1
Night
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
+ 61 lainnya
Hotel

Best Western Premier The Hive

Cawang, East Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 854 review
Review yang paling membantu
AW
16 May 2020 - Solo
3.0/5
Staf frontlinernya tidak ramah baru kali ini saya ke hotel dilayanin sangat ketus Sayang hotelnya bagus tapi pelayanan saat mau checkin begitu tidak friendly seharusnya diterapkan bagaimana bisa membantu pelanggan saat mau cekin
Arista Susanty
27 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Dapat harga sale prise biasanya 900an jadi 400an. Ibu hamil rencana staycation di hotel bintang 5 jadi kacau balau, mood berantakan. Entah deh bintang 5 itu darimana, mnrt saya hotel ini bintang 3 aja cukup. berkali2 nginep hotel bintang 5 gak ada yg segininya. 1. cek in cepat. kurleb 10 menit. karena pas covid. breakfast d antar ke kmr. pesan menu waktu cek in. sy pilih soto dan nasgor 2. kamar biasa aja. meskipun suite corner. kacanya kotor banyak bekas telapak tangan anak2 spt tdk dbersihkan. kaca kmr mandi juga kotor (tdk spt bintang 5 lain). sofa kotor berdebu. sprei masih ada noda2 kuning. dan terlihat hotel jadul. 2. pukul 4 sore s.d stg 8 malam air mati. dan katanya bbrp lantai. aku pernah baca review serupa ttg air. brarti g ada niat manajemen buat perbaiki. selama itu saya BAK pake air mineral yg sy bawa sendiri. untuk bawa 3 liter. sholat ashar dan maghrib juga pake air saya. dan jam 7 mlm sy uda emosi karena mau pipis aja susah. wudhu susah. akhirnya dantarlah timba dan plastik isi air buat wudhu. dan tidak ada niat baik dri petugas. pindah tempat kek ato dkasih air kek. sy yg harus minta2 dan telp2 sambil nahan pipis ( uda kyk pengungsi) saya sampai stok air d botol2 pas airnya nyala. sapa tau besoknya d matiin lagi. parahhhh 2. jam 9 sy mau berendam air hangat. bath up kotor. sy harus kuras. setelah kuras. bath up mampet. dbenerin kira2 20 mnt selesai. 3. setelah itu sy mau hidupin air hangat. air hangatnya mati dan setelah telp 2x baru bisa jam 11 an MALAM. gilaa sapa mau mandi malam2 begitu. akhirnya aku mandi kilat aja pake air biasa jam 10 an. hotel bintang 5 rasa bintang 1. 4. pagi hari airnya bisa. air hangat juga bisa. cuma airnya agak kuning. jadi sy berendam kilat aja. 5. breakfast d antar ke kamar. buah 6 pieces. soto isi 4 ceker ayam. nasgor dan ayam. rasa spt hotel bintang 3 lah. jadi menurut saya. hotel ini tdk recommend lah. buat apa harga d sale tapi semua fasilitas d potong. seperti sengaja biar gak keluar bnyak listrik dll karena kita bayar murah. sangat tidak worth it. menyesal telah memilih hotel ini. mending bayar harga asli tapi fasilitas oke. tks
Fita Rosa Zahara
22 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Sebenernya suka bgt sama hotel ini karena makanannya enak, pelayanannya ramah, kamar nya overall ok apalagi aku dapet free upgrade kamar karena honeymoon disini tp kemarin di kamar yg aku tempatin aku nemuin handuk tak bertuan di belakang kursi nyelip gitu dan pas aku lg gak dikamar aku isi noted buat minta bersihin handuknya tapi pas aku balik gak dibersihin maybe karena tempat nyelipnya kurang terlihat dan room servicenya juga lupa kasih sabun.. tapi untuk yg lain sebenernya hotelnya oke banget
Arista ayu pratiwi
12 Jul 2020 - Couple
4.8/5
ini udah ke 2kalinya staycation dibest western karena suka banget sm lokasinya stategis,kamarnya luas,bersih pokonya suka deh. pertama dalet lantai 8 itu puas banget nah yg ke 2 dapet kamar lantai 6 kamar mandinya lebih sempit dan ada bau yg ga enak kayak bau wc yg meluap gitu sih, tp masih bisa disiasati pake parfum.
