Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Central Jakarta
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Central Jakarta
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Central Jakarta
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Central Jakarta
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Central Jakarta
+ 52 lainnya
Hotel

Best Western Mangga Dua Hotel & Residences

Sawah Besar, Central Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 273 review
Tripadvisor
Dari 717 review
Review yang paling membantu
SD
29 Jun 2020 - Family
3.8/5
pelayanannya cukup bagus, ruangannya bersih, staff nya ramah dan cepat tanggap, sayangnya di masa pandemi ini breakfast hanya diantar ke kamar dan menunya hanya 1 saja. saya sarankan utk memperbaiki hal itu. karena daya tarik hotel bukan hanya tempat tidur saja melainkan makanan yg variatif. terapkan saja protokol kesehatan dgn baik.
NR
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Staffnya ramah..mau banget direpotin, makannya tiap hari ganti jadi gag monoton dan untuk sore hari ada afternoon meals..membantu banget klo lagi males keluar jadi bisa makan di hotel dan itupun free, ada shuttle juga untuk ke kota tua dan ancol..tapi harus bikin janji dulu biar armadanya disiapkan. Overall is good 👍
AM
30 Sep 2020 - Couple
3.6/5
pemandangan di sore hari dan malam hari sangat luar biasa😊 tp knp ya skrg security nya krg ramah dan krg senyum
NI
24 Aug 2020 - Couple
1.0/5
NGAKU Hotl bintang 4 tp AC ga dingin kalah sama OYO
Daffa Revalino
21 Jul 2020 - Solo
3.6/5
bagus' ada kecewa nya juga
Lokasi
Jl. Mangga Dua Abdad No.111, RT.9/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences is located at Jl. Mangga Dua Abdad No.111, RT.9/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?
The standard check-in time at Best Western Mangga Dua Hotel & Residences is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Best Western Mangga Dua Hotel & Residences have a swimming pool?
Yes, Best Western Mangga Dua Hotel & Residences does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Spa treatment room(s)
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Darts
Fitness
Free shopping center shuttle
Beach sun loungers
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Children playground
Babysitting or childcare (surcharge)
 

