1
Night
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
+ 36 others
Hotel

Best Western Kamala Jimbaran

Jimbaran, Badung
10.10 Holideals
742 people are viewing this
Starts from
IDR 663,493
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 250 reviews
The most helpful reviews
PD
19 Apr 2021 - Couple Trip
1.4/5
BAD IMPRESSION! Dapet kamar KOTOR , Berdebu di mana-mana, ada sarang laba-laba, bauk apek, seperti kamar lama yg gak pernah ditempati, pas baru masuk ac blm ready, jadi kamar terasa panas dan pengap. Padahal saya c/i nya udh mlm lo :') Kecewa sih nginep di sini, terlalu kaku dan bikin gak nyaman juga, terutama soal cek out. Dan attitude bagian front office menurut saya kurang sopan, ngomongnya lembut tp isinya tidak enak didengar.. Saya menginap 1 malam dan sy late check in di jam 9 malam, pas check out kesannya saya terlalu dikejar-kerjar agar c/o tepat di pukul 12.00, bahkan sewaktu sy masih di kamar pake handuk di kepala, staf hk lgsng masuk tanpa mengetuk pintu dg alasan utk mengecek kamar, padahal saya lg prepare dan hanya butuh waktu sebentar lagi utk beres-beres.. tdk lebih dari 15 mnt. Apasih yg dikejar? Tamu nya jg saya rasa sedang sepi,, saya yakin jg kamar itu tidak lgsung dibooking utk hari itu.. jujur saya paling benci ketemu hotel yg kesannya "pelit, perhitungan dan terlalu kaku" sampai lupa dengan "kenyamanan tamu" Dann ya,, ada hal yg aneh bagi saya. Saya berhasil pesan kamar tipe Superior Double Bed/KING lewat aplikasi dan sudah tertera tipe kamar tsb di E-tiket, tapi pas saya c/i malah dibilang tipe kamar itu full booked dan alhsil sy dpt kamar yg lain.. kan aneh ya,, harusnya tipe kamar apa yg tertera di e-tiket itu yg saya dapatkan (kecuali itu pilihan opsional) buktinya saya msih bisa pesan tipe kamar itu, kan brati masih ada persediaannya,, besok" saya bayar kamar suite, trus ketika sudah dibayar, dibilang penuh, trus diganti kamar lain wkwk kan enak di situ Apa karna saya local people? Plis deh udah gak jaman membeda-bedakan tamu local/inter, toh jg uang yg mereka bayarkan SAMA kan? Harusnya pelayanan yg diberikan juga SAMA, apalagi justru sama org local people lah harusnya kita lebih lebih kan masih satu sodara.. Saya jg kebetulan sama" pernah bekerja di hospitality jadi saya paham lah.. untungnya saya tidak pernah membeda-bedakan sperti itu.. Oya, sewaktu saya c/o saya disuruh menunggu utk dicek kamarnya, ketika udh selesai, disamperin nih trus bilang "baik bu kamar nya sudah kami cek dan tidak ada BARANG IBU yg TERTINGGAL" sebenernya saya tau, mereka bukan ngecek brg tamu yg tertinggal, melainkan ngecek brg mereka ada yg hilang gak, ada yg rusak gak, dll .. yakan? Wong BUKTI nya nnti nya setelah blg gitu, nyatanya barang saya ada yg ketinggalan kok,, dan saya balik lg ke kamar utk ngambil brg saya.. katanya udh gak ada barang yg tertinggal? T-tapi kok? Yakin ngecek barang kita? Hati-hati kalo menyatakan statement, bisa aja next time ada tamu yg sengaja mau menguji/mengetest karyawan di sana loh,, beneran gak sih dicek.. :) Menurut aku sih, gausah pake regulasi seperti itu lg, kesannya tamu itu ditahan mau pergi,, buang" waktu tamu , terlalu berharga soalnya waktu saya utk sekedar menunggu, apalagi hal itu sbnernya dilakuin utk kepentingan pihak hotel aja.. BUANG-BUANG WAKTU SAYA. gak percayaan amat kesannya, jugaan kita udh kasi informasi ID lengkap wkt c/i kalo emg ada gimana" kan gampang tinggal hubungi/cari sesuai kontak dan alamat yg tercantum di KTP,, biar gk rugi mintain data KTP pas c/i Cuma mo bilang , kemarinnya saya nginep 2 malem di FOUR POINTS (sebelahan) , yaampun rasanya,, ahh mantaapppp seperti menjadi RATU dan RAJA.. yg ga percaya silahkan dinilai sendiri hihihi SEKIAN DAN TERIMA KASIH
Rike Yulita
14 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis... depan hotel pasar, pagi malam banyak jual makanan dan jajanan.... enakkkk nginep di hotel nyaman dan bisa kulineran.
PL
24 Oct 2020 - Solo Trip
3.0/5
lumayan bersih ramah mantap
Yuke swastyayana
03 Jan 2019 - Others
2.6/5
pelayanan yg diberikan tidak sesuai dengan bintang 4 yg tertera...kamar sudah d bersihkan masih kotor...kolam renang juga kotor...karyawan sangat sedikit...makanan kurang enak...gedung dan lokasi ok
Bella Natashya
30 Aug 2022
5.0/5
Location
Jl. Raya Uluwatu No.88X, Jimbaran, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Double Superior Room with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
34m²
10.10 Holideals
IDR 837.744
IDR 663.493
per room per night
11.611 tiket Points