RP
11 Jul 2020 - Family
3.8/5
dpt harga oke pas saleprise, worthed banget krn bisa dapat kamar Suite dengan harga kamar standar, sering2 yaa tiket.com utk saleprise nya.
Lokasi
Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Best Western Premier The Hive?
Best Western Premier The Hive is located at Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Premier The Hive?
The standard check-in time at Best Western Premier The Hive is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best Western Premier The Hive?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Gazebo
Library
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Other Facilities
Bar/lounge
 

Review

4.0
Good
Dari 854 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
211
Family
321
Solo
263
Group
59
Vacation
514
Business
209
Medical
11
Others
120
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AW
16 May 2020 - Solo
3.0/5
Staf frontlinernya tidak ramah baru kali ini saya ke hotel dilayanin sangat ketus Sayang hotelnya bagus tapi pelayanan saat mau checkin begitu tidak friendly seharusnya diterapkan bagaimana bisa membantu pelanggan saat mau cekin
Arista Susanty
27 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Dapat harga sale prise biasanya 900an jadi 400an. Ibu hamil rencana staycation di hotel bintang 5 jadi kacau balau, mood berantakan. Entah deh bintang 5 itu darimana, mnrt saya hotel ini bintang 3 aja cukup. berkali2 nginep hotel bintang 5 gak ada yg segininya. 1. cek in cepat. kurleb 10 menit. karena pas covid. breakfast d antar ke kmr. pesan menu waktu cek in. sy pilih soto dan nasgor 2. kamar biasa aja. meskipun suite corner. kacanya kotor banyak bekas telapak tangan anak2 spt tdk dbersihkan. kaca kmr mandi juga kotor (tdk spt bintang 5 lain). sofa kotor berdebu. sprei masih ada noda2 kuning. dan terlihat hotel jadul. 2. pukul 4 sore s.d stg 8 malam air mati. dan katanya bbrp lantai. aku pernah baca review serupa ttg air. brarti g ada niat manajemen buat perbaiki. selama itu saya BAK pake air mineral yg sy bawa sendiri. untuk bawa 3 liter. sholat ashar dan maghrib juga pake air saya. dan jam 7 mlm sy uda emosi karena mau pipis aja susah. wudhu susah. akhirnya dantarlah timba dan plastik isi air buat wudhu. dan tidak ada niat baik dri petugas. pindah tempat kek ato dkasih air kek. sy yg harus minta2 dan telp2 sambil nahan pipis ( uda kyk pengungsi) saya sampai stok air d botol2 pas airnya nyala. sapa tau besoknya d matiin lagi. parahhhh 2. jam 9 sy mau berendam air hangat. bath up kotor. sy harus kuras. setelah kuras. bath up mampet. dbenerin kira2 20 mnt selesai. 3. setelah itu sy mau hidupin air hangat. air hangatnya mati dan setelah telp 2x baru bisa jam 11 an MALAM. gilaa sapa mau mandi malam2 begitu. akhirnya aku mandi kilat aja pake air biasa jam 10 an. hotel bintang 5 rasa bintang 1. 4. pagi hari airnya bisa. air hangat juga bisa. cuma airnya agak kuning. jadi sy berendam kilat aja. 5. breakfast d antar ke kamar. buah 6 pieces. soto isi 4 ceker ayam. nasgor dan ayam. rasa spt hotel bintang 3 lah. jadi menurut saya. hotel ini tdk recommend lah. buat apa harga d sale tapi semua fasilitas d potong. seperti sengaja biar gak keluar bnyak listrik dll karena kita bayar murah. sangat tidak worth it. menyesal telah memilih hotel ini. mending bayar harga asli tapi fasilitas oke. tks
Fita Rosa Zahara
22 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Sebenernya suka bgt sama hotel ini karena makanannya enak, pelayanannya ramah, kamar nya overall ok apalagi aku dapet free upgrade kamar karena honeymoon disini tp kemarin di kamar yg aku tempatin aku nemuin handuk tak bertuan di belakang kursi nyelip gitu dan pas aku lg gak dikamar aku isi noted buat minta bersihin handuknya tapi pas aku balik gak dibersihin maybe karena tempat nyelipnya kurang terlihat dan room servicenya juga lupa kasih sabun.. tapi untuk yg lain sebenernya hotelnya oke banget
Arista ayu pratiwi
12 Jul 2020 - Couple
4.8/5
ini udah ke 2kalinya staycation dibest western karena suka banget sm lokasinya stategis,kamarnya luas,bersih pokonya suka deh. pertama dalet lantai 8 itu puas banget nah yg ke 2 dapet kamar lantai 6 kamar mandinya lebih sempit dan ada bau yg ga enak kayak bau wc yg meluap gitu sih, tp masih bisa disiasati pake parfum.
