1
Night
Bloo Bali Hotel, Badung
Bloo Bali Hotel, Badung
Bloo Bali Hotel, Badung
Bloo Bali Hotel, Badung
Bloo Bali Hotel, Badung
+ 10 others
Hotel

Bloo Bali Hotel

Kuta, Badung

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 110 reviews
The most helpful reviews
MA
03 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Saya memilih hotel ini secara dadakan dihari yang sama setelah saya chek in di hotel budget daerah kuta, dan pengalaman saya : 1. Lokasi, strategis karena berada dekat dengan oleh2 krisna dewi sri dan pia susu cap enak. Bnayak cafe ataupun minimarket yang terletak di samping2 hotel ini. Akses nya pun mudah, bahkan snagat ramai. 2. Staff, ramah dan baik 3. Kamar, untuk kamar bintang 4 menurut saya ini kurang. Memang besar, dari kamar dan kasur (mungkin karena hotel baru) masih belom ada noda kotor di kasur nya. wokeee banget!! untuk view nya langsung ke kolam renang saya mendapatkan kamar di lantai 3 dengan kamar 0301. namun fasilitas yang diberikan untuk kamar ini menurut saya kurang, karena standar bintang 4 tidak lah seperti ini. Pengering rambut, amunities yang kurang lengkap. sayang sekali sudah bintang 4 tapi fasilitasnya minim. 4. Breakfash, sangat mengecewakan dengan bintang 4 kenapa makanan yang di sediakan seperti bintang 3? rasa nya bahkan lebih enak makanan warteg. saya kurang recomended untuk sarapannya.
SION FEMINA MUNTHE
02 Jun 2021 - Group
5.0/5
harga nya sangat ok dan kamar sangat bersih,nyaman, tenang...sangat suka Bloo
RR
03 Apr 2021 - Couple
5.0/5
matap pokoknyaaa, recomend deh
Stevanus Indra
27 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Hotel ini sangat sangat recomend buat kalian yang berkunjung ke Bali, apalagi flight malam. Gw issued voucher ini dengan harga Rp 108.000. - Kamar gedeeeeeeeeee (waktu itu gw kamar 210) - Interior memang gak mewah (ya iyalah 108rb) tapiiii modern. Bukan seperti hotel tua - kamar mandi gedeeeeeeee. - Air keceng, kamar mandi tidak becek, fasilitas lengkap - Wifi kenceng - Bersiiihhhhhhhh asli!! - Bisa pinjem hairdryer, setrika. - Lokasi di Dewi Sri.. fantastisss banget. Malam banyak tempat nongs (orang lokal). - Ke Pie Susu Enak dan Bali Banana tinggal jalan kaki. - Bisa sewa motor - Pelayanan okeeee punyaaaa... top top top Kurang nya cuma 1 : Air nya rada licin. Tapi bisa keset juga cuma mandi jadi lebih lama. Itu aja, selain itu kita super duper sukaa semua. Gw jarang banget review hotel, tapi kali ini gw review karena terlalu puas dengan pengalaman di Bloo Hotel. Untuk yg flight malam, atau cari hotel budget, udah disini aja...
LB
06 Jan 2020 - Family
3.8/5
Kamar nya OK, Besar ... bersih, sayangnya kamar yang saya tempatin panas AC nya ... alias rusak, akhirnya diperbaiki oleh teknisinya .. namun tetap masih tidak sedingin yang semestinya, pdahal suhu sudah saya coba ke 16 derajat dimana seharusnya dingin pake banget... Kolam Renang nya kotor ( mungkin karena musim liburan, n banyak yg berenang ya ... ) dan yg terparahhhhhh adalahhhhh WIFI & Koneksi Internet disana JELEK luar biasa... WIFI hampir bisa di bilang tidak berfungsi apalagi setelah masuk kamar ... pokoknya parah banget dah... sebaiknya di perbaiki untuk koneksi internet nya ...
Location
Jl. Dewi Sri No. 11 A, Legian
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bloo Bali Hotel?
Bloo Bali Hotel is located at Jl. Dewi Sri No. 11 A, Legian
What are the standard check-in & check-out times of Bloo Bali Hotel?
The standard check-in time at Bloo Bali Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bloo Bali Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Bloo Bali Hotel have a swimming pool?
Yes, Bloo Bali Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.4
Good
From 110 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
31
Family
40
Solo
29
Group
10
Vacation
97
Business
6
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MA
