mengenakkan. Namun, jika ingin bertahan dan bersaing, kami kira catatan kami layak diperhatikan. Terima kasih.
Dini Octa
26 Aug 2021 - Family
5.0/5
keren banget. terima kasih tiket.com dapat promo triple+bf cuma 160k
novi istihanah
05 Aug 2021 - Family
5.0/5
udah 2 kali nginep disini g ada bosannya, anak2 juga suka banget.
Putri Aisyah Setiadewi
27 Jul 2021 - Couple
5.0/5
hotel nya suasananya nyaman,cocok buat liburan keluarga ataupun refreshing disaat hari libur setelah menghadapi problematika kerjaan. hanya saja makanan nya taste nya hambar kurang asin
Tika Frenda Octora
11 Jul 2021 - Family
5.0/5
pengalaman menginap yang menye nangkan. Staf ramah dan kebersihan kamar terjamin. mantap. cocok buat liburan untuk keluarga
Location
Malang Anggun Sejahtera Residence, Sumber Porong, Lawang, Sumber Porong, Lawang, Malang, Jawa Timur 65216
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?
Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang is located at Malang Anggun Sejahtera Residence, Sumber Porong, Lawang, Sumber Porong, Lawang, Malang, Jawa Timur 65216
What are the standard check-in & check-out times of Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?
The standard check-in time at Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang have a swimming pool?
Yes, Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fishing
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 180 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
15
Family
150
Solo
6
Group
9
Vacation
165
Business
8
Medical
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Heru Marwata
04 Jan 2020 - Family
1.8/5
Kebersihan hotel ini sangat kurang. Di halaman depan kamar kami banyak sampah. Saat kami masuk, tampak sprei belum diganti dan lantai belum dipel. Kami minta ganti sprei dan pel lantai. Pengepelan tetap kurang bagus Bawah kursi saja tidak kena pel. Kamar mandi agak horor. Saat kami semprot air di bawah wastapel dan lantai, bangkai laron berserakan, nyamuk berhamburan. Bau kurang sedap. Selang shower cebok terlalu kaku seperti besi, kayak untuk robot. Horornya lagi, malamnya cacing besar keluar lewat lubang buangan. Mengerikan. Lalu kaki 1000 pun masuk kamar, mungkin lewat lubang bawah pintu. Untuk mengundang tamu datang lagi, hotel ini harus berbenah, khususnya dalam menjaga kebersihan. Lokasi sebenarnya bagus di pinggir sungai dg view perbukitan dan persawahan. Sayangnya jalan menuju lokasi agak melingkar-lingkar. Makanan untuk sarapan ok, lumayan enak dan bagus serta bervariasi. Rasa? Ada yang kurang pas. Mungkin ini soal selera saja. Secara umum sudah lumayan baik. Resepsionis ramah. Bagus. Yang mengesankan, kami menginap malam tahun baru sehingga semoat menikmati pesta kembang api yang seru dan bagus. Kebetulan kamar kami di paling ujung, dekat sekali dengan lokasi menyalakan kembang api. Ini sangat mengesankan. Harga? Ok karena kami menginap menjelang tahun baru.bTampaknya harga yang kami bayarkan sekitar 2x harga normal hari biasa. Tidak ada masalah. Ini kesan2 kami. Mohon maaf jika dirasa tidak mengenakkan. Namun, jika ingin bertahan dan bersaing, kami kira catatan kami layak diperhatikan. Terima kasih.
Dini Octa
26 Aug 2021 - Family
5.0/5
keren banget. terima kasih tiket.com dapat promo triple+bf cuma 160k
novi istihanah
05 Aug 2021 - Family
5.0/5
udah 2 kali nginep disini g ada bosannya, anak2 juga suka banget.
Putri Aisyah Setiadewi
27 Jul 2021 - Couple
5.0/5
hotel nya suasananya nyaman,cocok buat liburan keluarga ataupun refreshing disaat hari libur setelah menghadapi problematika kerjaan. hanya saja makanan nya taste nya hambar kurang asin
Tika Frenda Octora
11 Jul 2021 - Family
5.0/5
pengalaman menginap yang menye nangkan. Staf ramah dan kebersihan kamar terjamin. mantap. cocok buat liburan untuk keluarga
II
13 Jun 2021 - Family
4.4/5
Wohoho. Banyak yg mw aku ulas nih. Sempet penasaran, hotelnya view bagus, knp rating travel agent 3.8.Positif.nya dulu yaa Pas.. check out diperiksa, kamar Tas. kecil anak sy gendongan, dan, hp tertinggal d room Dibawain. sm pegawainya Terima. kasih bapak yg periksa kamar 405 hr ini View. from balcony Verry, best So. relaxfull Kamar. hadap timur Jd. ga panas dr pagi sampe check out Waterpark. oke Harga. oke Aq. disini pesen yg room quartet ya Pas. dpt kamar nya d bawah Pas. tlp pengen pindah kamar kamar ga, bs Karena. full Agak. ribet si Cz. bawa anak 5 dan 1 th Check. in-checkout cepet Skrg. kekurangannya ya Dr. pertama dtg sekitar, habis maghrib bingung, cari room Ga. ada security yg atur parkir jadi, room d cari sendiri Jalan. kaki Ga. ada yg nganter dan bawain barang ITS . oke Cz . konsepnya cottage Jd. tempat parkirnya Deket AC. keaknya perlu d bersihkan deh kak keak, kotor gt Terus. ga dingin Mo. nangis ada 😭.sekitar 2 jam baru, ga keringetan Lama2. dingin2 sendiri Ga. ada sandal hotel Ga. ada pasta gigi plis (bawa sendiri gaes makanannya) ada beberapa yg hambar keak , nasgor mie, yg, enak ayam nya Kenyamanan. di kamar kurang Teapot. rusak ga, bs dpakai Syg. skli view sudah bagus semoga, segera ada perbaikan dan servis yg lebih lg Harga. dimahalin dikit lg gpp bess tp, service d tingkat kan Kenyaman. paling utama utk staycation Ku. kasih bintang ga buruk agar , kedepannya bs lebih baik lagi Cwiaww.
Kiki Rizky Amalia
26 Jan 2021 - Family
5.0/5
Fasilitas oke. Makanan kurang
jaarizal widiyanto
08 Jun 2020 - Family
3.0/5
viewnya ok , cocok buat keluarga cuma krn musim covid 19 teras sepi guueess.... tapi ok lah utk next time
AI
13 Jul 2019 - Family
5.0/5
Semua fasilitas dan view pemandangan sangat mengesankan (kecuali kolam renang dewasa karena masih dlm perbaikan). Harga terjangkau apalagi dapat potongan dari Tix Poin d
HR
01 Jul 2019 - Family
4.2/5
Fasilitas sangat lengkap, dari tempat pemancingan, waterpark sangat bagus dan yang paling penting masih di dalam area resort, ada taman bermain anak. Tapi ada hal kecil yang diabaikan, air panas tidak berfungsi. Padahal saya sudah menginformasikan petugas saat sedang mengecek heater, dan sampai saya menjelang check out air panas pun masih belum berfungsi.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.