1
Night
Best Western Premier Panbil, Batam
Best Western Premier Panbil, Batam
Best Western Premier Panbil, Batam
Best Western Premier Panbil, Batam
Best Western Premier Panbil, Batam
+ 79 lainnya
Hotel

Best Western Premier Panbil

Muka Kuning, Batam
Save 30%
Mulai dari
IDR 957,597
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 130 review
Review yang paling membantu
AA
22 Nov 2021 - Couple
5.0/5
kereen... suka dengan pelayanan nya ramah ramah dan tidak pandang bulu biar pun saya ke sana naik motor mereka menghargai Poko nya the best
PD
08 Nov 2021 - Family
4.6/5
Aku nginep bareng anak2 di kamar junior suite no 521... dr awal masuk ac udah panas, pas lapor ke bawah g perlu nunggu lama lgsg dtg petugas buat benahin. Tapi g merubah suhu di kamar.. mungkin selanjut ny bs d cek lebih detail karna pas pagi hari emang bener2 puannaass kayak g pake AC sampe keringetan pdhl abis mandi.. apa lg pas buka jendela.. syg aja kamar uda mewah tp panaas.. selebih nya oke trs buat breakfast selama 3 hari di BW kurang ngena di aku.. 🥲
Ayu Dewi
15 Oct 2021 - Family
5.0/5
over all... mau balik lagi.... 😁
DF
31 Oct 2020 - Solo
3.8/5
Sebenarnya tempat bagus, tapi saya minta 1 queen bed tapi dikasih 2 single bed yang digabung, kolam kurang bersih, sarapan oke
HH
05 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Kamar clean clear, pelayanan ok, makanan ok
Lokasi
Jl Ahmad Yani
maps
1
Night
Breakfast
AC
Wifi

Double/Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
26m²
Save 30%
IDR 1.367.995
IDR 957.597
per kamar per malam
16.758 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
26m²
Save 30%
IDR 1.499.925
IDR 1.049.948
per kamar per malam
18.374 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
33m²
IDR 1.728.500
per kamar per malam
30.249 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
47m²
IDR 1.928.500
per kamar per malam
33.749 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Best Western Premier Panbil?
Best Western Premier Panbil is located at Jl Ahmad Yani
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Premier Panbil?
The standard check-in time at Best Western Premier Panbil is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best Western Premier Panbil?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Best Western Premier Panbil have a swimming pool?
Yes, Best Western Premier Panbil does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Rooftop
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.5
Good
Dari 130 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.6
Location
4.3
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
30
Family
57
Solo
39
Group
4
Vacation
95
Business
26
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AA
22 Nov 2021 - Couple
5.0/5
kereen... suka dengan pelayanan nya ramah ramah dan tidak pandang bulu biar pun saya ke sana naik motor mereka menghargai Poko nya the best
PD
08 Nov 2021 - Family
4.6/5
Aku nginep bareng anak2 di kamar junior suite no 521... dr awal masuk ac udah panas, pas lapor ke bawah g perlu nunggu lama lgsg dtg petugas buat benahin. Tapi g merubah suhu di kamar.. mungkin selanjut ny bs d cek lebih detail karna pas pagi hari emang bener2 puannaass kayak g pake AC sampe keringetan pdhl abis mandi.. apa lg pas buka jendela.. syg aja kamar uda mewah tp panaas.. selebih nya oke trs buat breakfast selama 3 hari di BW kurang ngena di aku.. 🥲
Ayu Dewi
15 Oct 2021 - Family
5.0/5
over all... mau balik lagi.... 😁
DF
31 Oct 2020 - Solo
3.8/5
Sebenarnya tempat bagus, tapi saya minta 1 queen bed tapi dikasih 2 single bed yang digabung, kolam kurang bersih, sarapan oke
HH
05 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Kamar clean clear, pelayanan ok, makanan ok
Rosa Linda Deswita
07 Jan 2022 - Group
5.0/5
It was fun to spend NYE here, will back soon
Indah Permata Sari
28 Dec 2021 - Family
3.0/5
hotel ny bagus dan bersih. sarapan ny menurut saya biasa saja
IN
23 Dec 2021 - Couple
4.8/5
Kamar bersih, tempat tidur besar empuk dan bersih, kamar mandir bersih dan air lancar, cuma handuknya bau apek tolong diperhatikan, pelayanan ramah, sarapan enak.
Josep Tambunan
19 Dec 2021 - Solo
5.0/5
kamar rapi bersih. ac dingin makanan enak
DF
14 Dec 2021 - Couple
5.0/5
baik. terima kasih pelayanan yang baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.