Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
Best Western Premier The Hive, East Jakarta
+ 75 others
Hotel

Best Western Premier The Hive

Jatinegara, East Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 395 reviews
Tripadvisor
From 403 reviews
The most helpful reviews
AW
16 May 2020 - Solo
3.0/5
Staf frontlinernya tidak ramah baru kali ini saya ke hotel dilayanin sangat ketus Sayang hotelnya bagus tapi pelayanan saat mau checkin begitu tidak friendly seharusnya diterapkan bagaimana bisa membantu pelanggan saat mau cekin
Fita Rosa Zahara
22 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Sebenernya suka bgt sama hotel ini karena makanannya enak, pelayanannya ramah, kamar nya overall ok apalagi aku dapet free upgrade kamar karena honeymoon disini tp kemarin di kamar yg aku tempatin aku nemuin handuk tak bertuan di belakang kursi nyelip gitu dan pas aku lg gak dikamar aku isi noted buat minta bersihin handuknya tapi pas aku balik gak dibersihin maybe karena tempat nyelipnya kurang terlihat dan room servicenya juga lupa kasih sabun.. tapi untuk yg lain sebenernya hotelnya oke banget
Arista ayu pratiwi
12 Jul 2020 - Couple
4.8/5
ini udah ke 2kalinya staycation dibest western karena suka banget sm lokasinya stategis,kamarnya luas,bersih pokonya suka deh. pertama dalet lantai 8 itu puas banget nah yg ke 2 dapet kamar lantai 6 kamar mandinya lebih sempit dan ada bau yg ga enak kayak bau wc yg meluap gitu sih, tp masih bisa disiasati pake parfum.
Arista Susanty
27 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Dapat harga sale prise biasanya 900an jadi 400an. Ibu hamil rencana staycation di hotel bintang 5 jadi kacau balau, mood berantakan. Entah deh bintang 5 itu darimana, mnrt saya hotel ini bintang 3 aja cukup. berkali2 nginep hotel bintang 5 gak ada yg segininya. 1. cek in cepat. kurleb 10 menit. karena pas covid. breakfast d antar ke kmr. pesan menu waktu cek in. sy pilih soto dan nasgor 2. kamar biasa aja. meskipun suite corner. kacanya kotor banyak bekas telapak tangan anak2 spt tdk dbersihkan. kaca kmr mandi juga kotor (tdk spt bintang 5 lain). sofa kotor berdebu. sprei masih ada noda2 kuning. dan terlihat hotel jadul. 2. pukul 4 sore s.d stg 8 malam air mati. dan katanya bbrp lantai. aku pernah baca review serupa ttg air. brarti g ada niat manajemen buat perbaiki. selama itu saya BAK pake air mineral yg sy bawa sendiri. untuk bawa 3 liter. sholat ashar dan maghrib juga pake air saya. dan jam 7 mlm sy uda emosi karena mau pipis aja susah. wudhu susah. akhirnya dantarlah timba dan plastik isi air buat wudhu. dan tidak ada niat baik dri petugas. pindah tempat kek ato dkasih air kek. sy yg harus minta2 dan telp2 sambil nahan pipis ( uda kyk pengungsi) saya sampai stok air d botol2 pas airnya nyala. sapa tau besoknya d matiin lagi. parahhhh 2. jam 9 sy mau berendam air hangat. bath up kotor. sy harus kuras. setelah kuras. bath up mampet. dbenerin kira2 20 mnt selesai. 3. setelah itu sy mau hidupin air hangat. air hangatnya mati dan setelah telp 2x baru bisa jam 11 an MALAM. gilaa sapa mau mandi malam2 begitu. akhirnya aku mandi kilat aja pake air biasa jam 10 an. hotel bintang 5 rasa bintang 1. 4. pagi hari airnya bisa. air hangat juga bisa. cuma airnya agak kuning. jadi sy berendam kilat aja. 5. breakfast d antar ke kamar. buah 6 pieces. soto isi 4 ceker ayam. nasgor dan ayam. rasa spt hotel bintang 3 lah. jadi menurut saya. hotel ini tdk recommend lah. buat apa harga d sale tapi semua fasilitas d potong. seperti sengaja biar gak keluar bnyak listrik dll karena kita bayar murah. sangat tidak worth it. menyesal telah memilih hotel ini. mending bayar harga asli tapi fasilitas oke. tks
RP
11 Jul 2020 - Family
3.8/5
dpt harga oke pas saleprise, worthed banget krn bisa dapat kamar Suite dengan harga kamar standar, sering2 yaa tiket.com utk saleprise nya.
Location
Jalan DI. Panjaitan Kav. 3 -4
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What types of rooms are available in Best Western Premier The Hive?
The room types available in this hotel are:
  • Superior
  • Deluxe
How much does a typical room cost at Best Western Premier The Hive?
