1
Night
Blue Sky Pandurata Hotel Cikini, Central Jakarta
Blue Sky Pandurata Hotel Cikini, Central Jakarta
Blue Sky Pandurata Hotel Cikini, Central Jakarta
Blue Sky Pandurata Hotel Cikini, Central Jakarta
Blue Sky Pandurata Hotel Cikini, Central Jakarta
+ 47 others
Hotel

Blue Sky Pandurata Hotel Cikini

Senen, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 191 reviews
The most helpful reviews
Fari Wisnubrata
26 Apr 2020 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah, kamar bersih. Excellent service dari resepsionis, security, petugas kebersihan & Staff lainnya. Lokasi mudah dijangkau & harga sesuai. Tidak menyulitkan bagi perokok. Very recommended...
Fari Wisnubrata
28 Jun 2020 - Family
5.0/5
Tak pernah mengecewakan, selalu yg terbaik
PUJI HARTO
15 May 2021 - Couple
5.0/5
terbaik ,tersopaan dan teramah ,semua staff memberi salam kepada semua tamu ,kamar apa lagi bersih ac dingin ,parkir motor aman pokok nyamaan , selalu balik lagi dech tiap ada dines kantor dan kerjaan , ... mantap betul
DEFA LARASHATI
07 May 2021 - Couple
5.0/5
balik lagi ke hotel ini setelah perjalanan singkat ke kota lain,kalo di area jakarta pusat,gak usah bingung lagi cari2 hotel...BLUE SKY PANDURATA CIKINI is the perfect place...
Giselle Andrea
27 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Awalnya cuma mau nginep 2 malem, tapi akhirnya extend lagi di malem ke 3. tempatnya bersih dan nyaman banget. staff nya juga semua ramah, udah kayak lagi di hotel bintang 5 ramahnya 😁😁😁
Location
Jl. Raden Saleh No. 12
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
13:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Blue Sky Pandurata Hotel Cikini?
Blue Sky Pandurata Hotel Cikini is located at Jl. Raden Saleh No. 12
What are the standard check-in & check-out times of Blue Sky Pandurata Hotel Cikini?
The standard check-in time at Blue Sky Pandurata Hotel Cikini is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 13:00
What are the facilities available in Blue Sky Pandurata Hotel Cikini?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 191 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
69
Family
40
Solo
76
Group
6
Vacation
76
Business
71
Medical
4
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Fari Wisnubrata
26 Apr 2020 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah, kamar bersih. Excellent service dari resepsionis, security, petugas kebersihan & Staff lainnya. Lokasi mudah dijangkau & harga sesuai. Tidak menyulitkan bagi perokok. Very recommended...
Fari Wisnubrata
28 Jun 2020 - Family
5.0/5
Tak pernah mengecewakan, selalu yg terbaik
PUJI HARTO
15 May 2021 - Couple
5.0/5
terbaik ,tersopaan dan teramah ,semua staff memberi salam kepada semua tamu ,kamar apa lagi bersih ac dingin ,parkir motor aman pokok nyamaan , selalu balik lagi dech tiap ada dines kantor dan kerjaan , ... mantap betul
DEFA LARASHATI
07 May 2021 - Couple
5.0/5
balik lagi ke hotel ini setelah perjalanan singkat ke kota lain,kalo di area jakarta pusat,gak usah bingung lagi cari2 hotel...BLUE SKY PANDURATA CIKINI is the perfect place...
Giselle Andrea
27 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Awalnya cuma mau nginep 2 malem, tapi akhirnya extend lagi di malem ke 3. tempatnya bersih dan nyaman banget. staff nya juga semua ramah, udah kayak lagi di hotel bintang 5 ramahnya 😁😁😁
Vidya Setianingsih
16 May 2021 - Solo
5.0/5
Sumpahh super superr recommended, ga expect kalo HOTEL SEBAGUS SENYAMAN DAN SEBERSIH INI WANGIII LAGIIII. Untuk harga segini dengan fasilitas lengkap wahhh gilaaaa sih staff pelayanan Ok. Nginap 5 Hari ga sia-sia respon terhadap permintaan OK BANGETTT bakalan balik lagi kesini !!!! Thanks all staff
SAMRIN
26 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Hotel Bersij dan murah di Jakarta Pusat
Nani la
25 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanan super ramah mulai dr keamanan parkir smpe ke reception.. kmarnya bersih.. wangi.. bgus bgt. Pasti bkal balik lagi ksni rocomend lah pkoknya
RW
11 Oct 2020 - Couple
4.8/5
Buat yg nyari/suka dengan suasana hotel yhg klasik tapi harga terjangkau, ga salah nyobain nginep di sini. Karena suasanan klasiknya dapet bgt, mulai dari bangunan, lobby, lift, lorong kamar dan dalam kamar juga. Feels like home bgt...friendly staff, cuma mungkin karena PSBB jadi ada bbrp kekurangan tapi bisa dimaklumin kok. Good job and thank you Tiket.com dan Blue Sky Pandurata...overall 9/10 🙏🏻👍🏻👍🏻🙏🏻
Rian Retnaningsih
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanannya best banget kamarnya rapih bersih bikin nyaman banget buat staycation,... sarapannya juga enaaakkk... deket hotel nya klo malem jg bnyk street food ny ....overall bikin puas bngt....thank you SBP💕
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.