1
Night
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
+ 19 lainnya
Hotel

Best Western Premier La Grande

Sumur Bandung, Bandung
Mulai dari
IDR 3,644,004
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 1.802 review
Review yang paling membantu
IS
31 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Family Trip
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Business Trip
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Aug 2020 - Couple Trip
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Lokasi
Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
58m²
IDR 3.644.004
per kamar per malam
63.770 tiket Points

1 Junior Suite House

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
58m²
Breakfast
IDR 3.756.705
per kamar per malam
28.175 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Best Western Premier La Grande?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Room Assigned On Arrival
  • Double
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Best Western Premier La Grande?
The cheapest price at Best Western Premier La Grande if you want to stay tonight is IDR 890,000
What is the address of Best Western Premier La Grande?
Best Western Premier La Grande is located at Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Premier La Grande?
The standard check-in time at Best Western Premier La Grande is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:30
What are the facilities available in Best Western Premier La Grande?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
 

Review

4.2
Good
Dari 1.802 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple Trip
241
Family Trip
894
Solo Trip
114
Trip with Friends
71
Business Trip
239
Medical Trip
9
Others
85
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IS
31 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Family Trip
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Business Trip
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Aug 2020 - Couple Trip
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Agus Heru Permana
15 May 2019 - Couple Trip
1.0/5
worst hotel ever.
Eusebius Ardita Aji Kristanto
15 Mar 2022 - Business Trip
5.0/5
lokasi ditengah kota, depan BIP, ada KFC nya.. kamar yg bagus, nyaman, serta memiliki pemandangan kota bandung, petugas yang ramah dan cekatan bila memerlukan bantuan, sangat recomended
Ahmad Ahmad
26 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
enak ini sudah kali ke empat nginep disini hanya biasa masalah dinparkiran nya aj terbatas tp terlayani dgn free valet nice...
Handi Hanjaya
31 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
Overall cukup puas dengan pelayanan dan fasilitas yang ada, kamarnya cukup nyaman luas dan ac nya dingin, air panas di kamar mandi berfungsi dengan baik. yang kurang adalah lift yang hanya dua sedangkan melayani sampai dengan lantai 20+ karena saya juga mendengar secara langsung banyak yang mengeluh tentang hal tsb.
RS
23 May 2021 - Business Trip
5.0/5
pertama nginep dsini dl dpt undangan trial stay pas opening hotel ini, jd pas ke bdg lagi ini salah satu pilihan terbaik stay dsini, kamar luaaasss tambah EB aja msh ada space , kaca jendela full segede kamar jd bs liat view bdg puas kereen apalagi pilih lantai atas , kolam renang anget pas bgt ma cuaca bdg dingin jd anak bs betah berenang, Bfast lengkap prokesnya oke, proses ci cepet bgt , semua oke tapiiiii ada 1 yg bikin kecewa begitu mobil sampai lobby ga ada sambutan bgt dr bellboy pdhl saat itu ada 1 scurity & 2 bellboy didpn...boro2 bantu buka pintu, bantu turunin koper dr bagasi aja gak pdhl sya sambil gendong anak tdr loh pegang2 turunin koper, sampe msk lobby mau ci aja ga ada yg bantu. saat ci di fo aja reception nya tanya "ada brg yg bisa dibantu diantar?" udh males sya blg aja ga perlu. kerjaan sya masuk2in grup event2 ke htel sluruh indonesia & bahkan mantan hotelier jd ngerti hospitality ,jd rasanya sgt disayangkan aja first impression nya gini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.