The cheapest price at Best Western Premier The Hive if you want to stay tonight is IDR 510,000
What is the address of Best Western Premier The Hive?
Best Western Premier The Hive is located at Jalan DI. Panjaitan Kav. 3 -4
What are the standard check-in & check-out times of Best Western Premier The Hive?
The standard check-in time at Best Western Premier The Hive is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Best Western Premier The Hive?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Gazebo
Library
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Other Facilities
Bar/lounge
 

Reviews

4.0
Bagus
From 395 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
88
Keluarga
159
Solo
125
Grup
23
Liburan
224
Bisnis
108
Medis
5
Lainnya
58
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AW
16 May 2020 - Solo
3.0/5
Staf frontlinernya tidak ramah baru kali ini saya ke hotel dilayanin sangat ketus Sayang hotelnya bagus tapi pelayanan saat mau checkin begitu tidak friendly seharusnya diterapkan bagaimana bisa membantu pelanggan saat mau cekin
Fita Rosa Zahara
22 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Sebenernya suka bgt sama hotel ini karena makanannya enak, pelayanannya ramah, kamar nya overall ok apalagi aku dapet free upgrade kamar karena honeymoon disini tp kemarin di kamar yg aku tempatin aku nemuin handuk tak bertuan di belakang kursi nyelip gitu dan pas aku lg gak dikamar aku isi noted buat minta bersihin handuknya tapi pas aku balik gak dibersihin maybe karena tempat nyelipnya kurang terlihat dan room servicenya juga lupa kasih sabun.. tapi untuk yg lain sebenernya hotelnya oke banget
Arista ayu pratiwi
12 Jul 2020 - Couple
4.8/5
ini udah ke 2kalinya staycation dibest western karena suka banget sm lokasinya stategis,kamarnya luas,bersih pokonya suka deh. pertama dalet lantai 8 itu puas banget nah yg ke 2 dapet kamar lantai 6 kamar mandinya lebih sempit dan ada bau yg ga enak kayak bau wc yg meluap gitu sih, tp masih bisa disiasati pake parfum.
Arista Susanty
27 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Dapat harga sale prise biasanya 900an jadi 400an. Ibu hamil rencana staycation di hotel bintang 5 jadi kacau balau, mood berantakan. Entah deh bintang 5 itu darimana, mnrt saya hotel ini bintang 3 aja cukup. berkali2 nginep hotel bintang 5 gak ada yg segininya. 1. cek in cepat. kurleb 10 menit. karena pas covid. breakfast d antar ke kmr. pesan menu waktu cek in. sy pilih soto dan nasgor 2. kamar biasa aja. meskipun suite corner. kacanya kotor banyak bekas telapak tangan anak2 spt tdk dbersihkan. kaca kmr mandi juga kotor (tdk spt bintang 5 lain). sofa kotor berdebu. sprei masih ada noda2 kuning. dan terlihat hotel jadul. 2. pukul 4 sore s.d stg 8 malam air mati. dan katanya bbrp lantai. aku pernah baca review serupa ttg air. brarti g ada niat manajemen buat perbaiki. selama itu saya BAK pake air mineral yg sy bawa sendiri. untuk bawa 3 liter. sholat ashar dan maghrib juga pake air saya. dan jam 7 mlm sy uda emosi karena mau pipis aja susah. wudhu susah. akhirnya dantarlah timba dan plastik isi air buat wudhu. dan tidak ada niat baik dri petugas. pindah tempat kek ato dkasih air kek. sy yg harus minta2 dan telp2 sambil nahan pipis ( uda kyk pengungsi) saya sampai stok air d botol2 pas airnya nyala. sapa tau besoknya d matiin lagi. parahhhh 2. jam 9 sy mau berendam air hangat. bath up kotor. sy harus kuras. setelah kuras. bath up mampet. dbenerin kira2 20 mnt selesai. 3. setelah itu sy mau hidupin air hangat. air hangatnya mati dan setelah telp 2x baru bisa jam 11 an MALAM. gilaa sapa mau mandi malam2 begitu. akhirnya aku mandi kilat aja pake air biasa jam 10 an. hotel bintang 5 rasa bintang 1. 4. pagi hari airnya bisa. air hangat juga bisa. cuma airnya agak kuning. jadi sy berendam kilat aja. 5. breakfast d antar ke kamar. buah 6 pieces. soto isi 4 ceker ayam. nasgor dan ayam. rasa spt hotel bintang 3 lah. jadi menurut saya. hotel ini tdk recommend lah. buat apa harga d sale tapi semua fasilitas d potong. seperti sengaja biar gak keluar bnyak listrik dll karena kita bayar murah. sangat tidak worth it. menyesal telah memilih hotel ini. mending bayar harga asli tapi fasilitas oke. tks
RP
11 Jul 2020 - Family
3.8/5
dpt harga oke pas saleprise, worthed banget krn bisa dapat kamar Suite dengan harga kamar standar, sering2 yaa tiket.com utk saleprise nya.