RP
11 Jul 2020 - Family
3.8/5
dpt harga oke pas saleprise, worthed banget krn bisa dapat kamar Suite dengan harga kamar standar, sering2 yaa tiket.com utk saleprise nya.
TI
28 Jun 2020 - Group
1.8/5
1. Receptionist nya ngga ramah banget! 2. Dikasih kamar dipojok banget deket gudang, udah hampir 3 jam AC nya ngga dingin pula, parah banget. 3. Dipindah ke lantai yang lain, tapi hotel sekelas bintang 4 kotor banget, ada semut berjejer di lantai (ada rumah semutnya di lantai kayu), diatas meja semut, di bawah telpon semut, baru taro makanan udah ada semut aja. 4. Breakfast nya sih yang paling ngga banget! Kirain dianter ke kamar tapi tetep dengan pelayanan yang maksimal gitu ya, eh pas dateng kaya 'nasi berkat' yang tutup mika nya kotorrrrrrrrrr bangeeet (bisa di cek di foto, bukan karena embun panas ya, emang mika nya kotor bisa di cek) ini breakfast untuk berdua. Menu western nya: omelet nya seucil banget, sosis nya ngga ada 1 potong, ngga anget, danish 3 potong, Jus nya 1 cup kecil. (No buah) Menu indonesian food nya: nasi goreng hambar ga ada isinya, no telor telor sama sekali, sosis dan ayam beberapa potong, buah potong. Staf yg anter breakfast pun sungguh ngga ramah banget. Mengecewakan nya lengkap banget sih! Paket komplit. Hotel sekelas ini males nyuci piring atau males ngelayanin ya? Di group lain aja biarpun Covid gini breakfast nya tetep dianter pakai piring, rapih, menu, rasa dan pelayanan nya ngga asalan asalan.ini menu breakfast nya asal asalan banget. Sungguh kesel. Buat yg mau nginep disini, dipikir pikir lagi buat yg tetep mau pake menu breakfast, daripada kecewa mending order makanan di aplikasi online, secara harga dan rasa ga mengecewakan.
MS
27 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Untuk fasilitas kamar sangat baik, kebersihannya pun sangat baik, hanya saja pelayanan front office jauh dr kesan ramah. Ketika menanyakan paket breakfast yg kami inginkan, seperti sambil lalu menanggapinya. Berbeda ketika yg menanyakan WNA. Sedetail mungkin ditanyakan. Menyedihkan sekali. Semoga menjadi masukan yg positif utk ke depannya.
SL
12 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Over all bagus semua fasilitas dan pegawai ramah, sudah 3x saya menginap disini. Terima kasih bwp
SS
23 Aug 2020 - Couple
2.6/5
kamar belum ready jam setengah 4, ditanya ke resepsionis kenapa lama banget, malah dijawab ibu datang check in jam berapa? please deh kalo gw datang check in jam 2 pas apa kamarnya ready? gw dtng jam 3 aja kamar ga ready. Selain gw ada bbrp orang lagi yg masih nunggu kamar corner suite yg ga ready2. Akhirnya gw dikasih kamar junior suite dan ditekankan pas ngomong lebih mahal. Gak banget deh pelayanan respsionisnya. Sarapannya juga gak enak, mie goreng jawa yg dingin, lebih enak mie goreng pinggir jalan. Ini hotel bintang 5 ngaku2 kali ya
Siska Febriyanti
02 Aug 2020 - Family
3.6/5
untuk makanan nya agak kurang, mohon direview ulang. overall oke semua
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.