1
Night
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
Best Western Kamala Jimbaran, Badung
+ 24 lainnya
Hotel

Best Western Kamala Jimbaran

Jimbaran, Badung
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 490,657
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 204 review
Review yang paling membantu
PD
19 Apr 2021 - Couple Trip
1.4/5
BAD IMPRESSION! Dapet kamar KOTOR , Berdebu di mana-mana, ada sarang laba-laba, bauk apek, seperti kamar lama yg gak pernah ditempati, pas baru masuk ac blm ready, jadi kamar terasa panas dan pengap. Padahal saya c/i nya udh mlm lo :') Kecewa sih nginep di sini, terlalu kaku dan bikin gak nyaman juga, terutama soal cek out. Dan attitude bagian front office menurut saya kurang sopan, ngomongnya lembut tp isinya tidak enak didengar.. Saya menginap 1 malam dan sy late check in di jam 9 malam, pas check out kesannya saya terlalu dikejar-kerjar agar c/o tepat di pukul 12.00, bahkan sewaktu sy masih di kamar pake handuk di kepala, staf hk lgsng masuk tanpa mengetuk pintu dg alasan utk mengecek kamar, padahal saya lg prepare dan hanya butuh waktu sebentar lagi utk beres-beres.. tdk lebih dari 15 mnt. Apasih yg dikejar? Tamu nya jg saya rasa sedang sepi,, saya yakin jg kamar itu tidak lgsung dibooking utk hari itu.. jujur saya paling benci ketemu hotel yg kesannya "pelit, perhitungan dan terlalu kaku" sampai lupa dengan "kenyamanan tamu" Dann ya,, ada hal yg aneh bagi saya. Saya berhasil pesan kamar tipe Superior Double Bed/KING lewat aplikasi dan sudah tertera tipe kamar tsb di E-tiket, tapi pas saya c/i malah dibilang tipe kamar itu full booked dan alhsil sy dpt kamar yg lain.. kan aneh ya,, harusnya tipe kamar apa yg tertera di e-tiket itu yg saya dapatkan (kecuali itu pilihan opsional) buktinya saya msih bisa pesan tipe kamar itu, kan brati masih ada persediaannya,, besok" saya bayar kamar suite, trus ketika sudah dibayar, dibilang penuh, trus diganti kamar lain wkwk kan enak di situ Apa karna saya local people? Plis deh udah gak jaman membeda-bedakan tamu local/inter, toh jg uang yg mereka bayarkan SAMA kan? Harusnya pelayanan yg diberikan juga SAMA, apalagi justru sama org local people lah harusnya kita lebih lebih kan masih satu sodara.. Saya jg kebetulan sama" pernah bekerja di hospitality jadi saya paham lah.. untungnya saya tidak pernah membeda-bedakan sperti itu.. Oya, sewaktu saya c/o saya disuruh menunggu utk dicek kamarnya, ketika udh selesai, disamperin nih trus bilang "baik bu kamar nya sudah kami cek dan tidak ada BARANG IBU yg TERTINGGAL" sebenernya saya tau, mereka bukan ngecek brg tamu yg tertinggal, melainkan ngecek brg mereka ada yg hilang gak, ada yg rusak gak, dll .. yakan? Wong BUKTI nya nnti nya setelah blg gitu, nyatanya barang saya ada yg ketinggalan kok,, dan saya balik lg ke kamar utk ngambil brg saya.. katanya udh gak ada barang yg tertinggal? T-tapi kok? Yakin ngecek barang kita? Hati-hati kalo menyatakan statement, bisa aja next time ada tamu yg sengaja mau menguji/mengetest karyawan di sana loh,, beneran gak sih dicek.. :) Menurut aku sih, gausah pake regulasi seperti itu lg, kesannya tamu itu ditahan mau pergi,, buang" waktu tamu , terlalu berharga soalnya waktu saya utk sekedar menunggu, apalagi hal itu sbnernya dilakuin utk kepentingan pihak hotel aja.. BUANG-BUANG WAKTU SAYA. gak percayaan amat kesannya, jugaan kita udh kasi informasi ID lengkap wkt c/i kalo emg ada gimana" kan gampang tinggal hubungi/cari sesuai kontak dan alamat yg tercantum di KTP,, biar gk rugi mintain data KTP pas c/i Cuma mo bilang , kemarinnya saya nginep 2 malem di FOUR POINTS (sebelahan) , yaampun rasanya,, ahh mantaapppp seperti menjadi RATU dan RAJA.. yg ga percaya silahkan dinilai sendiri hihihi SEKIAN DAN TERIMA KASIH
Rike Yulita
14 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis... depan hotel pasar, pagi malam banyak jual makanan dan jajanan.... enakkkk nginep di hotel nyaman dan bisa kulineran.
