1
Night
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
+ 23 others
Hotel

Best Western Premier La Grande

Bandung Wetan, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 1.212 reviews
The most helpful reviews
IS
31 Aug 2020 - Family
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Family
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Solo
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Aug 2020 - Couple
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Aug 2020 - Family
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Location
Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:30
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Best Western Premier La Grande?
Best Western Premier La Grande is located at Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Premier La Grande?
The standard check-in time at Best Western Premier La Grande is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:30
What are the facilities available in Best Western Premier La Grande?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Best Western Premier La Grande have a swimming pool?
Yes, Best Western Premier La Grande does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Baby cot
 

Reviews

4.3
Good
From 1.212 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
223
Family
678
Solo
236
Group
75
Vacation
930
Business
208
Medical
7
Others
67
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IS
31 Aug 2020 - Family
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Family
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Solo
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Aug 2020 - Couple
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Aug 2020 - Family
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Handi Hanjaya
31 May 2021 - Couple
5.0/5
Overall cukup puas dengan pelayanan dan fasilitas yang ada, kamarnya cukup nyaman luas dan ac nya dingin, air panas di kamar mandi berfungsi dengan baik. yang kurang adalah lift yang hanya dua sedangkan melayani sampai dengan lantai 20+ karena saya juga mendengar secara langsung banyak yang mengeluh tentang hal tsb.
Ilham Permana Putra
19 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Pengen banget tuh nginep disini dan akhirnya kewujud pas bget tiket.com ada promo wohh beruntungnya diriku... hotelnya tengah kota banget deket ke mana aja... apalagi jajanan pinggir jalan tinggal turun aja, pelayanan ramah , sesuai protokol covid, kamar bagus, bersih, nyaman, lengkap dan dikasih view bagus sama receptionistnya ⛰. sarapan enak cuma kurang aja karena masih masa pandemi its oke... tetap enak. over all luar biasa. must try again 😊👊❤
OA
24 Aug 2020 - Family
4.4/5
Hotelnya bersih, depan bip.
RM
06 Jun 2020 - Family
5.0/5
great place...great food 🥰
Tjhin kuan liat
18 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi bagus dekat pusat perbelanjaan, pusat jajanan, dekat dengan tol pasteur. Kamar luas, view bagus, kebersihan lumayan. Parkir kendaraan agak susah.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.