1
Night
Blok M Residence Jakarta, South Jakarta
Blok M Residence Jakarta, South Jakarta
Blok M Residence Jakarta, South Jakarta
Blok M Residence Jakarta, South Jakarta
Blok M Residence Jakarta, South Jakarta
+ 12 others
Guest House

Blok M Residence Jakarta

Kebayoran Baru, South Jakarta
Diskon Imlek
Starts from
IDR 415,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 11 reviews
The most helpful reviews
CD
22 Apr 2021 - Family Trip
4.4/5
Bersihhhhh, petugas nya ramahhhhh. Tempat nya di dalam komplek gt. Tapi kalo pake gmaps pas kok titiknya. Recommended sekaliiii. Di bawah juga ada foodforia ada kopi dan makanan gt
Dhika Irza
18 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
cukuuuuuuup stategis
AD
03 Oct 2021 - Solo Trip
2.6/5
Tempatnya strategis sekali, dekat dengan mall & tempat makan. Fasilitas di kamar sudah cukup bagus, AC dingin, water heater bekerja dgn baik, ada netflix & youtube tetapi sayangnya tidak disediakan air mineral di kamar & teh/kopi padahal ada ketel listrik. Agak berisik karena pas nginap sedang ada pekerjaan disekitar residence. Dan yg sangat disayangkan pada saat check in tidak ada resepsionis, hanya ada security jd agak nunggu lama karena harus konfirmasi ke pihak management building terkait siapa saja yang ingin check in pada hari itu. Lobby pada saat masuk gelap & panas. Saran saya ditingkatkan lagi untuk pelayanannya, di tempatkan resepsionis dipintu masuk agar dapat memudahkan orang yg ingin c/i atau c/o atau sekedar meminta bantuan. Karena sayang sekali dari segi fasilitas sudah memadai hanya pelayanannya yg agak kurang memadai.
TP
24 Jan 2022 - Couple Trip
2.8/5
kemaleman jadi dikunciin
TP
23 Jan 2022 - Couple Trip
2.8/5
check in malem udah dikunciin:(
Location
Jl. Melawai XI no. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
24m²
Diskon Imlek
IDR 425.000
IDR 415.000
per room per night
7.263 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
08:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Blok M Residence Jakarta?
Blok M Residence Jakarta is located at Jl. Melawai XI no. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Blok M Residence Jakarta?
The standard check-in time at Blok M Residence Jakarta is starting from 08:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Blok M Residence Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Other Facilities
Workspace
 

Reviews

4.0
Good
From 11 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
5
Family
1
Solo
5
Vacation
7
Business
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
CD
22 Apr 2021 - Family Trip
4.4/5
Bersihhhhh, petugas nya ramahhhhh. Tempat nya di dalam komplek gt. Tapi kalo pake gmaps pas kok titiknya. Recommended sekaliiii. Di bawah juga ada foodforia ada kopi dan makanan gt
Dhika Irza
18 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
cukuuuuuuup stategis
AD
03 Oct 2021 - Solo Trip
2.6/5
Tempatnya strategis sekali, dekat dengan mall & tempat makan. Fasilitas di kamar sudah cukup bagus, AC dingin, water heater bekerja dgn baik, ada netflix & youtube tetapi sayangnya tidak disediakan air mineral di kamar & teh/kopi padahal ada ketel listrik. Agak berisik karena pas nginap sedang ada pekerjaan disekitar residence. Dan yg sangat disayangkan pada saat check in tidak ada resepsionis, hanya ada security jd agak nunggu lama karena harus konfirmasi ke pihak management building terkait siapa saja yang ingin check in pada hari itu. Lobby pada saat masuk gelap & panas. Saran saya ditingkatkan lagi untuk pelayanannya, di tempatkan resepsionis dipintu masuk agar dapat memudahkan orang yg ingin c/i atau c/o atau sekedar meminta bantuan. Karena sayang sekali dari segi fasilitas sudah memadai hanya pelayanannya yg agak kurang memadai.
TP
24 Jan 2022 - Couple Trip
2.8/5
kemaleman jadi dikunciin
TP
23 Jan 2022 - Couple Trip
2.8/5
check in malem udah dikunciin:(
PP
18 Jan 2022 - Solo Trip
4.0/5
lokasi dekat dengan melawai, tapi nggak ramai Bisa jalan kaki ke blok m, nggak perlu susah2 nyari parkir atau antri2 keluar parkir
RH
07 Jan 2022 - Couple Trip
4.0/5
tempatnya bersih dan strategis,pelayannya ramah
FP
22 Dec 2021 - Others
5.0/5
Got decent facility with affordable price. Very strategic location, yet not noisy.
AR
20 Dec 2021 - Others
4.0/5
kamar bersih. AC dingin. overall ok
Risal Hadiyanto
19 Dec 2021 - Solo Trip
4.0/5
tempat nya bersih,pelayan ramah dan lokasinya strategis
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.