Double Superior Room with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
34m²
10.10 Holideals
IDR 1.190.476
IDR 942.857
per room per night
16.500 tiket Points

Single Superior Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Guests
34m²
10.10 Holideals
IDR 837.744
IDR 663.493
per room per night
11.611 tiket Points

Single Superior Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Guests
34m²
10.10 Holideals
IDR 1.190.476
IDR 942.857
per room per night
16.500 tiket Points

Double Executive Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
50m²
10.10 Holideals
IDR 2.000.000
IDR 1.584.000
per room per night
27.720 tiket Points

Junior Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Extra Large Double
2 Guests
66m²
10.10 Holideals
IDR 3.000.000
IDR 2.376.000
per room per night
41.580 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Best Western Kamala Jimbaran?
Best Western Kamala Jimbaran is located at Jl. Raya Uluwatu No.88X, Jimbaran, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Kamala Jimbaran?
The standard check-in time at Best Western Kamala Jimbaran is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best Western Kamala Jimbaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Best Western Kamala Jimbaran have a swimming pool?
Yes, Best Western Kamala Jimbaran does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
No PCR Result Required
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 250 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value
4.4
Couple Trip
39
Family Trip
83
Solo Trip
32
Trip with Friends
10
Business Trip
14
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
PD
19 Apr 2021 - Couple Trip
1.4/5
BAD IMPRESSION! Dapet kamar KOTOR , Berdebu di mana-mana, ada sarang laba-laba, bauk apek, seperti kamar lama yg gak pernah ditempati, pas baru masuk ac blm ready, jadi kamar terasa panas dan pengap. Padahal saya c/i nya udh mlm lo :') Kecewa sih nginep di sini, terlalu kaku dan bikin gak nyaman juga, terutama soal cek out. Dan attitude bagian front office menurut saya kurang sopan, ngomongnya lembut tp isinya tidak enak didengar.. Saya menginap 1 malam dan sy late check in di jam 9 malam, pas check out kesannya saya terlalu dikejar-kerjar agar c/o tepat di pukul 12.00, bahkan sewaktu sy masih di kamar pake handuk di kepala, staf hk lgsng masuk tanpa mengetuk pintu dg alasan utk mengecek kamar, padahal saya lg prepare dan hanya butuh waktu sebentar lagi utk beres-beres.. tdk lebih dari 15 mnt. Apasih yg dikejar? Tamu nya jg saya rasa sedang sepi,, saya yakin jg kamar itu tidak lgsung dibooking utk hari itu.. jujur saya paling benci ketemu hotel yg kesannya "pelit, perhitungan dan terlalu kaku" sampai lupa dengan "kenyamanan tamu" Dann ya,, ada hal yg aneh bagi saya. Saya berhasil pesan kamar tipe Superior Double Bed/KING lewat aplikasi dan sudah tertera tipe kamar tsb di E-tiket, tapi pas saya c/i malah dibilang tipe kamar itu full booked dan alhsil sy dpt kamar yg lain.. kan aneh