Arista ayu pratiwi
01 Jul 2020 - Group
5.0/5
Kamarnya bagus,view dapet ke kota,pelayanan ramah betah deh ga nyesel,ditambah lg dapet harga promo 😁
TI
28 Jun 2020 - Group
1.8/5
1. Receptionist nya ngga ramah banget! 2. Dikasih kamar dipojok banget deket gudang, udah hampir 3 jam AC nya ngga dingin pula, parah banget. 3. Dipindah ke lantai yang lain, tapi hotel sekelas bintang 4 kotor banget, ada semut berjejer di lantai (ada rumah semutnya di lantai kayu), diatas meja semut, di bawah telpon semut, baru taro makanan udah ada semut aja. 4. Breakfast nya sih yang paling ngga banget! Kirain dianter ke kamar tapi tetep dengan pelayanan yang maksimal gitu ya, eh pas dateng kaya 'nasi berkat' yang tutup mika nya kotorrrrrrrrrr bangeeet (bisa di cek di foto, bukan karena embun panas ya, emang mika nya kotor bisa di cek) ini breakfast untuk berdua. Menu western nya: omelet nya seucil banget, sosis nya ngga ada 1 potong, ngga anget, danish 3 potong, Jus nya 1 cup kecil. (No buah) Menu indonesian food nya: nasi goreng hambar ga ada isinya, no telor telor sama sekali, sosis dan ayam beberapa potong, buah potong. Staf yg anter breakfast pun sungguh ngga ramah banget. Mengecewakan nya lengkap banget sih! Paket komplit. Hotel sekelas ini males nyuci piring atau males ngelayanin ya? Di group lain aja biarpun Covid gini breakfast nya tetep dianter pakai piring, rapih, menu, rasa dan pelayanan nya ngga asalan asalan.ini menu breakfast nya asal asalan banget. Sungguh kesel. Buat yg mau nginep disini, dipikir pikir lagi buat yg tetep mau pake menu breakfast, daripada kecewa mending order makanan di aplikasi online, secara harga dan rasa ga mengecewakan.
MS
27 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Untuk fasilitas kamar sangat baik, kebersihannya pun sangat baik, hanya saja pelayanan front office jauh dr kesan ramah. Ketika menanyakan paket breakfast yg kami inginkan, seperti sambil lalu menanggapinya. Berbeda ketika yg menanyakan WNA. Sedetail mungkin ditanyakan. Menyedihkan sekali. Semoga menjadi masukan yg positif utk ke depannya.
SL
12 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Over all bagus semua fasilitas dan pegawai ramah, sudah 3x saya menginap disini. Terima kasih bwp
SY
16 Aug 2020 - Group
2.2/5
Receptionis tidak ramah, lantai kamar dan lantai kamar mandi kotor. Pilihan sarapan selama pandemi ini sedikit sekali. Nginep 1 malam saja agar dekat dengan lokasi kerja. Not worth the price
4.0
From 403 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
37
Family
135
Solo travel
37
Friends getaway
35
Business
122
Kew283
23 Nov 2020 - Friends getaway
It was a really nice stay and this is my first time staying in this hotel. staff were friendly adn helpful. There is not much variation on breakfast menu yet it was tasty. Rooms are cleans and sanitized
sasorizanayo
16 Nov 2020 -
Cleanliness, staff, room, breakfast are reasons to stay here at Cawang. Beside, many transportation option to get here. We choose 2 breakfast style: Americans and indonesia, and we love it. The taste so Good to be honest.
Andisalhci
25 Oct 2020 - Solo travel
Too busy at the heart of Jakarta. I need to calm and gain idea for my project and I choose this hotel. The service is good and 2 things that I super like are the food is so yummy and the room, It is big enough.
Filasalwa
11 Sep 2020 - Family
outstanding facilities and beautiful atmosphere are what is already expected of best western premiere the hive ! best western premiere the hive exceeded even our high expectations on so many levels. The location,the kindness of staff & management,food,comfort ,etc. The hotel itself is a stunning building. Our room had gorgeous views, unique and lovely furnishings. The materials used were luxurious- rich , unique panelling. Breakfast was among the best ever had, and there was a real effort to emphasize Indonesian food using local ingredients. There were fresh greens and vegetables we had never encountered before, all artfully presented with numerous accompaniments.Beauty, spaciousness, luxury and comfort were enhanced by the truly amazing service,their staff are very kind to me,Very recommended for family stay,friends,or even business,what can i say is this is the best hotel!
dhidhidhim
11 Sep 2020 - Couples
It was a wonderful suites for Couples and do really comfortable for family to have a short staycation or babymoon! Since the pandemic, they give extra clean for all area and served best! Keep on hard!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.