Bintang Laut Resort, Serang
Bintang Laut Resort, Serang
Bintang Laut Resort, Serang
Bintang Laut Resort, Serang
Bintang Laut Resort, Serang
+ 275 others
Villa

Bintang Laut Resort

Cinangka, Serang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 12 reviews
Tripadvisor
From 5 reviews
The most helpful reviews
SY
12 Nov 2020 - Family
3.6/5
liburan keluarga besar pengen ke laut, cari Vila yang besar dengan harga yang terjangkau tentunya. searching si aplikasi, alhamdulillah dapat Vila yang sesuai keinginan. kapasitas Vila yang terdiri dari 3 rooms Dan Kamar single kecil (total 4 rooms) sangat memungkinkan menampung keluarga besar. msg2 room ada Kamar Mandi di dalam. ranjang single nya pun type tingkat (tarik bawah). fasilitas dapur lengkap, sangat memungkinkan untuk masak memasak. hanya saja perabot di kamar mandi tidak ada sama sekali,handuk (x) sabun (x), shampoo (x).
Mia Tri Russanti
02 Jan 2020 - Family
4.8/5
view villanya bagus, untuk spot foto ok...kebersihan pantai dan kolam renang ok juga perlengkapan di villa juga baik, jadi bisa masak sendiri seperti dirumah
Abdul Jabar Adifyan
08 Oct 2019 - Family
4.6/5
Ada kolam air panas nya jg.. cocok buat yg berenang malam
Nestia nandini Yanuari
10 Feb 2021 - Family
4.0/5
seru,dengan fasilitas yang lengkap.Harga juga terjangkau, kekurangan paling tdk adanya resto jadi kalau mau sarapan hatus pesan h-1.untuk kamar 2 pake ac dan yg 1 di pojok tdk pake ac hanya kipas angin saja
Irwan Tirta
24 Jan 2021 - Family
2.8/5
ini yg kedua x nya nginep di bintang laut,yg pertama luar biasa nyamannya,bahkan sy recomen di tmn sy n sosmed sy,nah yg kedua ini kurang nyaman bgt,dari cekin yg lama,pdhl sy dtng jam 2 sore,trus cek out disuruh buru2,pdhl nunggu lohor dl,kayaknya g lagi deh nginep d sini,mungkin mau cari hotel lain di anyer...
Location
Jl Raya Carita KM 172, Ds. Sukanegara
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bintang Laut Resort?
Bintang Laut Resort is located at Jl Raya Carita KM 172, Ds. Sukanegara
What are the standard check-in & check-out times of Bintang Laut Resort?
The standard check-in time at Bintang Laut Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bintang Laut Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Bintang Laut Resort have a swimming pool?
Yes, Bintang Laut Resort does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Picnic area
Snorkeling
Marina on site
Waterskiing
Jet ski
Boating
Hiking
Outdoor pool
Watersport equipment rentals
Sailing
Pool sun loungers
Garden
On private beach
Ski-in/ski-out access
Game room
Children's pool
Fishing
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Reviews

