1
Night
Bintang Property Aeropolis, Tangerang
Bintang Property Aeropolis, Tangerang
Bintang Property Aeropolis, Tangerang
Bintang Property Aeropolis, Tangerang
Bintang Property Aeropolis, Tangerang
+ 10 lainnya
Apartment

Bintang Property Aeropolis

Neglasari, Tangerang
Save 46%
Mulai dari
IDR 204,678
per kamar per malam

Review

Tiket
2.4
Bad
Dari 4 review
Review yang paling membantu
AM
09 Jan 2022 - Solo
1.0/5
nyesel pesen disini, udah di bayar tapi waktu mau check in, resepsionisnya gak ada, malah di telantarin sampai akhirny terpaksa lgsg sewa di penginapan lain intinya pelayanannya gak jelas
AK
23 Jan 2022 - Solo
4.6/5
Ownernya baik banget, fast respon dan siap siaga, selalu bantuin jika ada kendala. Kamarnya bersih dan nyaman, fasilitas juga Ok, harga muraah banget. thanks mas Bintang 🙏
Deris Eko Saputro
18 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Gak usah nginep sini
DY
11 Jan 2022 - Couple
3.0/5
oke lumayan sih kalo menurut aku dengan harga segitu
Lokasi
Jl. Marsekal Surya Darma No.1RT.001/RW.001, Selapajang Jaya, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

1 Studio Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
25.0m²
Free WiFi
Save 46%
IDR 344.575
IDR 204.678
per kamar per malam
1.535 tiket Points

1 Studio Apartment

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
25m²
IDR 211.500
per kamar per malam
1.586 tiket Points

1 Studio Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 379.032
IDR 235.000
per kamar per malam
4.112 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Bintang Property Aeropolis?
Bintang Property Aeropolis is located at Jl. Marsekal Surya Darma No.1RT.001/RW.001, Selapajang Jaya, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten
What are the standard check-in & check-out times of Bintang Property Aeropolis?
The standard check-in time at Bintang Property Aeropolis is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bintang Property Aeropolis?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Bintang Property Aeropolis have a swimming pool?
Yes, Bintang Property Aeropolis does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

2.4
Bad
Dari 4 review
Cleanliness
2.5
Facilities
1.8
Location
2.0
Service
3.0
Value for money
2.8
Couple
1
Solo
3
Vacation
1
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AM
09 Jan 2022 - Solo
1.0/5
nyesel pesen disini, udah di bayar tapi waktu mau check in, resepsionisnya gak ada, malah di telantarin sampai akhirny terpaksa lgsg sewa di penginapan lain intinya pelayanannya gak jelas
AK
23 Jan 2022 - Solo
4.6/5
Ownernya baik banget, fast respon dan siap siaga, selalu bantuin jika ada kendala. Kamarnya bersih dan nyaman, fasilitas juga Ok, harga muraah banget. thanks mas Bintang 🙏
Deris Eko Saputro
18 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Gak usah nginep sini
DY
11 Jan 2022 - Couple
3.0/5
oke lumayan sih kalo menurut aku dengan harga segitu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.