PL
24 Oct 2020 - Solo Trip
3.0/5
lumayan bersih ramah mantap
Yuke swastyayana
03 Jan 2019 - Others
2.6/5
pelayanan yg diberikan tidak sesuai dengan bintang 4 yg tertera...kamar sudah d bersihkan masih kotor...kolam renang juga kotor...karyawan sangat sedikit...makanan kurang enak...gedung dan lokasi ok
yohanes
05 Jun 2022
4.0/5
Lokasi
Jl. Raya Uluwatu No.88X, Jimbaran, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Single Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
34m²
Holiday Best Deals
IDR 666.667
IDR 490.657
per kamar per malam
8.586 tiket Points

Single Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
34m²
Holiday Best Deals
IDR 888.890
IDR 654.213
per kamar per malam
11.449 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
Holiday Best Deals
IDR 1.092.222
IDR 803.866
per kamar per malam
14.068 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
Holiday Best Deals
IDR 1.666.667
IDR 1.226.657
per kamar per malam
21.466 tiket Points

Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Extra Large Double
2 Tamu
66m²
Holiday Best Deals
IDR 2.388.890
IDR 1.758.213
per kamar per malam
30.769 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Best Western Kamala Jimbaran?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Best Western Kamala Jimbaran?
The cheapest price at Best Western Kamala Jimbaran if you want to stay tonight is IDR 501,324
What is the address of Best Western Kamala Jimbaran?
Best Western Kamala Jimbaran is located at Jl. Raya Uluwatu No.88X, Jimbaran, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Kamala Jimbaran?
The standard check-in time at Best Western Kamala Jimbaran is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best Western Kamala Jimbaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
No PCR Result Required
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 204 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.3
Couple Trip
36
Family Trip
80
Solo Trip
29
Trip with Friends
10
Business Trip
13
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
PD
19 Apr 2021 - Couple Trip
1.4/5
BAD IMPRESSION! Dapet kamar KOTOR , Berdebu di mana-mana, ada sarang laba-laba, bauk apek, seperti kamar lama yg gak pernah ditempati, pas baru masuk ac blm ready, jadi kamar terasa panas dan pengap. Padahal saya c/i nya udh mlm lo :') Kecewa sih nginep di sini, terlalu kaku dan bikin gak nyaman juga, terutama soal cek out. Dan attitude bagian front office menurut saya kurang sopan, ngomongnya lembut tp isinya tidak enak didengar.. Saya menginap 1 malam dan sy late check in di jam 9 malam, pas check out kesannya saya terlalu dikejar-kerjar agar c/o tepat di pukul 12.00, bahkan sewaktu sy masih di kamar pake handuk di kepala, staf hk lgsng masuk tanpa mengetuk pintu dg alasan utk mengecek kamar, padahal saya lg prepare dan hanya butuh waktu sebentar lagi utk beres-beres.. tdk lebih dari 15 mnt. Apasih yg dikejar? Tamu nya jg saya rasa sedang sepi,, saya yakin jg kamar itu tidak lgsung dibooking utk hari itu.. jujur saya paling benci ketemu hotel yg kesannya "pelit, perhitungan dan terlalu kaku" sampai lupa dengan "kenyamanan tamu" Dann ya,, ada hal yg aneh bagi saya. Saya berhasil pesan kamar tipe Superior Double Bed/KING lewat aplikasi dan sudah tertera tipe kamar tsb di E-tiket, tapi pas saya c/i malah dibilang tipe