1
Night
Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
+ 68 others
Hotel

Bigland Hotel Bogor

Central Bogor, Bogor

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 259 reviews
The most helpful reviews
Junita Mustari
18 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Jadi ini pertama kali saya nginep disini dan WAW awalnya agak bingung soalnya pas cari lokasi via gojek kok namanya apartement perasaan pesennya hotel. Pas masuk emng dibikin bingung karena sepertinya ini masih tahap pembangunan apa gimana. Pas masuk lobby resepsionisnya ramah2 bgt! Pas masuk kamar juga WAW bersih,rapi pokonya nyaman! Sampe gak pgn kemana2 hehe dan pas balik baru tau ternyata hotel ini memang gabung sma apartement. Next kalo ke Bogor mungkin akan nginep disini lagi :)
SK
07 Aug 2020 - Couple
3.4/5
bersih,bagus,rasa makanan ny agak di tingkatkan lagi rasa ny..tidak kedap suara..suara dri kamr lain kedengeran,apalagi org jalan ngobrol lewat depan kamr..
R
07 Jul 2020 - Couple
3.4/5
Cukup baikkkkkkkkkkk
hendro widjaja
04 Jan 2020 - Family
4.0/5
Over all ok & thx for front office miss Jihan & team for support my holiday Famz, thx.
EL
30 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Lumayan Menyenangkan Tempat strategis
Location
Jl. Malabar No. 1 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bigland Hotel Bogor?
Bigland Hotel Bogor is located at Jl. Malabar No. 1 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Bigland Hotel Bogor?
The standard check-in time at Bigland Hotel Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bigland Hotel Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bigland Hotel Bogor have a swimming pool?
Yes, Bigland Hotel Bogor does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 259 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
85
Family
118
Solo
38
Group
18
Vacation
217
Business
21
Medical
2
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Junita Mustari
18 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Jadi ini pertama kali saya nginep disini dan WAW awalnya agak bingung soalnya pas cari lokasi via gojek kok namanya apartement perasaan pesennya hotel. Pas masuk emng dibikin bingung karena sepertinya ini masih tahap pembangunan apa gimana. Pas masuk lobby resepsionisnya ramah2 bgt! Pas masuk kamar juga WAW bersih,rapi pokonya nyaman! Sampe gak pgn kemana2 hehe dan pas balik baru tau ternyata hotel ini memang gabung sma apartement. Next kalo ke Bogor mungkin akan nginep disini lagi :)
SK
07 Aug 2020 - Couple
3.4/5
bersih,bagus,rasa makanan ny agak di tingkatkan lagi rasa ny..tidak kedap suara..suara dri kamr lain kedengeran,apalagi org jalan ngobrol lewat depan kamr..
R
07 Jul 2020 - Couple
3.4/5
Cukup baikkkkkkkkkkk
hendro widjaja
04 Jan 2020 - Family
4.0/5
Over all ok & thx for front office miss Jihan & team for support my holiday Famz, thx.
EL
30 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Lumayan Menyenangkan Tempat strategis
SA
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
kamar bersih, untuk makanan byk pilihan parkir motor juga memadai di lantai P3
Donni Indra
28 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Selalu happy stay di Bigland. Kamarnya mantap. Viewnya ok apalagi kalau menghadap ke gunung dan sarapannya selalu ruar biasa.
regina virginia
24 Jun 2021 - Family
5.0/5
nice, kamar bagus, interior bagus, sangat bersih, fasilitas lengkap, view langsung gunung.. mau balik lg..
MS
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
secara keseluruhan saya suka menginap di bigland hotel bogor, dari pertama kali check in sampai check out, kamar yg nyaman dan bersih. tapi ada yg mengganjal 1 kenapa ada beberapa staff yg membuat tamu kurang nyaman ( contoh pas saya ke parkiran motor ada beberpa staff yg sedang merokok melihat tamu itu yg membuat tamu gk nyaman, trus pas saya jemput teman saya di lobby salah 1 staff fo nya melihat kita berdua terus menerus, ) mohon untuk yg ini di hilangkan karena tamu butuh kenyamanan tanpa dilihat seperti itu, itu cuma unek unek saya saja yg agak kurang nyaman saja dengan beberapa staff. tapi untuk yang lainnya saya acungkan 4 jempol untuk hotelnya, makanannya pun sangat enak sekali. mungkin kalau ada kesempatan untuk ke bogor lagi saya akan menginap di bigland, tapi harap di perbaiki untuk attitude staff yg melihat tamu dengan ...
MH
08 Oct 2020 - Family
3.8/5
Hotel baru, semprotan kamar mandi sempet gk kluar airnya.. makanan tergolong enak krn COVID jd breakfast dianter ke kamar
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.