03 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Saya memilih hotel ini secara dadakan dihari yang sama setelah saya chek in di hotel budget daerah kuta, dan pengalaman saya : 1. Lokasi, strategis karena berada dekat dengan oleh2 krisna dewi sri dan pia susu cap enak. Bnayak cafe ataupun minimarket yang terletak di samping2 hotel ini. Akses nya pun mudah, bahkan snagat ramai. 2. Staff, ramah dan baik 3. Kamar, untuk kamar bintang 4 menurut saya ini kurang. Memang besar, dari kamar dan kasur (mungkin karena hotel baru) masih belom ada noda kotor di kasur nya. wokeee banget!! untuk view nya langsung ke kolam renang saya mendapatkan kamar di lantai 3 dengan kamar 0301. namun fasilitas yang diberikan untuk kamar ini menurut saya kurang, karena standar bintang 4 tidak lah seperti ini. Pengering rambut, amunities yang kurang lengkap. sayang sekali sudah bintang 4 tapi fasilitasnya minim. 4. Breakfash, sangat mengecewakan dengan bintang 4 kenapa makanan yang di sediakan seperti bintang 3? rasa nya bahkan lebih enak makanan warteg. saya kurang recomended untuk sarapannya.
SION FEMINA MUNTHE
02 Jun 2021 - Group
5.0/5
harga nya sangat ok dan kamar sangat bersih,nyaman, tenang...sangat suka Bloo
RR
03 Apr 2021 - Couple
5.0/5
matap pokoknyaaa, recomend deh
Stevanus Indra
27 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Hotel ini sangat sangat recomend buat kalian yang berkunjung ke Bali, apalagi flight malam. Gw issued voucher ini dengan harga Rp 108.000. - Kamar gedeeeeeeeeee (waktu itu gw kamar 210) - Interior memang gak mewah (ya iyalah 108rb) tapiiii modern. Bukan seperti hotel tua - kamar mandi gedeeeeeeee. - Air keceng, kamar mandi tidak becek, fasilitas lengkap - Wifi kenceng - Bersiiihhhhhhhh asli!! - Bisa pinjem hairdryer, setrika. - Lokasi di Dewi Sri.. fantastisss banget. Malam banyak tempat nongs (orang lokal). - Ke Pie Susu Enak dan Bali Banana tinggal jalan kaki. - Bisa sewa motor - Pelayanan okeeee punyaaaa... top top top Kurang nya cuma 1 : Air nya rada licin. Tapi bisa keset juga cuma mandi jadi lebih lama. Itu aja, selain itu kita super duper sukaa semua. Gw jarang banget review hotel, tapi kali ini gw review karena terlalu puas dengan pengalaman di Bloo Hotel. Untuk yg flight malam, atau cari hotel budget, udah disini aja...
LB
06 Jan 2020 - Family
3.8/5
Kamar nya OK, Besar ... bersih, sayangnya kamar yang saya tempatin panas AC nya ... alias rusak, akhirnya diperbaiki oleh teknisinya .. namun tetap masih tidak sedingin yang semestinya, pdahal suhu sudah saya coba ke 16 derajat dimana seharusnya dingin pake banget... Kolam Renang nya kotor ( mungkin karena musim liburan, n banyak yg berenang ya ... ) dan yg terparahhhhhh adalahhhhh WIFI & Koneksi Internet disana JELEK luar biasa... WIFI hampir bisa di bilang tidak berfungsi apalagi setelah masuk kamar ... pokoknya parah banget dah... sebaiknya di perbaiki untuk koneksi internet nya ...
Henny Tobing
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotelnya ga besar, tapi ga lebay desainnya. Semua sesuai, apalagi kamar dan tempat tdrnya cukup buat kita ber-4. Lokasi sgt strategis, dekat dengan sumber makanan dan tmpt hiburan. Pokoknya recommended bgt.
Ekaningtyas Kurniawati
25 Dec 2019 - Family
4.2/5
Hotelnya bersih...hanya parkirnya kurang luas. Tp kalo kehabisan tempat parkir, pasti dibantu oleh satpam. Makanannya jg enak...bervariasi. biaya tambahan makanan jg murah...abak2 di bawah 15 thn separuh harga, cm 35000. Anak2 dibawah 5 tahun free
DH
21 Jun 2021 - Solo
3.0/5
ramah resepsionis nya
DK
28 Jan 2021 - Family
5.0/5
fantastis fantastis fantastis
Sherlyn Veronica
09 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Bloo hotel baru dengan desain unik. Kamarnya luas, dengan beach theme bikin nyaman bgt. Lokasinya sangat strategis. Di sekitar hotel full tempat makan. Ini point yang sangat membantu karena hotel menyediakan breakfast ala carte sederhana dan menurut saya kurang rasa. Lalu sayangnya waktu saya nginap periode peak Season (new year), hotel penuh dengan rombongan yang lumayan berisik, berenang dan nongkrong di depan kamar sampe malam (kebetulan kamar saya deluxe pool access). Tapi overall puas dengan hotel Bloo, next time pasti stay lagi.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.