1
Night
Blue Sky Hotel Petamburan, West Jakarta
Blue Sky Hotel Petamburan, West Jakarta
Blue Sky Hotel Petamburan, West Jakarta
Blue Sky Hotel Petamburan, West Jakarta
Blue Sky Hotel Petamburan, West Jakarta
+ 31 lainnya
Hotel

Blue Sky Hotel Petamburan

Palmerah, West Jakarta
28 orang sedang melihat ini
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 153 review
Review yang paling membantu
hukama hamid
07 May 2019 - Solo
5.0/5
Saya menginap 3 malam di kamar 414 Superior King with Breakfast. Lokasi hotel dekat dengan minimarket dan kuliner. Untuk mencapai hotel dari Bandara Soetta cukup naik Damri tujuan Blok M kemudian turun di JDC (Jakarta Design Centre) dilanjutkan sedikit berjalan kaki ke hotel. Menu sarapan sangat bervariasi dan tentunya juga menggugah selera. Pihak hotel juga responsif. Saya meminjam mukena dan sajadah, hanya beberapa saat setelah ditelpon, lgsg di antar ke kamar. Kerenlah pelayananan pokoknya bro!! Oiya, lift kdg2 lambat merespon kartu kamar, hal yg sama juga dikeluhkan penumpang lift lainnya.
emilia sari
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
posisi kolam renang kurang tepat karena terlalu depan dan kurang besar
LT
23 Sep 2019 - Solo
2.6/5
Ini pengalaman pertama saya di blue sky. Ketika sampai di hotel, kesan saya sudah kurang bagus karena lampunya remang-remang. Kamar yang diberikan adalah kamar yang paling pojok. Begitu masuk kamar saat memasukan kartu, lampu mati, ganti ke kartu lain, lampu tetap mati juga. Akhirnya ganti kartu baru. Tengah malam terdengar suara aneh dan tiba-tiba AC menjadi panas. Alhasil tidak tidur sampai subuh padahal keesokan harinya saya ada training.
AO
25 Jun 2019 - Solo
4.6/5
Menurut saya nyaman,walaupun sarapan variasinya tidak banyak, tapi rasanya enak bgt. Saya suka... Terima kasih blue sky
DU
15 May 2019 - Family
5.0/5
............
Lokasi
Jl. AIPDA K.S. Tubun No. 19, Senayan, Jakarta, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Blue Sky Hotel Petamburan?
Blue Sky Hotel Petamburan is located at Jl. AIPDA K.S. Tubun No. 19, Senayan, Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Blue Sky Hotel Petamburan?
The standard check-in time at Blue Sky Hotel Petamburan is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Blue Sky Hotel Petamburan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Blue Sky Hotel Petamburan have a swimming pool?
Yes, Blue Sky Hotel Petamburan does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Indoor pool
Fitness
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

3.8
Good
Dari 153 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.8
Couple
51
Family
21
Solo
69
Group
12
Vacation
76
Business
41
Medical
2
Others
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
hukama hamid
07 May 2019 - Solo
5.0/5
Saya menginap 3 malam di kamar 414 Superior King with Breakfast. Lokasi hotel dekat dengan minimarket dan kuliner. Untuk mencapai hotel dari Bandara Soetta cukup naik Damri tujuan Blok M kemudian turun di JDC (Jakarta Design Centre) dilanjutkan sedikit berjalan kaki ke hotel. Menu sarapan sangat bervariasi dan tentunya juga menggugah selera. Pihak hotel juga responsif. Saya meminjam mukena dan sajadah, hanya beberapa saat setelah ditelpon, lgsg di antar ke kamar. Kerenlah pelayananan pokoknya bro!! Oiya, lift kdg2 lambat merespon kartu kamar, hal yg sama juga dikeluhkan penumpang lift lainnya.
emilia sari
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
posisi kolam renang kurang tepat karena terlalu depan dan kurang besar
LT
23 Sep 2019 - Solo
2.6/5
Ini pengalaman pertama saya di blue sky. Ketika sampai di hotel, kesan saya sudah kurang bagus karena lampunya remang-remang. Kamar yang diberikan adalah kamar yang paling pojok. Begitu masuk kamar saat memasukan kartu, lampu mati, ganti ke kartu lain, lampu tetap mati juga. Akhirnya ganti kartu baru. Tengah malam terdengar suara aneh dan tiba-tiba AC menjadi panas. Alhasil tidak tidur sampai subuh padahal keesokan harinya saya ada training.
AO
25 Jun 2019 - Solo
4.6/5
Menurut saya nyaman,walaupun sarapan variasinya tidak banyak, tapi rasanya enak bgt. Saya suka... Terima kasih blue sky
DU
15 May 2019 - Family
5.0/5
............
AD
12 Dec 2018 - Couple
4.8/5
Kamar bersih dan pelayanan ramah
reza aryudi siregar
18 Nov 2021 - Family
5.0/5
Puas deh disini dgn kamar dan servicenya
LA
22 May 2021 - Couple
4.0/5
sy cekin pas bln puasa . tidak ada deposit kamar. dpt harga murah sekitar 197rban plus sahur di tiket.com murah banget kan.. ac dingin ,tv kabel saluran bersih,parkir luas dan gratis,kamar bersih. ada HAIRDRYER dikamar. lift ke kamar pake akses. keren nya saya boleh buka puasa GRATIS di restoran nya tanpa bayar,dkasih nasgor dan esteh manis. SATPAM dan pegawai nya TANGGAP SIGAP dan RAMAH. Pool beroperasi tp sy gak cobain,uda enak dikamar aja. Blu sky Petamburan TOP BGT servicenya .. Makasi TIKET.COM dan blue sky.
Rudy Affandi
03 May 2021 - Couple
4.8/5
kamar nyaman, makanan enak, kolam renang bersih ....
hamidah az
11 Apr 2021 - Couple
5.0/5
kamar bersih, kolam jg bersih dan sepi. karna kolamnya dalam jadi gak ada anak2. 2x renang sepi cuma ber2 suami.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.