Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio, Central Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio, Central Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio, Central Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio, Central Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio, Central Jakarta
+ 29 lainnya
Apartment

Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

Kemayoran, Central Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 450 review
Review yang paling membantu
Sarinah Sarinah
13 Jun 2021 - Group
5.0/5
sangat cocok untuk kumpul dengan teman2
YU
05 Jun 2021 - Family
3.6/5
Kelebihan : Kamar cukup nyaman, bersih, ada kulkas, microwave, kompor, piring, gelas dll... Kekurangan : Tamu ber 6 + bayi tapi Handuk cuma ada 4, sabun Dan pasta gigi cuma di beri 3, pdhal nginap gak sehari doang, tidak ada tukang bersih kamar... AC di satu kamarnya tidak dingin tp gak panas juga sih jd gak bgtu jd masalah...
AS
29 Apr 2020 - Group
5.0/5
Untuk staycation daerah Jakarta bareng temen-temen Grand Palaca it's a good choice. Apalagi yang urusin kamar dan sebagainya itu dari travelio. Bagus banget banget pelayanan nya. Kamar nya juga bersih. Tempat enak dan nyaman. Daerah sekitar sana banyak makanan juga dan enak enak. Peralatan makan nya lengkap. Gas nya juga ada. ah bagus deh pokoknya.. HIGHLY RECOMMENDED !!!
tarida tambunan
02 Jan 2020 - Family
1.6/5
Pengalaman buruk Sampai di propertinya susah mencari petugas yg standby setelah sebelumnya coba menghubungi call center dan chat aplikasi yg tidak ada respon Karena ada miskom voucher hotel dr tiket.com blm sampai ke travelio sampai harus menunggu 2 jam untuk kejelasan Petugas Travelio hilang ntah kemana dg alasan mau cek kamar tp ditunggu sejam gak kembali2 Info dari security di apt itu banyak konsumen Travelio yg terlunta2 gak jelas krn pertugasnya gak standby dan counter yg disediain percuma krn gak dijaga Akhirnya reservasi Hotel/apt lain melalui tiket.com Yg ada counter check in dan petugas selalu jaga Pdhal di lokasi yg sama
Lokasi
Jalan Benyamin Suaeb , RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio?
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio is located at Jalan Benyamin Suaeb , RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630
What are the standard check-in & check-out times of Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio?
The standard check-in time at Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Does Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio have a swimming pool?
Yes, Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Outdoor pool
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Pets
No pets allowed
 

Review

3.8
Good
Dari 4 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.3
Service
3.8
Value for money
3.5
Family
2
Group
2
Vacation
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Sarinah Sarinah
13 Jun 2021 - Group
5.0/5
sangat cocok untuk kumpul dengan teman2
YU
05 Jun 2021 - Family
3.6/5
Kelebihan : Kamar cukup nyaman, bersih, ada kulkas, microwave, kompor, piring, gelas dll... Kekurangan : Tamu ber 6 + bayi tapi Handuk cuma ada 4, sabun Dan pasta gigi cuma di beri 3, pdhal nginap gak sehari doang, tidak ada tukang bersih kamar... AC di satu kamarnya tidak dingin tp gak panas juga sih jd gak bgtu jd masalah...
AS
29 Apr 2020 - Group
5.0/5
Untuk staycation daerah Jakarta bareng temen-temen Grand Palaca it's a good choice. Apalagi yang urusin kamar dan sebagainya itu dari travelio. Bagus banget banget pelayanan nya. Kamar nya juga bersih. Tempat enak dan nyaman. Daerah sekitar sana banyak makanan juga dan enak enak. Peralatan makan nya lengkap. Gas nya juga ada. ah bagus deh pokoknya.. HIGHLY RECOMMENDED !!!
tarida tambunan
02 Jan 2020 - Family
1.6/5
Pengalaman buruk Sampai di propertinya susah mencari petugas yg standby setelah sebelumnya coba menghubungi call center dan chat aplikasi yg tidak ada respon Karena ada miskom voucher hotel dr tiket.com blm sampai ke travelio sampai harus menunggu 2 jam untuk kejelasan Petugas Travelio hilang ntah kemana dg alasan mau cek kamar tp ditunggu sejam gak kembali2 Info dari security di apt itu banyak konsumen Travelio yg terlunta2 gak jelas krn pertugasnya gak standby dan counter yg disediain percuma krn gak dijaga Akhirnya reservasi Hotel/apt lain melalui tiket.com Yg ada counter check in dan petugas selalu jaga Pdhal di lokasi yg sama
4.0
Dari 450 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Couples
63
Family
120
Solo travel
37
Friends getaway
42
Business
168
rjs9695
22 Feb 2020 - Couples
Staff very friendly and helpful. They’re trying to fulfill what guest needs immediately. The food also good. Location of the property is perfect, in the heart of the jakarta city. Room was nice and clean.
amaliad635
23 Feb 2020 - Friends getaway
This is nice place to stay, you can get exellent service from the staff. The food is tasty, rooms are clean. Big thanks also for Made, Fo staff who has been so helpfulllllll.. Best Western Kemayoran is always exellent!
904putrii
24 Feb 2020 - Family
i am verry happy to stay at best western kemayoran The breakfast is complete, and the room is very spacious and clean,especially the service verry good,Very helpful,Overall very convenient,thank you best western ,i will came back for stay again..
Tyemo2021
12 Jun 2021 - Solo travel
I stayed at the hotel to quarantine… woow I thought it was a 4 star hotel - believe me, it’s a 2 star Unfortunately I was stuck here while quarantine, otherwise I would have left this horrible hotel. - bad service - rooms has strong sewage smell at night - every night. I called the receptionist but I was told they couldn’t help. It’s worse than being in a prison Do Not stay at this hotel!! It is a trap. You’ve been warned!!
ad1angga
11 Mar 2020 - Business
nice hotel for meetings, the wifi hotspot was so good but hard to find nearest toilet from meeting room. I can't find any hand sanitizers for visitor. It is very important to provide these things since corona plague are threatening
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.