kamar itu full booked dan alhsil sy dpt kamar yg lain.. kan aneh ya,, harusnya tipe kamar apa yg tertera di e-tiket itu yg saya dapatkan (kecuali itu pilihan opsional) buktinya saya msih bisa pesan tipe kamar itu, kan brati masih ada persediaannya,, besok" saya bayar kamar suite, trus ketika sudah dibayar, dibilang penuh, trus diganti kamar lain wkwk kan enak di situ Apa karna saya local people? Plis deh udah gak jaman membeda-bedakan tamu local/inter, toh jg uang yg mereka bayarkan SAMA kan? Harusnya pelayanan yg diberikan juga SAMA, apalagi justru sama org local people lah harusnya kita lebih lebih kan masih satu sodara.. Saya jg kebetulan sama" pernah bekerja di hospitality jadi saya paham lah.. untungnya saya tidak pernah membeda-bedakan sperti itu.. Oya, sewaktu saya c/o saya disuruh menunggu utk dicek kamarnya, ketika udh selesai, disamperin nih trus bilang "baik bu kamar nya sudah kami cek dan tidak ada BARANG IBU yg TERTINGGAL" sebenernya saya tau, mereka bukan ngecek brg tamu yg tertinggal, melainkan ngecek brg mereka ada yg hilang gak, ada yg rusak gak, dll .. yakan? Wong BUKTI nya nnti nya setelah blg gitu, nyatanya barang saya ada yg ketinggalan kok,, dan saya balik lg ke kamar utk ngambil brg saya.. katanya udh gak ada barang yg tertinggal? T-tapi kok? Yakin ngecek barang kita? Hati-hati kalo menyatakan statement, bisa aja next time ada tamu yg sengaja mau menguji/mengetest karyawan di sana loh,, beneran gak sih dicek.. :) Menurut aku sih, gausah pake regulasi seperti itu lg, kesannya tamu itu ditahan mau pergi,, buang" waktu tamu , terlalu berharga soalnya waktu saya utk sekedar menunggu, apalagi hal itu sbnernya dilakuin utk kepentingan pihak hotel aja.. BUANG-BUANG WAKTU SAYA. gak percayaan amat kesannya, jugaan kita udh kasi informasi ID lengkap wkt c/i kalo emg ada gimana" kan gampang tinggal hubungi/cari sesuai kontak dan alamat yg tercantum di KTP,, biar gk rugi mintain data KTP pas c/i Cuma mo bilang , kemarinnya saya nginep 2 malem di FOUR POINTS (sebelahan) , yaampun rasanya,, ahh mantaapppp seperti menjadi RATU dan RAJA.. yg ga percaya silahkan dinilai sendiri hihihi SEKIAN DAN TERIMA KASIH
Rike Yulita
14 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis... depan hotel pasar, pagi malam banyak jual makanan dan jajanan.... enakkkk nginep di hotel nyaman dan bisa kulineran.
PL
24 Oct 2020 - Solo Trip
3.0/5
lumayan bersih ramah mantap
Yuke swastyayana
03 Jan 2019 - Others
2.6/5
pelayanan yg diberikan tidak sesuai dengan bintang 4 yg tertera...kamar sudah d bersihkan masih kotor...kolam renang juga kotor...karyawan sangat sedikit...makanan kurang enak...gedung dan lokasi ok
yohanes
05 Jun 2022 -
4.0/5
Revina Dewi
31 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
kamarnya luas banget.. bersih.. dari balkon kamar bisa liat gwk
IJ
31 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Beautiful hotel with service excellent, you should be here.
FN
26 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Rieifky Rifaldo Lajuni
31 Jan 2022 - Family Trip
2.6/5
pertama kali mau checkin jam 2 pagi diusir dong wkwkkw disuruh balik lagi jam 5 karna checkin jam 5 pagi kata resepsionis nya. tapi keseluruhan baik kok mantap
Stanley Ray
31 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
niceeeeeee
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.