Review

3.9
Good
Dari 273 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
64
Family
101
Solo
94
Group
14
Vacation
177
Business
52
Others
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SD
29 Jun 2020 - Family
3.8/5
pelayanannya cukup bagus, ruangannya bersih, staff nya ramah dan cepat tanggap, sayangnya di masa pandemi ini breakfast hanya diantar ke kamar dan menunya hanya 1 saja. saya sarankan utk memperbaiki hal itu. karena daya tarik hotel bukan hanya tempat tidur saja melainkan makanan yg variatif. terapkan saja protokol kesehatan dgn baik.
NR
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Staffnya ramah..mau banget direpotin, makannya tiap hari ganti jadi gag monoton dan untuk sore hari ada afternoon meals..membantu banget klo lagi males keluar jadi bisa makan di hotel dan itupun free, ada shuttle juga untuk ke kota tua dan ancol..tapi harus bikin janji dulu biar armadanya disiapkan. Overall is good 👍
AM
30 Sep 2020 - Couple
3.6/5
pemandangan di sore hari dan malam hari sangat luar biasa😊 tp knp ya skrg security nya krg ramah dan krg senyum
NI
24 Aug 2020 - Couple
1.0/5
NGAKU Hotl bintang 4 tp AC ga dingin kalah sama OYO
Daffa Revalino
21 Jul 2020 - Solo
3.6/5
bagus' ada kecewa nya juga
IH
04 Sep 2020 - Couple
2.6/5
resepsionis kurang sopan, tidak teliti hari pertama AC tidak menyala.. panas banget
JJ
26 Aug 2020 - Group
4.0/5
Waktu awal datang ke pihak resv, saya pakai pakaian kaos dan celana pendek, serta sendal jepit, minta showing room bed di type twin bed, tapi cs bilang smua room full booked😞, Lalu saya kluarkan ktp saya dan bilang klo mau open 2 room bisa nga, sih cs dengan cekatan jawab : oh ada pak room nya available, silahkan 🤣🤣🤣 ( ngakak sambil guling-guling ). Next time jangannnn nilai seseorang dari pakaian nya 😜😝
KP
16 Nov 2020 - Couple
2.6/5
Saat saya mau check in, saya tiba sekitar pukul 14.00, namun kamar belum siap, katanya sedang full dan saya diminta menunggu 30 menit.. Dengan kondisi yg sudah sangat lelah dan perlu istirahat, saya masih disuruh menunggu, benar2 saya tidak mengerti bagaimana kamar bisa full padahal saya sudah melakukan booked secara online sebelumnya.. Liftnya lama sekali, saya tidak terbayang untuk orang yg terburu2 menunggu lift selama itu bagaimana, dengan lift yg mati, sehingga dari 2 lift ke lantai 30an hanya 1 yg beroperasi.. Di kamar hotel tiba2 ada orang yg muncul di luar dimana pada jendela tidak ada vitrasenya, saya cukup terkejut dan merasa tidak aman selama di kamar.. Terima kasih..
Surya Darma
16 Nov 2020 - Couple
3.6/5
Akses lift cm 1, jd lama klo mau naik turun.. selebihnya oke laahh.. receptionist ny ramah, dan helpfull.. tx
RL
13 Sep 2020 - Family
2.4/5
view dr kamar bagus tapiiii ngk ke urus kamar nya baru kali ini hotel bintang 4 di Wc byk yg bocor, berenang??? hrs bawa handuk dr kamar, emqng sich msh dlm tahap new normal tp yah hotel bintang 4 jgn ky losmen lobby gelap bgt, yah masa krn lampu aja bs bangkrut hehe.. breakfast di bawa ke kamar, Lift nya sdh Sangat Tua butuh renof semua fasilitas nya.. smg bs mnjd lebih baik lg ke depan nya.. sukses selalu BW mangdu
4.5
Dari 717 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
102
Family
205
Solo travel
53
Friends getaway
93
Business
228
Franz T
19 Oct 2020 - Business
Best Western hotel concepts kinda dark n colonial type ... some how the management managed to give a touch of a horror and sprinkled a light dust on the wood tile floor : thus, easily find foot forensic ... smart huhh. Tempted to sleep with shoes on but mom always remind me with big NO, NO boys.
Duda2013
09 Mar 2020 - Business
Great food available with many options, of fruits, Indonesian and other kind of food. Very helpful staff, especially Melinda that provided a great special coffee every morning! Thank you also for all the staff, that are very kind and gentle. Terima kasih!!
Yenny_Tan30
19 Jul 2020 - Family
I really enjoyed and comfortable stay at Bestwestern Mangga Dua Hotel, very helpful, the food is delicious, all staff friendly especially Diyani ( Front Desk ) and Room clean. The hotel has a big swimming pool for my daughters and me . overall is GREAT. The best of hotel in Mangga dua !! . Big thanks for Best Western Mangga Dua Hotel, we will back for sure.
nevier2018
25 Mar 2020 -
My husband, my ten months daughter, and I were staying here only for one night. The location is good for shopping at ITC Mangga dua and having some at Dufan, plus if you want to try the best seafood by the beach too. Checked in with Ms. Putri, which so professional and friendly. The room is very spacious and clean. Talking about the food, we went for breakfast, lunch, and dinner there. Every time we had food and drinks is always delicious. We tried the BEST pempek in Jakarta , and beef pindang, nasi tampan set, cost 88k. It's fantastic for all of us. I cannot how delicious the food was; is just incredible in our mouth and tummy. We also went to the spa for a 1-hour massage, mba Alvi and tiffany had a magic hand. Our body was so relaxed and felt refreshed when it finishes. We had a fantastic staycation at your place. will come back again
phongquoc660
12 Mar 2020 - Business
I font have many word to describe but my atau was fantastic only some kind of food choice surround Is limit but surely they view room was wonderful definetely would come back again staying here .ah i prefer using grab hotel provide it
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.