1
Night
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
+ 57 others
Hotel

Best City Hotel

Jetis, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 609 reviews
The most helpful reviews
SW
05 Mar 2020 - Family
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Family
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Family
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Rizka Astria Ditantri
05 Nov 2020 - Couple
3.2/5
cek in aga lama cm masi oke lah, front office nya ga terlalu ramah. hari pertama ga dikasi mineral water padahal katanya ada, dihari ke 2 ternyata dikasi . service di hari kedua lumayan sih, pas pulang dr jalan2 kamar udah dibersihin trus juga akhirnya dikasi mineral water walau cm 1 . di kamar lt 1 no 112 , kamarnya luas tapiiiii banyak kecoa kecil . pastiin jangan taro makanan apapun di meja kecuali ditutup . dikamar kurang penerangan, lampunya remang2 begitu juga di kamar mandi . di kamar mandi cm ada handuk 1, sabun + shampoo . pastiin bawa peralatan mandi pribadi . so far okelah ya , mau ke malioboro bisa jalan kurleb 10 menit, untuk parkir aga terbatas apalagi kalo yg bawa mobil. kalo saya naik motor dr bekasi , parkir motor harusnya lebih ditata agar ga semrawut . so
Location
Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55231
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Best City Hotel?
Best City Hotel is located at Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55231
What are the standard check-in & check-out times of Best City Hotel?
The standard check-in time at Best City Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best City Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.8
Good
From 609 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple
199
Family
129
Solo
236
Group
45
Vacation
413
Business
126
Medical
3
Others
67
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SW
05 Mar 2020 - Family
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Family
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Family
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Rizka Astria Ditantri
05 Nov 2020 - Couple
3.2/5
cek in aga lama cm masi oke lah, front office nya ga terlalu ramah. hari pertama ga dikasi mineral water padahal katanya ada, dihari ke 2 ternyata dikasi . service di hari kedua lumayan sih, pas pulang dr jalan2 kamar udah dibersihin trus juga akhirnya dikasi mineral water walau cm 1 . di kamar lt 1 no 112 , kamarnya luas tapiiiii banyak kecoa kecil . pastiin jangan taro makanan apapun di meja kecuali ditutup . dikamar kurang penerangan, lampunya remang2 begitu juga di kamar mandi . di kamar mandi cm ada handuk 1, sabun + shampoo . pastiin bawa peralatan mandi pribadi . so far okelah ya , mau ke malioboro bisa jalan kurleb 10 menit, untuk parkir aga terbatas apalagi kalo yg bawa mobil. kalo saya naik motor dr bekasi , parkir motor harusnya lebih ditata agar ga semrawut . so
AA
26 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Ruang makan pagi sebaiknya dipisah antara smoking dan non smokinh.
seno aji
03 Jun 2021 - Family
5.0/5
fasilitas lengkap . staf ramah . lokasi lumayan strategis .
Widha Rinjani
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
emang sesuai namanya sihh,, the best banget semua nya.. terutama pelayanannya.. gak nyesel sihh 3 malam nginep di best city hotel. karena saya tipe orang yang suka rapih, hampir tiap hari minta di rapihin kamarnya. dan bener" dirapihin dong.. pokoknya best banget.. ramah semuanya suka sekali pokoknya.. terimakasih best city hotel.
Muchammad Rijki Ramandan
05 May 2021 - Solo
5.0/5
kamar nya nyaman dan pelayanan nya bagu
GM
26 Mar 2021 - Group
2.4/5
Kamar Kotor 😖 sprei dan kamar mandi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.