ya,, harusnya tipe kamar apa yg tertera di e-tiket itu yg saya dapatkan (kecuali itu pilihan opsional) buktinya saya msih bisa pesan tipe kamar itu, kan brati masih ada persediaannya,, besok" saya bayar kamar suite, trus ketika sudah dibayar, dibilang penuh, trus diganti kamar lain wkwk kan enak di situ Apa karna saya local people? Plis deh udah gak jaman membeda-bedakan tamu local/inter, toh jg uang yg mereka bayarkan SAMA kan? Harusnya pelayanan yg diberikan juga SAMA, apalagi justru sama org local people lah harusnya kita lebih lebih kan masih satu sodara.. Saya jg kebetulan sama" pernah bekerja di hospitality jadi saya paham lah.. untungnya saya tidak pernah membeda-bedakan sperti itu.. Oya, sewaktu saya c/o saya disuruh menunggu utk dicek kamarnya, ketika udh selesai, disamperin nih trus bilang "baik bu kamar nya sudah kami cek dan tidak ada BARANG IBU yg TERTINGGAL" sebenernya saya tau, mereka bukan ngecek brg tamu yg tertinggal, melainkan ngecek brg mereka ada yg hilang gak, ada yg rusak gak, dll .. yakan? Wong BUKTI nya nnti nya setelah blg gitu, nyatanya barang saya ada yg ketinggalan kok,, dan saya balik lg ke kamar utk ngambil brg saya.. katanya udh gak ada barang yg tertinggal? T-tapi kok? Yakin ngecek barang kita? Hati-hati kalo menyatakan statement, bisa aja next time ada tamu yg sengaja mau menguji/mengetest karyawan di sana loh,, beneran gak sih dicek.. :) Menurut aku sih, gausah pake regulasi seperti itu lg, kesannya tamu itu ditahan mau pergi,, buang" waktu tamu , terlalu berharga soalnya waktu saya utk sekedar menunggu, apalagi hal itu sbnernya dilakuin utk kepentingan pihak hotel aja.. BUANG-BUANG WAKTU SAYA. gak percayaan amat kesannya, jugaan kita udh kasi informasi ID lengkap wkt c/i kalo emg ada gimana" kan gampang tinggal hubungi/cari sesuai kontak dan alamat yg tercantum di KTP,, biar gk rugi mintain data KTP pas c/i Cuma mo bilang , kemarinnya saya nginep 2 malem di FOUR POINTS (sebelahan) , yaampun rasanya,, ahh mantaapppp seperti menjadi RATU dan RAJA.. yg ga percaya silahkan dinilai sendiri hihihi SEKIAN DAN TERIMA KASIH
Rike Yulita
14 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis... depan hotel pasar, pagi malam banyak jual makanan dan jajanan.... enakkkk nginep di hotel nyaman dan bisa kulineran.
PL
24 Oct 2020 - Solo Trip
3.0/5
lumayan bersih ramah mantap
Yuke swastyayana
03 Jan 2019 - Others
2.6/5
pelayanan yg diberikan tidak sesuai dengan bintang 4 yg tertera...kamar sudah d bersihkan masih kotor...kolam renang juga kotor...karyawan sangat sedikit...makanan kurang enak...gedung dan lokasi ok
Bella Natashya
30 Aug 2022 -
5.0/5
Diah Presteam
20 Aug 2022 -
5.0/5
yohanes
05 Jun 2022 -
4.0/5
Revina Dewi
31 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
kamarnya luas banget.. bersih.. dari balkon kamar bisa liat gwk
IJ
31 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Beautiful hotel with service excellent, you should be here.
FN
26 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.