3.9
Good
From 12 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
3.8
Value for money
3.8
Family
12
Vacation
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SY
12 Nov 2020 - Family
3.6/5
liburan keluarga besar pengen ke laut, cari Vila yang besar dengan harga yang terjangkau tentunya. searching si aplikasi, alhamdulillah dapat Vila yang sesuai keinginan. kapasitas Vila yang terdiri dari 3 rooms Dan Kamar single kecil (total 4 rooms) sangat memungkinkan menampung keluarga besar. msg2 room ada Kamar Mandi di dalam. ranjang single nya pun type tingkat (tarik bawah). fasilitas dapur lengkap, sangat memungkinkan untuk masak memasak. hanya saja perabot di kamar mandi tidak ada sama sekali,handuk (x) sabun (x), shampoo (x).
Mia Tri Russanti
02 Jan 2020 - Family
4.8/5
view villanya bagus, untuk spot foto ok...kebersihan pantai dan kolam renang ok juga perlengkapan di villa juga baik, jadi bisa masak sendiri seperti dirumah
Abdul Jabar Adifyan
08 Oct 2019 - Family
4.6/5
Ada kolam air panas nya jg.. cocok buat yg berenang malam
Nestia nandini Yanuari
10 Feb 2021 - Family
4.0/5
seru,dengan fasilitas yang lengkap.Harga juga terjangkau, kekurangan paling tdk adanya resto jadi kalau mau sarapan hatus pesan h-1.untuk kamar 2 pake ac dan yg 1 di pojok tdk pake ac hanya kipas angin saja
Irwan Tirta
24 Jan 2021 - Family
2.8/5
ini yg kedua x nya nginep di bintang laut,yg pertama luar biasa nyamannya,bahkan sy recomen di tmn sy n sosmed sy,nah yg kedua ini kurang nyaman bgt,dari cekin yg lama,pdhl sy dtng jam 2 sore,trus cek out disuruh buru2,pdhl nunggu lohor dl,kayaknya g lagi deh nginep d sini,mungkin mau cari hotel lain di anyer...
Josep Sianturi
11 Jan 2021 - Family
4.0/5
overall bagus banget. paling note dr saya: 1. banyak lalat, kami harus sediakan extra semprot dan lilin. 2. jalanan dr tanah, sehingga agak becek dan berlumpur.
Abdur Rachman
10 Jan 2021 - Family
4.2/5
Bagus banget ada kolam air panasnya, banyak spot fotonya juga,dan lebih enak lagi kalo di pantainya gak banyak karangnya
Gde Paryawan Sumantri
03 Jan 2021 - Family
4.0/5
Resort & playground cukup luas. Akses parkir ke kamar. Harga affordable. Harap bisa di jaga dan ditingkatkan fasilitas kamar. Beberapa lampu bermasalah.
immelia candradewi
31 Dec 2020 - Family
3.6/5
bagus ada kolam renang dan kolam air hangat wlo gk penuh, pantai jg afa cm sedikit pasirnya dan agak kotor dan syg nya kmrn anyer/carita lg hujan dan angin kencang jd kurang puas disananya
Dwi Otterina
26 Dec 2020 - Family
3.8/5
beli kamar view pelabuhan dg harga sedikit lebih mahal dr view garden, ternyata semuanya view pelabuhan, fasilitas kamar lengkap dg kondisi cukup baik, jangan harap sprei putih bersih n toilet kinclong. View cantik, pantai berpasirnya sedikit. Kolam bersih dan ada kolam air panas. Mau main banana boat ato naik boat saja jg tersedia. Kalo ada cafetaria akan lebih menyenangkan. Overall menyenangkan di di sini
4.0
From 5 reviews
Service
5.0
Value
5.0
Couples
2
Family
2
Solo travel
0
Friends getaway
1
Business
0
palingboer
29 Jul 2018 - Couples
The west coast of Java is a popular get-away and so we decided to go to Bintang Laut Resort. A wide set-up of 8 cottages build 20 years ago and very bad maintained inside. Just new painted walls was done but the bathroom and furniture were very old. A BBQ which fell apart and towels on request. I can imagine if bigger groups come the rubbish they make. A shame as the place could be for some nice cottages so the name resort is true. Not coming back
IKeva1506
12 Feb 2018 - Friends getaway
First time stay in here, they have an outstanding view for Sunset. The villa that we stay was three bed rooms and have own pool plus jacuzzi. On their main pool they have hot water pool to sit and relaxed. If you need to spend with your office friends suggest to stay during weekday due this place has not have many guests so you can play freely in their field. They also overing Banana Boats and Doughnuts one with a reasonable price compare to public areas in Anyer. Recommend for company outbound
Stacey J
02 Jun 2017 - Family
I have stayed here around 10 times. The place is lovely with 2 pools, a spa pool and a big expanse of grass for your kids/dogs to run around on. The staff arrange everything, the captain of the boat is a true professional and they staff are professional.
romaladnan2018
11 May 2018 - Family
Saat pertama kali menginjakan kaki disini, sepintas tidak ada istimewanya resort ini tetapi pada sdi sebelah saat melihat kedalam sedemikian luasnya area dan cocok untuk yg suka keheningan karena resort ini memliki dermaga dan pantai pribadi gak seperti resort sebelah selatannya yg menyatu dengan pusat keramaian, recomend banget apalagi cottage yg menghadap kelaut sangat recomend dan tentunya harga yg ditawarkan juga menyesuaikan
hayud5
05 Nov 2017 - Couples
Tempatnya luas dan enak, untuk cotttage nya udah oke secara keseluruhan. Yang hobby selfie an juga cukup oke tempatnya. Pelayanannya baik & ramah2. Untuk liburan bersama keluarga dan pasangan suami istri cukup recoment lah.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.