1
Night
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
+ 60 lainnya
Hotel

Best City Hotel

Jetis, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 606 review
Review yang paling membantu
SW
05 Mar 2020 - Family
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Family
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Family
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Rizka Astria Ditantri
05 Nov 2020 - Couple
3.2/5
cek in aga lama cm masi oke lah, front office nya ga terlalu ramah. hari pertama ga dikasi mineral water padahal katanya ada, dihari ke 2 ternyata dikasi . service di hari kedua lumayan sih, pas pulang dr jalan2 kamar udah dibersihin trus juga akhirnya dikasi mineral water walau cm 1 . di kamar lt 1 no 112 , kamarnya luas tapiiiii banyak kecoa kecil . pastiin jangan taro makanan apapun di meja kecuali ditutup . dikamar kurang penerangan, lampunya remang2 begitu juga di kamar mandi . di kamar mandi cm ada handuk 1, sabun + shampoo . pastiin bawa peralatan mandi pribadi . so far okelah ya , mau ke malioboro bisa jalan kurleb 10 menit, untuk parkir aga terbatas apalagi kalo yg bawa mobil. kalo saya naik motor dr bekasi , parkir motor harusnya lebih ditata agar ga semrawut . so
Lokasi
Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55321
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Best City Hotel?
Best City Hotel is located at Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55321
What are the standard check-in & check-out times of Best City Hotel?
The standard check-in time at Best City Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best City Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.8
Good
Dari 606 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple
199
Family
128
Solo
235
Group
44
Vacation
411
Business
125
Medical
3
Others
67
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SW
05 Mar 2020 - Family
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Family
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Family
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Rizka Astria Ditantri
05 Nov 2020 - Couple
3.2/5
cek in aga lama cm masi oke lah, front office nya ga terlalu ramah. hari pertama ga dikasi mineral water padahal katanya ada, dihari ke 2 ternyata dikasi . service di hari kedua lumayan sih, pas pulang dr jalan2 kamar udah dibersihin trus juga akhirnya dikasi mineral water walau cm 1 . di kamar lt 1 no 112 , kamarnya luas tapiiiii banyak kecoa kecil . pastiin jangan taro makanan apapun di meja kecuali ditutup . dikamar kurang penerangan, lampunya remang2 begitu juga di kamar mandi . di kamar mandi cm ada handuk 1, sabun + shampoo . pastiin bawa peralatan mandi pribadi . so far okelah ya , mau ke malioboro bisa jalan kurleb 10 menit, untuk parkir aga terbatas apalagi kalo yg bawa mobil. kalo saya naik motor dr bekasi , parkir motor harusnya lebih ditata agar ga semrawut . so
AA
26 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Ruang makan pagi sebaiknya dipisah antara smoking dan non smokinh.
seno aji
03 Jun 2021 - Family
5.0/5
fasilitas lengkap . staf ramah . lokasi lumayan strategis .
Widha Rinjani
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
emang sesuai namanya sihh,, the best banget semua nya.. terutama pelayanannya.. gak nyesel sihh 3 malam nginep di best city hotel. karena saya tipe orang yang suka rapih, hampir tiap hari minta di rapihin kamarnya. dan bener" dirapihin dong.. pokoknya best banget.. ramah semuanya suka sekali pokoknya.. terimakasih best city hotel.
GM
26 Mar 2021 - Group
2.4/5
Kamar Kotor 😖 sprei dan kamar mandi
William Aditya
15 Jan 2021 - Family
4.8/5
check in sudah malam sekitar pukul 7, disambut oleh security yg sigap mengarahkan parkir ke basement, proses check in cepat dan yang menyenangkan adalah kondisi kamar nya yang bersih, di luar duga an dapat kamar yang bersih dan bagus dengan harga yg affordable, over all puas stay di sini, tambahan reception pagi nya juga ramah dan komunikatif, salut buat team best city
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.